0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Особенно Амазон. Какие у него физические активы есть? Дутое это все и реально не стоит ничего.
А зачем? Это ж не МММ чтоб его надувать.
У вас в Америке и негров линчуютМало ли чего у вас происходит. Все что не имеет реальных активов - дутое. Как биткоин и МММ. Сегодня 20 тыс за коин завтра 0.00
ЗЫ. Только из за холодов США газ закупает в России а не у Амазона![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Все интересуюсь, почему наши службы, которые машут летчикам руками, не используют всякие световые жезлы, как американцы? Мне кажется, для летчиков это было бы удобнее.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
шажок к чему? К светлому будущему?![]()
Как новости не включишь так всё про впк: двигатели, самолёты, ракеты, винтовки. Как в СССР. Туда уже 20 трлн. за последние годы вложено, и ещё до 27 года 20 трлн. вложат, только вчера Путин новую госпрограмму вооружений подписал до 27 года.
Я не говорю, что это плохо или не надо. Просто хочу обратить внимание, что вся страна на это работает - это основная часть расходов бюджета, в % отношении мы на вооружение тратим больше всех.
Странно, если бы при этом не модернизировали топливозаправщик времён ссср.
--- Добавлено чуть позже ---
нормально Миллер вдул
вот поэтому капитализация и упала в разы.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А что надо? Пенсионерам пенсии на 500р подняли, но соседи щемят а из оружия только ссаные тряпки остались... так?
german, графики сам рисовал?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты в курсе что половина желтого треугольника занято Газпромом (там расположена территория НИИГАЗ)?а с аренды ТЦ на красном куске можно миллионы доить (причем в баксах)?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
К восстановлению авиапрома и ВВС.
Завода в Ульяновске вместо Ташкентского...
По-любому лучше, чем на жопе сидеть.
Путин вчера опять велел уже сейчас производить на предприятиях ОПК не менее 50% гражданской (коммерческой) продукции.
Но у нас только обнимашки с орденами замечают...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
yessssКак люблю эти моменты
Саша, ты сколько интернет-магазинов сделал?по чем продал? Просто так , видимо отдал? Ведь, все что ты делаешь - это всё дутое, как корейские ракеты на параде, никаких активов ты не продал, а денех получил. Ты продал воздух, как последний американский мошенник .
Вы с Амазон паразитируете на чужом труде, вы этого не заслужили. Как будешь решать эту ситуацию?
Где то это уже проходили после брежневана том и разваливали авиационные заводы , которым дали указание произвести кастрюли, которые потом продавали местные при остановках поездов дальнего следования.
Это не то чтобы радость, просто констатация факта
По их реальной стоимости - зарплата сотрудников + прибыль + налоги.
Актив есть - сотрудники и затраты на них (зарплаты и налоги). Это именно реальный актив и сайт не стоит ярды. Я продал не воздух а рабочее время сотрудников, понес расходы в виде зарплат и налогов. Все отражено в бумагах официально. Посчитай сколько в стоимости Амазона воздуха а сколько реально затраченного времени. Ты этта, раз назвался генерал-адмиралом РВСН, лучше про ПРО рассуждай, про сайты и их стоимость явно не твое![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Sten, я с другой стороны на конкретную ситуацию смотрю... Сайт интернет -- магазина, который ты со своими сотрудниками создал, есть имущество заказчика. Так? Так.Он входит в "совокупность имущественных средств" (С) и за него перечислены средства. Возможно он висит на балансе некоего ООО....техподдержка и все такое. И может быть продан. Значит актив все таки
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Не знаю, это вопрос к заказчику что он с ним дальше делает и как его оформляет. Если поставит на баланс (проведет как расходы) значит это его актив, который также обоснован и выражен в трудозатратах (согласно договору и технико-экономическому обоснованию где все детально расписано откуда цены и что сколько стоит). Это уже не ко мне.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Все очень индивидуально. Сайты разные бывают.Если сайт реально продает (полноценно, как амазаон) - то это актив. А если сайт - визитка, типа kremlin.ru - то это пассив.
Гугли бухгалтерию: актив, пассив. Ну для для разнообразия "активно-пассивные" счета.
Если из области машин, то твоя жоповозка, на которой ты ездишь на рыбалку - конкретный пассив. Денег не приносит, а только жрет бабосы.
Если ты купил газель и зарабатываешь на ней бабосы - то это актив. Хоть и жрет бабосы, но прибыли больше.
Если ты купил уаз-буханку и 50/50% гоняешь ее для своего развлечения (сам на рыбалку ездишь) и заработка (возишь лохов в буераки за бабосы) - то это "активно-пассивный" вариант использования, потому что все что ты на ней заработал - ты все в неё и вложил.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+