0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
страна заправка отняла последний газ у своих пенсионеров, чтобы продать империалистическим партнерам . бггг (с) кто то из либаролов
ВАШИНГТОН, 24 янв — РИА Новости. Танкер Gaselys французской компании Engie с первой партией сжиженного природного газа (СПГ) из России прибыл в Бостон, свидетельствуют данные системы глобального позиционирования судов.
Завод по производству сжиженного газа Ямал СПГ. Архивное фото
[emoji767] РИА Новости / Евгений Одиноков
Перейти в фотобанк
Новак прокомментировал поставки российского газа в США
Он находится на рейде порта недалеко от берега.
В начале января СМИ сообщили, что в США поставят первую партию газа с завода "Ямал СПГ". Судно Gaselys вышло из британского порта Айл-оф-Грейн и должно было прибыть в Бостон 20 января. Однако за день до этого танкер взял курс на испанский порт Альхесирас (Algeciras). Компания Engie позднее объяснила изменение траектории непогодой, отметив, что судно все равно в итоге направится в Бостон.
По информации СМИ, Соединенные Штаты закупили голубое топливо у России из-за повышения цен на газ на Восточном побережье страны до 6,3 тысячи долларов за тысячу кубометров. Рост стоимости сырья был вызван погодными условиями.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20180124/1513259536.html
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
примерно так и есть. В значительной степени Ямал-СПГ построен на деньги налогоплательщиков и из Фонда ФНБ. От налогов освобождён на хрен знает сколько лет. Т.е поступлений в бюджет от него 0(ноль), а пенсионеры его в значительной части и профинансировали..
Ну и продавали мы не американцам, а посреднику, а он уже куда хочет туда и отправляет.
Короче вранье по большей части. Куда ни копни, все наши успехи при детальном рассмотрении так совсем не выглядят.
Простите, если кому -то испортил настроение и остудил патриотический угар. Не со зла - просто правда.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
ждем фотоотчет гриль из лысицы на заднем дворе
--- Добавлено чуть позже ---
а вообще интересно, у нас дикий зверь только иногда в город заходит, медвед гулял в том году у Малых Карел
но чтобы к дому вышли - это нонсенс
хотя тайга кругом на 600 км в обе стороны
кстати о Ферруме:
Реальная "утечка мозгов" из России оказалась в 7 раз...
finanz.ru — .. выше официальной! Ежегодно из РФ в развитые страны уезжают 100 тысяч человек, сообщает в январском "Мониторинге" РАНХиГС. Эта цифра получена на основе статистики принимающих стран, и она почти в 7 раз превышает официальный показатель от Росстата (15,5 тысяч человек в год). Речь идет об "интеллектуальной миграции", пишут эксперты: уезжают в основном люди с высшим образованием. По некоторым странам их доля достигает 70%, что "значительно выше" среднего уровня в самой России.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
в пику Vit'y о нападении СССР на Англикосов:
"77 лет назад стартовала подготовка секретной операции нападения англичан и французов на Советский Союз.Долгие годы ее подробности оставались в «тени». Раскрыть заговор молчания «Комсомолка» попросила писателя, историка спецслужб Геннадия СОКОЛОВА."
было 4 пассата...525
в рф нет зверей во дворах, потому что заборами все обнесено. В сша заборы не приняты, поэтому зверье шастает как попало.
там где нет заборов - зверье водится. В зеленограде полно белок живет прям в городе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
кстати да
Я Амераканец об этом рассказывал и показывал дом Феррума
реально без забора, только мелом нарисованы границы
заступил - получил пулю в лоб легально
у меня в деревне заборы упали - я тоже амараканец теперича?
было 4 пассата...525
Ой не псти. Там такая портянка правил, исключений и т.д., которые еще иа работают в разных штатах по-разному. Знатоки, мать вашу
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
О как, НАТО против НАТО http://rusvesna.su/news/1516803358
И вот еще http://rusvesna.su/news/1480169046Авиаудары ВВС Турции убили двоих американских военных советников в Сирии.
Сирийские медиа сообщили, что в районе курдского анклава Африн в результате авиаудара турецкой военной авиации погибли два военных советника из США.
походу какой то серьезный замес намечается![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты на шаг приблизился к уровню Стена в знании всего и вся (т.е. на шаг отдалился от реальных знаний)
(Не волнуйтесь, люди, он так говорит о любой ситуации. Про Турцию и Россию тоже так говорил, а теперь помидоры обратно трескает)