0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Так и до балета доберутся.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как оказалось, что ВАДА принимает решения не по британскому праву (или типа него, когда вина должна быть неоспоримо доказана), а по внутреннему кодексу, предусматривающему признание вины после превышения некоего поля вероятностей. Поле вероятностей определяют эксперты. В итоге, такой подход не гарантирует от ошибки и это очень сильно похоже на диагностирование лечение утопшего "буратино"
— Пациент скорее мертв, чем жив, — прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.
Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны. Прошлепала большим ртом:
— Пациент скорее жив, чем мертв…
Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.
— Одно из двух, — прошелестел он, — или пациент жив, или он умер. Если он жив — он останется жив или он не останется жив. Если он мертв — его можно оживить или нельзя оживить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ЧМ-18. Москва ждет гостей. Всё готово.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
О да! Это- победа!
Я- бы сказал: перемога! Мы перемогли.
Мы отстояли наш флаг... в спальнях. И то по разрешению, если спортсмены будут себя хорошо вести и не будут постить флаги в этих интернетах...
Ну и наверное, если не будут показывать конкурентных результатов. И не дай бог войти в тройку лучших в дисциплине!
Тогда наверное флаг заставят снять со стены спальни и прилюдно сжечь.
Если сжечь откажешься, то МОК и ВАДА наложат на тебя пожизненную дисквалификацию.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в смысле дать источник?
пжл
МОК опубликовал правила поведения для олимпийских атлетов из России в Пхенчхане-2018
https://www.sports.ru/biathlon/1059636693.htmlПри этом болельщикам использование российского флага не запрещается.
--- Добавлено чуть позже ---
еще одно заявление, которое постил ранее
МОК: российские флаги на трибунах в Пхенчхане-2018 не запрещены
https://www.sports.ru/biathlon/1059636693.html
нет... в смысле там условие
что касательно болельщиковАтлеты и члены делегации должны воздерживаться от любой формы публичной активности, связанной с флагом, гимном и государственными символами на всей территории олимпийских объектов, а также в медиа (включая социальные сети, ретвиты и репосты в них). Флаг можно повесить в собственной комнате в Олимпийской деревне, но только после согласования с МОК. Он не должен быть виден снаружи;
то бишь если будет не один флаг - уже демонстрация"Использование флага страны с признанным национальным Олимпийским комитетом, даже если его членство приостановлено, болельщиком или группой фанатов на Играх не может быть запрещено. Тем не менее, если это будет происходить в формате организованной политической демонстрации, то мониторинговая группа МОК примет во внимание и оценит это на предмет соблюдения решения исполкома МОК от 5 декабря 2017 года"
все с условиями, как для негров рабов в штатах в былые времена
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я-бы вообще подал в международный суд на всех причастных в МОК за оскорбление и надругательство над государственными символами.
Умри молодым, но как можно позже.
это только ты так для себя решил.
как и рупоры пропаганды про запрет флагов для болельщиков
Странно такое слышать не от Стена![]()
.Карел., сами же поддерживаем едущими ур..ами, по другому их не назвать, еще и поддержка их по телеку, типа херои на войну едут...
никакой солидарности с народом
расскажи ка не рупор, что такое демонстрация, определение
как комиссия будет распознавать, где что и как?
мне действительно интересна другая сторона прочитанного определения высказывания мок
ты ж и сам найдешь эти определения загуглив.
будет кто-то с флагом стоять и плакатом про то, как на детородном органе вертели мок и как он не прав, будет вероятно рассчитано, как политический акт.
Какая другая сторона прочитанного определения тебя волнует?![]()
Получено: 866 Отправлено: 570 |
интересно, а МОК запретил только ныне существующий флаг России? А андреевский флаг ведь не запретил? В чем проблема под ним поехать? да и вообще проблема с флагом надумана. мне кажется что вполне хватило бы белого флага с нарисованным на нем медведем с олимпиады 80. В чем проблема так сделать? или так:
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Один хрен, петухи опущенные![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 866 Отправлено: 570 |
поясни в чем разница- не понял?
да и вообще, это ж просто ИГРЫ. пусть олимпийские, но всего лишь игры. это не война. Россия, что спрашивала у МОК разрешения, когда летела в Сирию сбрасывать бомбы под каким флагом ей это делать? Просто я не вижу проблемы взять свой флаг российский и поехать. и именно с ним выйти на открытие- пусть реагируют как хотят!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!