0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
хз, посмотримне хотелось бы конечно
--- Добавлено чуть позже ---
По Гисметео тоже самоеhttps://www.gismeteo.ru/weather-shuya-200648/10-days/
Два пассата было![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас -32. Еще и с ветром. Свежо!
К утру думаю до -35-37 дожмет махом. А завтра гисметео обещает за -40![]()
В 21.00 на час заводил и немного погонял на трассе на 3000об/мин, потом поставил мордой плотно в угол дома с подветренной стороны. Сейчас 01.00ч. Завелась легко. Стоит работает. Ща прокачусь мальца. Думаю до 07.00ч хватит. За 5 часов совсем промерзнуть не должна по идее. А вот завтра наверно придется чаще заводтть
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Нда... Перспектива.....В 21.00 на час заводил и немного погонял на трассе на 3000об/мин, потом поставил мордой плотно в угол дома с подветренной стороны. Сейчас 01.00ч. Завелась легко. Стоит работает. Ща прокачусь мальца. Думаю до 07.00ч хватит. За 5 часов совсем промерзнуть не должна по идее. А вот завтра наверно придется чаще заводтть
Извиняюсь, но не интересовалась зимними температурами в Казахстане. У вас так всегда зимой?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Бывает. Насчет температуры нахлюздел малек. Вона чо на ходу показал
С ветром наверно все -42С будет. И это только 02.00ч
З.ы. У нас мозги при -40С запуск блокируют?А то всю ночь пробегаешь, а на утро болт увидишь
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я в такую температуру дизельный Пассат Б6 заводил. Правда с Webasto. Но с первого раза после 3-4с прокрутки завелся. Он даже прогревался до 80С на трассе с принудительно активированной Webasto.
Дня 2 он стоял при такой температуре. И акуму лет 5 было где-то.На Лукойловской солярке. Без добавок.
Нет. Не ссы, Пассат бензиновый заводится без проблем в -40. Главное, чтобы АКБ была живая. Лучше конечно ее домой на зарядку.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Дааа, это хорошо было бы. Но пока эту 72-амперную дуру вытащишь из отсека, сам окочуришься, блин
Это было час назад
Коллеги сказали, что обычные спиртовые тенмометры показывают -40-42С.
Еще ветер где-то 5-7м/сек. Свежо шописец
Ваген на ходу. Утром завелся уверенно, за что ему спасибоДаже с автозапуском далеко не все завелись.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Скоро +По Гисметео тоже самое https://www.gismeteo.ru/weather-shuya-200648/10-days/![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Штормит на Черном море:
14:39, 22 января 2018
Гигантская волна уничтожила самый большой пляж Сочи
Кадр: Stepan ja / YouTube
В минувшие выходные 6-метровые волны разрушили набережную Олимпийского парка Сочи. Об этом сообщает «Интерфакс».
Шторм повредил самый большой пляж Имеретинской низменности: волной унесло гальку и брусчатку с набережной, в асфальте образовались провалы, пострадали деревянные ограждения и зеленые насаждения.
Сервисные службы курорта ликвидируют последствия шторма, в восстановительных работах принимают участие 20 человек.
Ранее сообщалось, что три пляжа Сочи номинированы на получение в 2018-м году премии «Голубой флаг». Будут награждены зоны отдыха «Чайка» в Лазаревском районе Сочи, «Приморский» в Центральном районе и «Бархатные сезоны» в Имеретинской низменности (Адлер).
«Голубой флаг» — международная награда, ежегодно вручаемая некоммерческой организацией «Фонд экологического образования» (FEE) с 1985 года. Этой премией отмечают экологически чистые пляжи, где соблюдаются все нормы безопасности и гарантируется высокое качество воды. В общей сложности обладателями «Голубого флага» являются около четырех тысяч береговых зон в 45 странах мира.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Опять наврали?![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
не. только преувеличили на 146%
А еще прилетели инопланетяне, украли отдыхающих, спи....и все пальмыи снег в красной поляне
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ФоткаКак там тетку с зонтиком не сдуло? И зонтик целый в такой шторм.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!