0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По сути (по документам и с точки зрения законодательства) да, они стоят одинаково. Но если это твое имущество ты его можешь выставить за любую цену, хоть триллионы баксов. Другой вопрос, за сколько это купят. Но по документам да, их цена одинакова и на баланс организации сайт зачисляется как нематериальный актив именно по стоимости, указанной в договоре а не что ты там надумал.
--- Добавлено чуть позже ---
Они что, ярды получают что он столько стоит?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
"в значительной" это сколько?
2,3 млрд долларов в виде покупки облигаций?
вранье, миллиард $ в год в виде налогов это 0(ноль)?
в итоге твой пост:
и
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В очередной раз продемонстрировал даже не то что некомпетентность, а отсутствие самой обычной логикиа так да, наверное это годно
Триллион? Наверное они из золота сделаны![]()
Крупные инвесторы "ожидают", что амазон "заработает" в 20__ году ____хулиард долларов, против __цати дохулионов в прошлом. В итоге они готовы купить акции не по 1$ а по 1.50$, чтобы каждый вложенный доллар принес им 2,34562356%, вместо 1,098203948%.
А в итоге, VITы умножают общее количество акции амазона на 1,5$ и говорят - ооо, капитализация Амазона выросла на 50%... Вау!
По факту-то, все это по сути раздутдые ожидания "инвесторов", а не реальная стоимость.
Про амазон. откуда у них бабки и капитализация. И как жизни работников амазон переплавляются в капитализацию на рынке.
Алан Шелби отправился “под прикрытием” на склад в Тилбери, в Эссексе, где регулярно вызывают скорую и рабочие сталкиваются с увольнением, если не успевают паковать два предмета в минуту.
Один в закрытой металлической клетке, в 10 футах от ближайшего коллеги, ко мне подходит робот из глубин склада и подносит очередную порцию предметов.
У меня есть 9 секунд, чтобы схватить и упаковать очередной предмет, цель - 300 предметов в час. Очередной безжалостный час за другим.
Я наклоняюсь то к полу, то пытаюсь достать что-то выше моей головы, выполняя нескончаемый поток заказов. Мое тело начинает стонать.
Добро пожаловать на этаж сборки Amazon. Здесь, когда камеры следят за каждым твоим шагом, а экран спереди напоминает о моих “предметах в минуту” и насколько долго каждый занял времени.
Данное место - самый большой европейский упаковочный центре онлайн гиганта, построенный, чтобы отправлять 1.2 миллиона покупок в год.
Будучи самым крупным розничным продавцом Британии, они заработали 7.3 миллиарда фунтов в прошлом году. Расследование Sunday Mirror открывает, что успех имеет цену - ежедневные суровые испытания работников.
Репортер проработал 5 недель на новейшем складе Amazon в Тилбери, Эссекс.
Скорые приезжают регулярно, чтобы забрать упавших в обморок на своих рабочих местах.
Я провел пять недель на самом новейшем складе в Тилбери, Эссекс (графство на юго-востоке Англии), вооруженный секретной камерой купленной на все том же Амазоне.
Я обнаружил рабочих, спящих на ходу, уставших от упаковывания по 55 часов в неделю.
Тех, кто не мог справиться с поставленными планом по упаковке - увольняли, те кто не справлялся с напряжением и темпом работы - уезжали на скорых.Все это было далеко от поющих и улыбающихся лиц в рождественской рекламе Amazon, заполняющей телевизор.
Моя последняя смена была два дня назад, “Черная Пятница” (пятница после Дня благодарения. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж) - когда миллионы британцев заходят на сайт, помогая основателю Amazon Джефу Безосу заработать дополнительные 1.8 миллиона фунтов. Но фирму поразила серия скандалов, что и привело к нашему тайному исследованию.
По всей Италии и Германии сотрудники устроили забастовку, требуя повышения заработной платы и условий труда. А работники складов в Британии спят под мостами и в палатках, лишь бы успеть на работу вовремя.
Поминутные перерывы на туалет, невыполнимые цели и изнурительные, “невыносимые” рабочие условия - частые жалобы. Работникам выплачивают меньше прожиточного минимума и даже начали появляться водители, столкнувшиеся со штрафами за “ранние” доставки.
Поскольку эксперты предупреждают о том, что рабочие сталкиваются с повышенным риском психических и физических заболеваний, Amazon неоднократно обещал устранить проблемы. Но доска для комментариев персонала на заводе говорит о том, что ничего для этого не делается.
Там написаны жалобы о грязных туалетах и слишком коротких перерывах.
Один из сотрудников спросил: “Почему нам не позволено сидеть, когда все тихо и никто не занят? Мы живые люди, а не рабы или животные”.
Мне рассказал один рабочий “Я ожидал, что все это будет современное, использующее роботов, но теперь у меня открылись глаза на происходящее”.
Моя собственная история о том, как я стал человеческим роботом не сильно светлее. Смены начинаются во мраке, в 7:30 утра, а заканчиваются в 6 вечера, когда солнце давно зашло.
Завод, где нет естественного освещения, заливается флуоресцентными лампами - день и ночь там не имеют никакого значения.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
За сколько ты продашь или купишь интернет-магазин, приносящий ежегодно 1 млн.у.е. чистой прибыли?
С учётом, что последние три года он давал прирост прибыли 25% ежегодно.
Я даже не буду о числе его сотрудников говорить и ФОТ...
Уточняю. Магазин, а не сайт.
Я ж написал, если всем пенсам поднять пенсию на 500р как раз половина военного бюджета уйдет. Стоит ли оно того?
Не знаю, надо экспертизу проводить сколько он реально стоит. Возможно будет дешевле сделать аналогичный и раскрутить. Все надо изучать и считать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати по ракетам- вчера нашел подтверждение наличия у кндр мобильных ПУ
![]()
было 4 пассата...525
Вопрос не в этом, это ожидания того, чего еще нет. Цена указана на основе того, чего нет. Также цена на порядки выше чем реальные активы. Потому это пузырь. И я на 99% уверен (в тч по опыту) что сделать и раскрутить аналогичный Амазону магазин будет намного дешевле (на порядки), чем ориентироваться на дутую стоимость.
Биткойн в помощь.
Бесконечный рост невозможен, и рано или поздно начнется насыщение и спад.
10 лет роста амазона не гарантируют от глобального провала в новом году.
Ну условно - придумают 3Д принтер для печати чего угодно (от одежды до еды). Максимум что амазон сможет делать - это конкурировать с производителями "чернил" для этих принтеров.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Где? Не вижу официального экспертного заключения от лицензированной организации.
Нет разницы, реальноЕсли взять отношение прибыли к стоимости магазина (затратам) то у нового оно будет на порядок выше буквально через пару месяцев. А объемы нарастут в течении некоторого времени.