0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Всем привет.
Пишу тут, так как тут у нас все во всем разбираются по круче лексус клуба. А так же тут есть любители лексусов
Вопрос вот в чем, друг хочет взять лексуса RX450 2010 года, амерекос. Фары его не устраивают. Вопрос вот в чем, можно ли фары заменить на европейские, или там целый головняк будет?
Амерекос
европа
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если по креплениям подходят, то головняк может быть только в подключении.
Если ставится ксенон, то надо, чтоб был хотя- бы омыватель фар.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Скорей всего с проводкой будет не все так просто. А по креплениям они должны быть одинаковые, если в одном кузове.
ГЕРМЕС,
Паша, привет.
Роюсь в интернете, не могу найти толком инфы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если там есть контроль исправности лампочек (а он скорее всего есть), то просто так не подключить будет. Надо будет что- то колхозить, чтобы обмануть блок управления.
Либо менять блок управления...
По крайней мере мужики пишут, что даже в 150-м Прадо светодиоды в габаритах и поворотах не приживаются просто так.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
На америкосе контроль лампочек редкость.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Если фишка одинаковая, какие проблемы? Я на а6 менял, там да проблема вышла, в фаре с моторчиком звязь с датчиком уровня земли автомобиля, вот там я долго привязывал, а если простая с ксеноном и есть кому привязать, все зависит от дополнительных функий фары, поворотные, блоки ксенона если совместимые с блоком управления думаю проблем не будет. Что там такого в комплектации лексуса?
--- Добавлено чуть позже ---
Я по концовке на ауди разрезал фару и перекинул блок родной в новую фару.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я подробностей не помню, но вот что то было с совместимостью блоков . И в итоге общая цена вопроса была более чем не гуманной. Но начиналось все как обычно --- " а х..ли там делать , одну фару снял, другую поставил, полчаса работы для ученика -- арматурщика"![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Фары по начинке слишком разные! Смысла не вижу так себя заморачивать...
У америкосовской фары наверняка еще и DRL есть
Там непонятный косяк. Машину стукнули не сильно, фару разбили, поставили европейскую с одной линзой, но фаре че то не нравится и она выворачивает свет в бок, или как то так
машину в 1 числах увижу чтоб понять че да как.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
разбираться с системой адаптивного света AFS
по теме-сделать можно все!единсвтенное-если были фары к примеру с ксеноном, то надо ставить тоже с ксеноном.если были с AFS-то тоже ставить с AFS, если фары были оригинал-то ставить тоже оригинал, дубликаты могут создать проблем.. ну и т.д. грамотный электрик все подключит без проблем, по посадочным местам думаю проблем не будет!
Camry 2016
Спасибо. Бум думатьразбираться с системой адаптивного света AFS
по теме-сделать можно все!единсвтенное-если были фары к примеру с ксеноном, то надо ставить тоже с ксеноном.если были с AFS-то тоже ставить с AFS, если фары были оригинал-то ставить тоже оригинал, дубликаты могут создать проблем.. ну и т.д. грамотный электрик все подключит без проблем, по посадочным местам думаю проблем не будет!
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
думаешь все пропало?
конечно инфы мало, ни комплектации неизвестно, можно только гадать..но по большому счету я тойоте все просто и функционально, подводных камней минимум..
там все просто-около правого заднего колеса есть датчик с тягой, они отвечают за уровень фар. типа такого:
поломки-сработка дорожек в датчике, поломка железной тяги. от удара возможно сломался моторчик в самой фаре. все просто![]()
Camry 2016
Я знаюу митсубана и не только такая же хрень сзади
У нас ситуация другая. Просто нужно нам один хрен заказывать фары, так как сейчас они немного разные по функционалу. Вот и встал этот вопрос. Так как европейские фары на 3 линзы стоят не дешево.![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
AXel_23, перепроверьте всеЕсли есть возможность, пообщайтесь с кем нибудь из вменяемых сотрудников сервиса . Вот хоть убей не вспомню, во что же наши тогда уперлись с этими фарами
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Помню, когда на Б5 искал зеноновые фары, на американском зеноне даже фишки были другие. Думаю, не всё там так просто. В свежих меринах говорят вообще в фары Вин надо прописывать у ОД.
Das Uaz