Политика, новости, комментарии 9 - Страница 758
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Сейчас одна оценка в какой-то степени. Четыре в третьей, например.
    Ваашпе иппанулись лингвисты. Понавыдумывали какой-то хрени. Еще и степени, не имеющие отношения к математике, заюзали. Потом такие дети будут градусы цельсия с прямым углом складывать, потому на "русском" привыкли думать не теми степенями.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Я чот думаю, что у химика вашего трюндель стоит не потому что он в словах "корова" и "ракета" ошибки делает, а потмоу что лениво ему нагружать мозги.
    по разному бывает.
    Вот у моей знакомой по физкультуре физрук тройку поставил, потому что девочка не попадала в баскетбольное кольцо и не могла швырнуть теннисный мячик (гранату тогда). При всем этом была мастером спорта по плаванию в 14 лет.

--- Добавлено чуть позже ---

Ваашпе иппанулись лингвисты.
    это не лингвисты - это гуманитарии (как чубук) , им нужно чтобы красиво

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,255
    Отправлено: 5,273

Ваашпе иппанулись лингвисты
    Это департамент образования ввел такую шкалу.
    Эти степени еще и на итоговую оценку влияют.
    Если у тебя за четверть: 5, 5 и 4в третьей, то в четверти у тебя будет 4. (по сути, эта степень как количество оценок идет. Хотя на собраниях втирали, что мол, только показатель сложности задания)
    И еще округление в бОльшую сторону теперь происходит после среднего *,65. Никогда пять не поставят, если средняя 4,59, например.

Меня в школе уже учителя боятся
    Но меня уже начинает напрягать такая система. Да, понимаю, они не виноваты. Но должен же кто-то отвечать за это
    Хотя, это не мамочка должна в школу за оценками бегать, а дети. Но дети, они такие дети
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    1

Это департамент образования ввел такую шкалу.
    Расстрелять на..й (с) И.В. Сталин
    5, 5 и 4в третьей, то в четверти у тебя будет 4. (по сути, эта степень как количество оценок идет. Хотя на собраниях втирали, что мол, только показатель сложности задания)
    И еще округление в бОльшую сторону теперь происходит после среднего *,65. Никогда пять не поставят, если средняя 4,59
    Через интеграл Лапласа Пуассона пробовали?

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    Вот у моей знакомой по физкультуре физрук тройку поставил, потому что девочка не попадала в баскетбольное кольцо и не могла швырнуть теннисный мячик (гранату тогда). При всем этом была мастером спорта по плаванию в 14 лет.
    Ну тут хоть логика есть. Норматив не сдала - свободна. Деревянный подход. Хотя тренер "ейный" мог справку придумать, что у девочки перенапряг на треньках и не надо ей морочить "яйтсы" нормативами ей чуждыми.

это не лингвисты - это гуманитарии
    Именно лингвисты. Гуманитарии - это еще историки и юристы Хотя эти тоже отжигают. Почище чем "фауст от гёте"
    18+

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

1 Вы не можете благодарить!

Меня в школе уже учителя боятся
    А ты в какой класс ходишь?

Поганка Аватар для Ленок

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    А ты в какой класс ходишь?
    В 5й и 9й по очереди
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

​В.Авагян: МЕРЫ ПОДСТУПАЮЩЕГО УЖАСА ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ…

Анна Курганова вновь побеседовала с Вазгеном Липаритовичем Авагяном. Хотя он и живет теперь в Армении, он не забывает уфимских друзей, свою родную газету «Экономика и Мы», и по прежнему – пусть и на расстоянии – активно участвует в редакционной работе. Свои материалы Вазген Липаритович пересылает электронной почтой, а самые горячие комментарии даёт по телефону. Это интервью у Анны получилось комбинированным: часть разговор, часть – присланные тексты. Ну и пусть – зато интересно и актуально. Люди должны знать правду!

Анна Курганова: Вазген Липаритович, по сути, всё давно уже известно и описано. Беда вовсе не в отсутствии информации, а в её форме. Известное известно очень узкому кругу интеллектуалов, а в народ знание шагает плохо, упирается в невежество широких масс. И как тут быть? Не пора ли аналитикам освоить профессию шоуменов, чтобы достучаться до сердец в той единственной форме, в какой они воспринимают информацию?

Вазген Авагян: Люди не читают сложных статей. Люди разучились понимать язык уравнений, формул и выкладок. Я знаю это, и постоянно ищу способы объясняться с молодёжью. И вот что я придумал: изложить происходящее не языком экономиста, а языком голливудского киносценариста. Это-то должны понять…

-Любопытно! Академик Авагян, известный горами загадочных формул и нагромождениями узких терминов – и вдруг киносценарист…

- Сюжет таков: группа людей заперта в какой-то цитадели, окруженный нежитью, зомби, упырями, и тому подобной публикой. В группе – очень разные люди: добрые и злые, некоторые – криминальные преступники, другие – унылые мизантропы. Есть и такие – которые ненавидят друг друга, имеют друг к другу долгие счеты… Словом, нежить вовсе не монастырь праведников обложила. Подборка живых внутри цитадели – весьма случайна.

Что объединяет их всех? То, что они живые люди. Люди с душой, собственными мыслями, с человеческими потребностями и эмоциями. Один из них, допустим, академик, а другой – уголовник-рецидивист. В обычной жизни они никогда не составили бы компании. А теперь составляют: обоим не хочется стать зомби, обоим не хочется, чтобы у них съели мозги…

Вот эта аллегория, при всей её попсовости и примитивной внешности – на самом деле очень точна, математически точна. Люди мира, сбившиеся под защиту современной России – разные. Далеко не все из них хорошие. Более того, есть среди них и откровенные негодяи. Когда мне указывают на пороки и язвы современного СНГ, России, Евразийского союза – я недоуменно пожимаю плечами.

Скрытый текст:
    Меня спрашивают: «Чего вы нахваливаете Россию? Вы, что не понимаете, что большинство министров РФ – злодеи?» «Прекрасно понимаю» - отвечаю я. И все понимают.
    Но сейчас не в этом дело. Не о том сейчас речь, что кто-то когда-то украл у советского народа его заводы, газеты и пароходы. Не там сейчас проходит линия разделения. То, что подступает – это нечто нечеловеческое, запредельное, немыслимое, как фильм ужасов самой высокой (или, наоборот, самой низкой) пробы… Возьмите самую болевую точку современности – Украину. Если вы честный её заступник, и полагаете, что русский медведь напал на беззащитную болонку – вы обязаны (в силу честности) задать себе несколько вопросов. И первый из них – ПОЧЕМУ ИМЕННО ЗА УКРАИНУ И ИМЕННО СЕЙЧАС СРАЖАЕТСЯ ОСТЕРВЕНЕЛО ВСЯ НЕЖИТЬ? ПОЧЕМУ ВСЕ ЖИВЫЕ ТРУПЫ ПОЛЕЗЛИ ЕЁ ЗАЩИЩАТЬ?

-Кого вы имеете в виду?

-Во-первых, недобитков мирового фашизма – вылезших из могилы истории ветеранов «ваффен СС», бандеровских карателей, упырей гитлеризма…

Во-вторых – вампиров с Ваал-стрит, этих миллиардеров-потрошителей, которые убивают по десятку молодых людей, чтобы продлить своё земное существование. Это же широко освещавщийся факт, что недавно Рокфеллер купил себе уже шестое сердце, молодое и здоровое, из выпотрошенного юноши, чтобы жить… И почки у него тоже чужие…

В третьих – за Украину в бой полезли «братки» из склизких могил 90-х, те, кто чудом не слег в бандитских разборках, жуткая нечисть приватизационного мегаворовства…

В-четвертых, за Украину «врубился» мировой Содом, «голубое лобби» стран всего мира…

Меру подтапливающего Украину ужаса вы не знаете до конца: это пиршество нежити, пиршество такого садизма, что даже отрывочные сообщения о нём заставляют волосы вставать дыбом! Когда я говорю, что АД В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ВОЮЕТ ЗА УКРАИНУ - я не кликушествую, как многим кажется, а рационально анализирую создавшуюся ситуацию.
    Носители семи смертных грехов, за которые положен ад – встали в строй защитников украинской незалежности (слово-то какое страшное: нележание того, что должно лежать, трупным запахом веет от слова, как и от украинского гимна «ще не вмерла»). Даже американского посла, по его собственному признанию, этот гимн приводил в ужас – наверное, как житель США он с детства имеет опыт просмотра фильмов ужасов, и чувствует аналогию…

-Не голословно ли такое заявление? Не обвинят ли нас в передёргивании и игрой словами?

-Нет. Смотрите сами! С кем изощренные убийцы? Посмотрите материалы по батальонам «Азов» или «Торнадо»… Даже США от них открещиваются за их слишком открытую и циничную жажду крови! С кем воры? Тут всё ясно, от Порошенко до Ахметова всё приватизационное ворьё (включая Собчакинь в РФ) – встало стеной за «ще-не-вмершую».

С кем прелюбодеи, содомиты и блудники – смотрите по географии гей-парадов… С кем кощунники и святотатцы? Эти изверженные из санов униаты и Филареты?

Отдельная статья - лжецы. Эти, потеряв остатки всякой правдоподобности, лгут напропалую - что Киев не древняя русская столица, а чужой русским город, что украинцы расово чужды русским, что... Да слышали вы весь этот бред "глобуса Украины" и без меня...

Я старый армянин, я давно живу на свете, я многое повидал, и я, в общем и целом – сдержанный, безобидный человек… Но чтобы так воняло серой, как воняет от современной киевской хунты – я, честно скажу, не припомню за свой долгий трудовой век!
    Я не крикливый публицист, которому лишь бы красное словцо отмочить. Я – ученый, аналитик, автор многих серьёзных работ, и я умею отключать эмоции. То, что я говорю – не вспышка гнева, а холодный анализ фактов, в котором я ручаюсь за каждое слово. Есть такой «Список Авагяна» - в котором я, на основе достоверных материалов из разных источников описал вкратце всё, что современный Запад несёт человечеству под видом «реформ» и «Вашингтонского консенсуса».

СПИСОК АВАГЯНА

Практическая реализация «Вашингтонского консенсуса»

1.Каннибализм – ритуальный, медицинский и косметологический.
    2.Ритуальное человекоубийство и детоубийство, реставрация деструктивных демонических культов.
    3.Формирование массы рабов, нагих, голодных, истязуемых и нищих.
    4.Широкий рынок детей и человеческих донорских органов (ОБ ЭТОМ - ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ).
    5.Массовая «лоботомия», зомбирование, замена мышления на алгоритмы биороботов, оглушение ума и погружение его в «сумрачное состояние».
    6.Экологический фашизм с санитарным уничтожением миллиардов «лишних» людей и десятков «неправильных» народов (Подробнее ЗДЕСЬ).
    7.Научно-технически-производственная деградация, возврат к отсталым способам производства (В.Л.Авагян конкретно по этому пункту - ЗДЕСЬ).
    8.Инфернализация и содомизация всей сферы воспитания, образования и быта.
    9.Ликвидация семьи, реальных прав на частную и личную собственность и ликвидация национальных государств (ЭиМ подробнее об этом-ЗДЕСЬ).
    10. Разворачивание массовой аномии, системного аморализма, утрата представлений о добре и зле, экономика и социальная сфера, выстроенные на грехах и пороках.
    11. Отмена истории и памяти, погружение в состояние мифологических галлюцинаций, политический тоталитаризм, переходящий в изменение биологической природы человека.
    12. Ликвидация всякого потенциала сопротивления агрессивной и монолитной власти ТНК, финансовых воротил, попытка «приватизировать планету» по примеру воровской приватизации заводов или рудников (ПОДРОБНЕЕ - ЗДЕСЬ).

- Вы это серьёзно, Вазген Липаритович?! При всем моём уважении к Вам мне, как женщине, кажется, что Авагян сходит с ума и выдумывает страшилки, которых не может быть, потому что… потому что просто их не может быть и всё!

- Когда я говорю о составленном мной «списке окончательных реформ» либеральной публики – мне и самому это крайне неприятно, противно, и хотелось бы, чтобы это оказалось вымыслом. Но, как я уже говорил, каждый пункт в моём «Списке» - основан на неопровержимых фактах современной реальности. Если вас смущает, например, первый пункт – кажется передержкой – то напомню, что каннибализм современными либеральными странами не только практикуется, но и пропагандируется. Выпущено множество художественных произведений, славящих людоедов.

Затем Запад перешел к документалистике. Как вы помните, ЭиМ писала об этом -не так давно ведущие голландского телешоу Proefkonijnen Деннис Сторм и Валерио Зено отобедали человечиной на глазах телезрителей в прямом эфире телеканала BNN. Подчеркивалось, что повар обжарил кусочки плоти на масле, не приправляя их специями, поскольку «суть опыта» состояла в том, чтобы «почувствовать подлинный вкус человечинки». Кушали стильно, со свечами…

А федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах. Несмотря на то, что даже некоторые из акционеров Pepsi ужаснулись намерению руководства и составили резолюцию, гласящую, что «корпоративная политика компании в рамках соблюдения прав человека и этических норм рассматривает неприемлемым использование останков человеческих существ как в частных, так и в совместных исследованиях», в соответствии с решением SEC планы PepsiCo по решению американской власти подпадают под определение «обычные деловые операции».

Проамериканские повстанцы практикуют ритуальный каннибализм повсюду:
    в Сирии сняты на видео пожирание сердец убитых солдат Б.Асада, а в Одессе сняли на видео каннибализм укропатов после сожжения людей в Доме Профсоюзов… Ни один из пунктов моего зловещего «Списка» не основан на единичном факте или сомнительной информации! Я пошел по пути отсечения всего сомнительного, двусмысленного, и клал в основу только неопровержимую практику либеральных реформаторов. И вот что в итоге получилось, вы видите…

-Мне кажется, что аналогия битвы живых с нежитью – должна хоть кого-то пронять!

-Я тоже на это надеюсь. Самое главное – расставить приоритеты, не допустить сворачивание истории и человечества, как биологического вида. В этих условиях разговоры о том, кто в правительстве РФ негодяй, и кто в рядах ополченцев Новороссии – нарушает мораль, конечно, важны – но не приоритетны.

Если мы оказались заперты в здании, окруженном зомби, с не очень хорошими людьми – это, конечно, большая проблема. Для киносценариста – это дополнительная линия сюжета, который можно развивать драматически…

Но жизнь – не кино. И зомби, дошедшие уже до Киева – они не ряженые актеры. Это настоящие пожиратели плоти, пожиратели человечины, и мы не на съёмочной площадке. Поэтому я и полагаю, что все живые – должны объединятся, как живые, а не делиться между собой – кто лучше, кто хуже.

О том, как, мягко говоря, «не-идеальна» российская или армянская власти – мне известно побольше многих. Но когда атакует нелюдь – не время для разборок между людьми, какими бы они не были по качествам и свойствам…
    Я ещё раз вам повторю: всей меры подступающего ужаса вы не знаете. И это ваше большое счастье, и не дай Бог вам всю эту меру узнать и испытать… Одно хочу сказать: некий новый смысл в наши дни обрел предвыборный лозунг Януковича «Всё будет Донбасс!».

-Их цель – разбомбить и затравить голодом все города планеты?

- Это не их цель, это побочное следствие их действий. Их цель – как коммерческая, так и оккультно-сектансткая – посеять максимум хаоса. Резня всех против всех, пиршество освобожденной уголовщины – лишь малая часть общего хаоса.

На хаосе их корпорации делают сверхприбыли (кстати, сверхприбыль ни на чем не получишь, кроме хаоса, её не получишь в условиях стабильности).
    Кроме того, ими управляют деструктивные ордена, ставящие хаос как окультно-сакральную цель служения в рамках крипто-культа. Так что все политические цели для них – промежуточные, а выигравших в их войнах не бывает. «Всё будет Донбасс» - таков закон воцаряющегося хаоса.

Он нужен им. И он не нужен нам.

Это главная линия, которая сегодня разделяет на всей планете людей от нелюдей…

Анна КУРГАНОВА, ведущая рубрики.; 22 июня 2015
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Чубук
    Тут еще что то про Японию было, вроде открыли ресторан, где можно "ближнего" пожевать Не знаю, фейк или нет, но японцы нация своеобразная, там все может быть.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    3

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    там все может быть.
    на конте и не такое может быть

Поганка Аватар для Ленок

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    где можно "ближнего" пожевать
    Даже видео по инету ходит

Записей в дневнике
    1

Ух новость про "детей, у которых всё есть"... просто пстц...

Студент грохнул свою подружку и не отходя от кассы и тяжести содеянного поимел хладное тело, описал причины и ощущения от проделанного... и самовыпилился.

22 января в центре Москвы студент 3 курса Бауманки, молодой программист Артем Исхаков убил любимую девушку, а потом себя. Парень не cмог смириться с тем, что Таня Страхова любила не его, а друга. Хронику убийства Артем подробно описал и запостил на своей страничке в ВК.

Артему Исхакову было 19 лет, он закончил школу экстерном. По словам родственников, он сам поступил в Московский Государственный Технический Университет имени Н. Э.Баумана, где доучился до 3 курса факультета информатики и системного администрирования. Параллельно парень работал программистом в некой финансовой организации (так он рассказывал родным и друзьям), где зарабатывал 80 тысяч в месяц.

Артем из хорошей семьи. Его мама и папа - банковские работники, живут в центре Москвы на Земляном валу в 4-комнатной квартире, всего у них трое детей - старший сын Тимур, средний - Артем, младшая дочка Лия. У всех все хорошо, но. Спокойный "ботаник" Артем вдруг оказался психопатом и убийцей.

Летом 2017 года Артем съехал от родителей и снял квартиру в Басманном районе вместе с подругой, студенткой Высшей школы экономики Таней Страховой. Как говорят друзья и знакомые Тани и Артема, несколько лет назад они встречались, но отношения не сложились. Парень тяжело переживал расставание. Несмотря на то, что инициатором расставания была девушка, он пытался ее несколько раз вернуть, но взаимности так и не получил.

А после этого Таня стала пытаться строить отношения с их общим другом Димой.

Так они и прожили полгода вдвоем - влюбленный Артем и Таня. До 22 января.

Вечером 22 января Таня вернулась домой в их съемную квартиру на улице Казакова. Артем ждал ее на кухне и сразу напал на соседку. Парень сначала бил девушку, потом душил, а потом резал ножом. Он достаточно подробно рассказывает о том, что сделал. Если хотите - можете прочитать по скринам.

Страшный пост на станице ВК Артема Исхакова в 18:53. Письмо продолжало набирать равнодушные лайки еще 4 часа. Один из друзей Артема Дима Ильенко увидел сообщение с обращением к себе в том числе.

Дима приехал по адресу съемной квартиры Артема Исхакова и Тани. Когда никто не открыл, парень вызвал полицию. Дверь квартиры вскрыли в 23:05.
      Скрытый текст:
    куча мата
      Скрытый текст:
    подумай два раза
      Скрытый текст:

18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

2 Вы не можете благодарить!

Студент грохнул свою подружку и не отходя от кассы описал причины и ощущения от проделанного...
    безумно нужный пост в этой теме от кидонта..
    такой никчемной чернухи форум еще не видывал..
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    такой никчемной чернухи форум еще не видывал

jedem das seine. (с) цитата
    Toleranz gegenüber anderen Meinungen (с)

Можешь озарить нас светочем про грудинина или навального.

Говорил,ломая руки,
    Краснобай и бульбомут
    Про бессилие науки
    Перед тайною Бермуд.
    Все мозги разбил на части,
    Все извилины заплел,
    Киргуда просил у власти
    Сделать всем еще укол.
    18+

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    такой никчемной чернухи форум еще не видывал..
    он открывает форточку "овертона", как просили в партии - подготавливая нас к жизни в чернухе в ближайшие 6 лет.

Но на самом деле никакого ресторана для каннибалов в Японии не существует. О нём вообще написали впервые не в Японии, а в Испании.
    Это сделал сатирический журнал La Voz Popular, который таким образом отметил День дурака ещё в 2016 году. Причём в качестве иллюстраций к статье журналисты использовали реквизит для продвижения игры Resident Evil 6. Новость с радостью подхватил российский сайт патриотической направленности cont.ws

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

нене там

было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    1

в ближайшие 6 лет
    12 лет.
    Как вы считаете: ВВП выиграет на выборах 2018 или победит?

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    нене там

Афроспасенный спасает одеяла и одежду, а белый - еду!
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Если человек умеет в химию, то с логикой у него всё в порядке. В языке тоже много логичных моментов есть.
    Кстати, может тот химик тупо сочинения писать не любит. Ну не видит в них смысла.
    У меня в школе и институте то же самое было. Математика вообще со скрипом шла, физика, химия без проблем. А по информатике всему классу ( и впоследствии группе) работы писал Народ ковырялся, особенно с сложным программированием, а мне все понятно было. Каждому свое.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Угроза военного конфликта в Европе растет из-за гонки вооружений, а готовящиеся в США новые антироссийские санкции будут рассматриваться в Москве как объявление войны. Об этом во вторник, 23 января, заявил глава ВТБ Андрей Костин на форуме в Давосе, сообщает The Financial Times.

«НАТО просит больше оружия и распространяет его в Европе, и Россия будет отвечать тем же», — сказал Костин. Риск столкновения между Россией и Североатлантическим Альянсом возрастает, это выгодно только генералам и производителям вооружений, полагает он.

По мнению президента ВТБ, в настоящее время отношения России и США хуже, чем во время холодной войны. В ближайшее время американский Минфин представит Конгрессу доклад о близких к президенту Владимиру Путину бизнесменах и госкомпаниях. Эти материалы могут стать поводом для введения в феврале новых антироссийских санкций.

Костин заявил, что не испытывает беспокойства по поводу возможных персональных санкций. Но любые ограничительные меры против российских компаний «будут все равно что объявлением войны», подчеркнул он. «Нет ни одной причины, почему после этого российский посол должен будет остаться в Вашингтоне или американский посол купаться в проруби в Москве», — сказал Костин.

О намерении президента США Дональда Трампа одобрить план поставок противотанковых ракетных установок Украине стало известно в конце прошлого года. 17 января Киев заявил, что получит противотанковые комплексы Javelin американского производства в течение полугода.

В начале января в Минфине США отмечали, что Вашингтон в ближайшее время введет новые санкции против российских граждан. В октябре 2017 года Госдеп США опубликовал список из 33 российских компаний, сотрудничество с которыми может грозить контрагентам санкциями.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Угроза военного конфликта в Европе растет из-за гонки вооружений, а готовящиеся в США новые антироссийские санкции будут рассматриваться в Москве как объявление войны. Об этом во вторник, 23 января, заявил глава ВТБ Андрей Костин на форуме в Давосе, сообщает The Financial Times.
    Интересно это он сам дурак или его уполномочили все таки делать такие заявления ?
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Но любые ограничительные меры против российских компаний «будут все равно что объявлением войны»
    В щекастенького северокорейца решил поиграть)))
    Как можно надувать щеки и грозить всем, но ничего не делать, показала ситуация с допингом в спорте...
    Так что, плавали знаем
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Страница 758 из 777 ПерваяПервая ... 258658708748756757758759760768 ... ПоследняяПоследняя