0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здарова всем!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 675 Отправлено: 477 |
ну вот можете поздравить, купил себе гараж, 15 метров от подъезда)
![]()
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
А вот есть на свете люди, ну не святые наверно, но стремятся к этому, взаимовыручка ну или как это назвать, дружба может быть, а может это что то большее, помочь ближнему и не очень ближнему, не пройти мимо, остановиться и отбросить все свои дела. У нас тут какой-то особенный коллектив собрался, "похуистов" не не так, наверно друзей готовых на все ради спокойствия и "хз как это по имени". Лублу вас всех!!! По именам не буду называть, Вы лучшие![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Вадимыч, ну что я могу ответить тебе - СПАСИБО!!! ТЫ МУЖИК!!! Не просто МУЖИК, на котором все ездят, а настоящий РУССКИЙ МУЖИК, с татарскими корнями. А мы тут все тянемся за тобой, и самое интересное - вот смотрю я на всех нас - и мы как-то похожи ведь, каждый переживает друг за друга, каждый предлагает помощь, помогает, кто словом, кто делом, нет таких, кто просто постоит в стороне. А кто мы были до этого, когда познакомились на этом форуме и вживую? Я даже не знаю, мы как-то сплотились вместе, у нас появились общие интересы, мы дружим семьями, общаемся, хоть и бывает теперь редко, но все же... Может мы воспитаны по другому, может жили в трудное время, может стали старее и мудрее и стали ценить дружбу и мнение человека о себе больше, чем все богатства, что окружают нас? Мы все знаем на эти вопросы ответы и мы их всегда говорим себе сами!!! СПАСИБО, что ВЫ ЕСТЬ!!! СПАСИБО!!! Я Вас Всех не просто ЛУБЛУ, а горжусь, что у меня есть такие друзья, знакомых много, а вот другом не каждого назовешь.А вот есть на свете люди, ну не святые наверно, но стремятся к этому, взаимовыручка ну или как это назвать, дружба может быть, а может это что то большее, помочь ближнему и не очень ближнему, не пройти мимо, остановиться и отбросить все свои дела. У нас тут какой-то особенный коллектив собрался, "похуистов" не не так, наверно друзей готовых на все ради спокойствия и "хз как это по имени". Лублу вас всех!!! По именам не буду называть, Вы лучшие
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Я на днях заменил бендикс. Мягко говоря неловко все было.Но теперь хоть заводится.
И тут ещё как назло крякнула (в прямом смысле слова
) сирена от сигналки, что б ее... штуки такие не продаются, то что есть в магазинах не подходит, в ремонт не берут.. Все.. Аллес.. Выкидывай на помойку. Но я не сдался
--- Добавлено чуть позже ---
Вторая серия завтра.![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Утро доброе!
А у меня квест в гаи, меняем место регистрации авто![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Вечера всем
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Я тут в гильдию пенсионеров вступаю, вот уже даже оберег прикупил
Сеня принимай в ряды песочников![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Идите вы в " жопу" с песочницами. Я сегодня километров 10 с собакой по лесу прохуярил и ни чё. Устали оба, как писец, но до машины добрались. Тоже думал, под какой берёзкой сдохнуть. Давайте, ээээ. У нас ещё пороха в пороховницах, как, бля, ягодах в ягодицах...
Вован, а за давлением следи, ты нам живой нужен
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Утра доброго!!!
Дмитрий Краев, С днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!![]()
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))