0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Россия вперед это не политический лозунг и не демонстрация.
Считай так МОК, он бы об этом предупредил, т.к. такое поведение болельщиков - стандартное
разница в том, что олимпийские символы это флаг с кольцами и олимпийский гимн, а не андреевский флаг и боже царя храни
так нет проблем - будет дисквал и все.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
еще раз - не тебе в растянутых трениках с пивом решать за спортсменов.
Вон, даже отЭц нации дядя Вова воздержался от этого.
Тебя спортсмены в ответ на твои пламенные не речи не рекомендуют идти воевать в Сирию, или работать трудовиком на Алтае за 10000 руб
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
опять домыслы и догадки... был бы, предупредил бы, сказал бы...
в этом и проблема, никогда точно не говорят- "махать одним флагом молча" а тут замахали, начнут цепляться и под шумок флагов, выкинут еще какие фортеля
вот в этом мое недоверие, мок себя показало, основываясь на догадках, строя обвинения
Получено: 866 Отправлено: 570 |
тогда в чем проблема? ))) спортсмены не советуют же балеринам Большого театра ездить на гастроли только с флагом России. Почему же мы решаем за спортсменов с чем им ехать? пусть хоккеисты возьмут свои деревянные палки и затолкают шайбы куда их положенно заталкивать. и получат за участие бабло. А уж мы за это бабло народное сами будем решать под каким флагом они будут выступать. Хоть Винни-Пуха там нарисуем. Референдум, однако надо проводить по поводу флага)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
что делают люди на трибунах с флагами и своими ртами?
Вот и МОК про это знает.
и на фактах тоже.
В первую очередь надо злиться не на МОК, а на тех российских чиновников, что с ноября 2013 года так ничего и не сделали, а только пальцы веером для российской публики топырили.
Странностей в действиях не только у МОК есть, но и у российской стороны хватает.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
дисквал сразу. не исключено, что все приехавшей сборной.поясни в чем разница- не понял?
да и вообще, это ж просто ИГРЫ. пусть олимпийские, но всего лишь игры. это не война. Россия, что спрашивала у МОК разрешения, когда летела в Сирию сбрасывать бомбы под каким флагом ей это делать? Просто я не вижу проблемы взять свой флаг российский и поехать. и именно с ним выйти на открытие- пусть реагируют как хотят!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
сказано с запалом, что я поддерживаю.тогда в чем проблема? ))) спортсмены не советуют же балеринам Большого театра ездить на гастроли только с флагом России. Почему же мы решаем за спортсменов с чем им ехать? пусть хоккеисты возьмут свои деревянные палки и затолкают шайбы куда их положенно заталкивать. и получат за участие бабло. А уж мы за это бабло народное сами будем решать под каким флагом они будут выступать. Хоть Винни-Пуха там нарисуем. Референдум, однако надо проводить по поводу флага)))
Но суть не понял, кроме как про призыв хоккеистам выиграть ОИ и то, что народным баблом должен распоряжаться народ.
Последнее, кстати, более чем поддерживаю.
Но для начала бы я взялся не за спортсменов, а за Сечина, Миллера, Пескова, Роттенберга и прочую 3,143дабратию..
Затраты на ОИ - пыль в сравнение что можно народного выколотить из этой шайки-лейки![]()
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
унижение это то, что сделали, точнее не сделали, российские спорт чиновники для того, чтобы тотального и безразборного бана избежать.
Унижение, это когда ВВП на всю страну заявляет, что допинг системы с гос поддержкой комиссия не нашла, тогда как в отчете черным по белому говорится об обратном.
Унижение, это кричать мы будем бороться за наших спортсменов, но ничего не делать.
Унижение это назначать дисквалифицированного за допинг спортсмена зам. губернатора по спорту.
Унижение, это когда большое количество спортсменов одного тренера попалось на допинге, а он продолжает тренировать.
И т.д. и т.п.
Бамбарбия Кергуду, странный ты, вроде тебя не спрашивал о твое беспокойстве, зачем ты мне этот бред пишешь?! (вопрос риторический)
вот так вот..
обмениваемся противоположными мнениями, а по итогу(при том, что не я первый начал апеллировать оппоненту):
я тебя не спрашивал, ты пишешь бред )))
Все, что надо знать о воинственно настроенном большинстве![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну и зря.даже отЭц нации дядя Вова воздержался от этого.
Лучше-б он послал такие игры подальше, а штраф, который требует ВАДА- 15 миллионов Евро, распределил бы среди спортсменов олимпийской сборной, тех 500 человек, которых отобрали для олимпиады изначально.
Вышло бы по 30 евроштук, не так много, как могли бы рассчитывать потенциальные медалисты, но в качестве компенсации вполне.
И я бы был не против.
А так мы и штраф вынуждены заплатить... И спортсмены ничего по итогам не получат, ибо выиграть там что- то не судьба.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Хоккей- совсем не факт. Достаточно вспомнить домашнее позорище в 14- м году.
А фигурное катание- субъективное судейство.
Не дадут там взять ничего.
Пле! Неужели до сих пор не понятно, что российским спортсменам в Корее не дадут взять медалей именно по той причине, что их хотят выставить перед Миром, как злостных нарушителей допинговых правил.
Дескать вот, гляньте, без веществ россияне вообще ни на что не способны.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
тогда все сильнейшие были, сейчас же нет
уже в большей степени нет.
зачем же тянут до ОИ, когда на других стартах не трогают?
Почему уже тогда, при сильно поднятой шумихе, на ОИ2016 сборную не прессовали?