0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
проблема в другом. Есть глубокое противоречие между тем что мы декларируем и образом жизни "элиты".
Не может быть никакого суверенитета, если их деньги там, дети, семьи, дома - тоже там. Даже у Путина бывшая жена и дочь живут там.
Поэтому остаются только слова и "надувание щёк". Пока что мы всё проглатываем или молча или словесно огрызаясь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
german, ты ничего не понимаешь
это такая многоходовочка. Сначала перебросили коммандный состав, потом под видом туристов поедут граждане с зеленым камуфляжем. И в один миг они раз... и захватят весь мир - и ТАМ станет ЗДЕСЬ
Да, разделяю. Да, если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. Иногда надо показывать зубы, что кстати продемонстрировали корейцы. В итоге с ними все дружат и они едут на олимпиаду. А мы зассали и получили позор. А в Сирии мы показали зубы и теперь многие нас поддерживают и позор получают США. Так что подобные заявления необходимы, и главное необходимы реальные действия. Если нападают, приходится воевать, ничего не поделаешь. И надо воевать так, чтобы нанести врагу максимальный урон.
Согласен, так и есть.
И именно это очень сильно раздражает в нынешней политике - щеки надуваем, войной угрожаем, а действий никаких нет реальных. На олимпиаде опозорились (см выше почему). Поэтому С. Корея для меня пример когда слова не расходятся с делами, и да, нам надо в этом брать с них пример. И начать надо с олигархов внутри страны.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
делая это сугубо через росс сми для российского электората.
напугали запад
--- Добавлено чуть позже ---
ах-ха-ха..
да там же аналогичный тебе по комплекции и звиздежу у власти..
Трясет кулачком всем вокруг, да сделать ничего не может, потому что 3,14стапол
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Если призовут, буду и в Сирии и на Донбассе и где необходимо. А пока не призвали, там те кто справляется намного лучше меня. А я налоги плачу чтобы их там нормально финансировали. Каждый на своем месте. Кстати приличное общество это как раз 80% кто поддерживает Путина и думает аналогично.А врагов народа и прочих всепропальцев чего спрашивать
их надо к труду на благо страны принуждать.
Кто в Сочи опозорился? Там как раз выиграли, а опозорились сейчас, что спортсменов наших МОК и вада на болте провернуло неоднократно, а они утерлись, одели гопническую форму без флага и все равно хотят ехать туда, откуда их пинками гонят и где над ними смеются. А государство вместо очень жесткого ответа всем этим мокам жует сопли. Это и есть позор.
Только вот с ракетами и ЯО. А так да, ничего не сделает, успокаивай себя.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А знаешь почему? Потому что нечем крыть
Потому что из монитора ничего не прилетитинторнет воины они такие, да
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Продолжай утешать себя ))) ведь жить в мире собственных иллюзий наверное намного легче.
ЗЫ. Долетают.10-11 тыс км дальность + разделяющиеся БЧ. Пичалько. Думаешь чего с ним пиндосы вдруг резко дружить начали.
Я как пионер, всегда готовМного раз уже говорил. А тебя что смутило? Причисляешь себя к врагам?
Могли бы найти чем крыть, просто зассали потому что вот это и неприятно очень. И с этого надо начинать.
Sten,
Бог тебе судья...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Нет это известные показатели контроля. Если ракета вертикально вверх поднимается на 4-6 тыс км, то по законам физики, по баллистической траектории под углом 45 град. она полетит на 10-11 тыс. км. Походу кто-то в школе прогуливал физику...
Лучше поздно чем никогда.