0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Никто не хочет ядерного конфликта.
Все хотят политического решения. Только Ким грозится своей военной мощью
Когда надувные ракеты выдают за реальные, когда ракеты падают фиг знает как и где, логика подсказывает, что там все далеко от поражения США
При том, что здесь войны нет.
Можно как угодно рассматривать невинные жертвы Хиросимы и Нагасаки, но это как-то ускорило капитуляцию Японии.
не несу, а пишу.
Влияние некоторых банановых республик на мировую экономику минимальное.
Гуманитарная катастрофа в странах третьего мира, к большому сожалению, несет куда меньшую угрозу состоянию богатых стран, чем коллапс в экономике
мне кажется, я который раз с тобой нормально разговариваю, но ты который раз агришься .
Не прикидываюсь.
А ты можешь просто нормально ответить на вопрос
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
дадада
а как насчет планов США по уничтожению СССР?
наивно считаешь, что эти планы отменены?
США тоже всем угрожает своим ядерным потенциалом, только не всегда в открытую - им доказывать после Японии уже не надо, на что они способны
а наличие всяких ядерных субмарин у берегов КНДР как бы не считается уже угрозой?
да и была инфа, что уже завезено ЯО в ЮК![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
США хочет обычный/ядерный конфликт, но без перерастания в обычный/ядерный на своей территории. Т.е. и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Как уже ранее было - забомбить страну но чтоб ответочки не было. А тут ответочка весьма реальна. И это очень хорошо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пускай объединятся корейцы, главное чтобы войны не было
в КНДР может и живут не так хреново, как нам рассказывают,
но все равно это хрень какая-то, а не жизнь
и миру ничего они не несут хорошего
южане хотя бы шевроле круз выпустили
а от северных - как с драной козы блоха
было 4 пассата...525
Так у них санкции, даже если что и выпускают США никому не позволит это покупать. Хотя ща есть тенденция что на санкции и требования пинды все больше и больше кладут болт. С сильными дружат. Слабых гнобят. КНДР показали силу, теперь все изменится и ОИ - первые подвижки
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
у кима выхода нет
надувные ракеты есть у всех, у нас, у китая, у сша, теперь вот и кндр есть и это не значит, что нет настоящих. и вы зря над стеном угораете- последние пуски хвасона 15 охладили многие головы. украина или китай передали им технологии и теперь у них есть двигатели способные донести ракеты до сша.
и кто его знает, что они еще не показали.
ну это же в корне меняет дело
не пойму. что ты мне сказать хочешь? ни чего страшного? хер с ним, с этим ближним востоком?
ты не знаешь какие отношения у Турции со своим союзником и партнером по НАТО -США?
Обострение ситуации в регионе может привести к прямому конфликту с союзником Турции по НАТО - США, поддержкой которых пользуется курдское ополчение.
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Россия и Саудовская Аравия договорились продлить соглашение по ограничению добычи нефти за пределы 2018 года, поскольку планируют аккуратно выйти из него. Такое предположение выдвинуло агентство Bloomberg, опираясь на свои беседы с экспертами рынка.
В частности, отмечается, что, если резко выйти из соглашения в конце 2018 года, нефть может просто «затопить» мировой рынок. Поэтому Россия собирается сотрудничать с ОПЕК даже после окончания действия договора.
Агентство пишет, что ОПЕК и Россия действуют сходным образом с центральными банками, которые очень медленно и осторожно сворачивают свои программы кредитно-денежного стимулирования экономики.
Тем не менее и Россия, и Саудовская Аравия сталкиваются с сильным сопротивлением внутри каждой из стран. В России компании постоянно лоббируют увеличение добычи, а Саудовской Аравии нужен экономический рост, чтобы подготовиться к размещению акций компании Aramco.
30 ноября 2017 года более 20 стран договорились о продлении соглашения о сокращении добычи нефти в соответствии с ранее установленными квотами. Главными лоббистами соглашения выступали Саудовская Аравия и Россия — мировые лидеры по нефтедобыче. Москва ранее выражала готовность резко нарастить нефтедобычу в случае срыва соглашения.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Дайте мне 5 подлодок.. http://www.politnavigator.net/ukrain...et-ko-dnu.html
Украине не нужны старые корабли ВМСУ, оставшиеся в Крыму после 2014 года. Куда важнее для Киева иметь пять современных подлодок, чтобы заблокировать Севастополь и потопить российские боевые единицы прямо на выходе из базы.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я всего-лишь ваше зеркальное отражение.
--- Добавлено чуть позже ---
Какой Сталин молодец.Часовню 14 века тоже он?
Заднеприводные вертолеты - вообще плохо летают.
И, попрошу заметить, всё сами! Без Кидонта!
Про уничтожение СССР - точно отменены. А вот про уничтожение РФ - можно подумать.
Ты забыл про охренительную мировую пользу от Венгрии или Ботсваны. Или на худой конец Кишинева.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
хочешь мира - готовься к войне (с)дадада
а как насчет планов США по уничтожению СССР?
наивно считаешь, что эти планы отменены?
США тоже всем угрожает своим ядерным потенциалом, только не всегда в открытую - им доказывать после Японии уже не надо, на что они способны
а наличие всяких ядерных субмарин у берегов КНДР как бы не считается уже угрозой?
да и была инфа, что уже завезено ЯО в ЮК
это лирика
хорошо, предлагаю остановиться)надувные ракеты есть у всех, у нас, у китая, у сша, теперь вот и кндр есть и это не значит, что нет настоящих. и вы зря над стеном угораете- последние пуски хвасона 15 охладили многие головы. украина или китай передали им технологии и теперь у них есть двигатели способные донести ракеты до сша.
и кто его знает, что они еще не показали.
я не верю, что у показушника, пустобреха и страны в общем, которая показывает туристам мира только относительно красивую картинку своего мирка, а дальше за поворот ни-ни, будет бряцанье оружием близкое к истине
Ты веришь Киму - твое право
я же написал, и даже подчеркнул, что я так не считаю.
1. подача разного рода СМИ со своими целями
2. постоянное эксцентричное поведение Эрдогана, когда он выражает свою несогласную позицию.
Как бы это не хотелось российской стороне, потому как это будет для них интересно, до военного конфликта Турции с НАТО дело не дойдет.
Разрушится миропорядок выстраиваемый Западом.
Ессно это имхо.. Так попистеть
Ну так РФ - это тоже бензоколонка, которая ничо не умеет (с)
Фигли с ней цацкаются сильные дяди? Озеро давно все просрало прямо в полимеры. Даже картошку вырастить не могут, и в карелии пилораму "IKEA" построить и местных алкоголикофф и тунеядцефф заставить работать на ней.
А верить или не верить - личное дело каждого. Я вот готов поверить, что Пу нажмет красную кнопку, даже если будет знать что ТАМ куда она полетит - живет его дочка.
18+
кидонт стайл.
![]()
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Во, зверь пришел на задний двор. Сидит, фтыкает уже минут 5
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Дворкович заявил об отсутствии в России олигархов
Ведомости 24 января 21:30
Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил о том, что в России не существует олигархов, есть только социально ответственные бизнесмены, передает «РИА Новости» со ссылкой на прямой эфир Bloomberg TV.
По его словам, на данный момент в России работают предприниматели, проявляющие заботу о России и зарабатывающие деньги, занимаясь ответственным бизнесом. «Я не думаю, что у нас есть олигархи, это была концепция 1990-х», – ответил он на вопрос о том, как российские олигархи относятся к возможному расширению санкций США против российских бизнесменов.
«Санкции делают жизнь сложнее, однако не делают ее невозможной», – добавил вице-премьер. "
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!