0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я мог за эти-же деньги взять BMW 530d, с таким-же пробегом, только на год старше.
Но вот не надо мне его. Зачем больше платить налог, страховку, горючку? Чтобы только на 1 секунду быстрее разгоняться?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Как бы мои мысли проWIFIил ты
Бензиновая шестерка заводится с совсем иным звуком, а уж звук прогазовки...![]()
Ну и на малых оборотах когда едешь, такой внутриутробный басовитый звук где-то впереди.
Я только ради звука готов платить налог за 306 коней.Он настолько ласкает ухо, что переход на шетверку может быть только вынужденным.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Короед, я согласен что живем в разных странахбыл бы ты например из финляндии, вообще разговора бы не было кмк
--- Добавлено чуть позже ---
306 кмк горячкаКак бы мои мысли проWIFIил ты
Бензиновая шестерка заводится с совсем иным звуком, а уж звук прогазовки...![]()
Ну и на малых оборотах когда едешь, такой внутриутробный басовитый звук где-то впереди.
Я только ради звука готов платить налог за 306 коней.Он настолько ласкает ухо, что переход на шетверку может быть только вынужденным.
тебе же не приходили дежурные 45круб?
))))
p.s братегу 35 что-ль пришло ТАМ за гелюон чуть не поперхнулся от этого конверта
))
Знаешь в чем отличие у нас с тобой?
У тебя машина - средство передвижения.
У меня - получение позитивный эмоций и только потом средство передвижения.Мы разному оцениваем оцениваем различные характеристики и функции с опциями. Ты в первую очередь из практического применения, а я из в первую очередь из экстетики и функциональности.
Это как Айфон 8 и 10. Первый для обычных людей, второй для фанатов.![]()
![]()
уже 10ку купил?Знаешь в чем отличие у нас с тобой?
У меня - получение позитивный эмоций и только потом средство передвижения.Мы разному оцениваем оцениваем различные характеристики и функции с опциями. Ты в первую очередь из практического применения, а я из в первую очередь из экстетики и функциональности.
Это как Айфон 8 и 10. Первый для обычных людей, второй для фанатов.![]()
COOLLER, про андроид жжешь
если зп, то и не нужна такаяу вас налог с обьема?
Короед, в-общем разные страны, разные приоритеты
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это так, безусловно. Просто не понимаю, почему вы, фанаты эстетики и звука считаете, что бмв с 4 цилиндрами - это не бмв.Знаешь в чем отличие у нас с тобой?
У меня - получение позитивный эмоций и только потом средство передвижения. Мы разному оцениваем оцениваем различные характеристики и функции с опциями. Ты в первую очередь из практического применения, а я из в первую очередь из экстетики и функциональности.
Это как Айфон 8 и 10. Первый для обычных людей, второй для фанатов.Еще скажите, что бмв закончились на е60 или е39 или е34 (зависит от года. Ибо все "эстеты" пред-предыдущую модель обычно называют "последней настоящей"
Ага, РФ - это надо чтобы на багажнике было наклеено минимум Е 350 (даже если там 2.0). Иначе соседи за лоха будут считать
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, нееее, АМГ перво-напервоили М-пауэр
p.s Вано, к 350 приляпал АМГшку?![]()
У меня лысая крыха с завода.
Лично по мне БМВ закончилась на 34-39. Все что дальше - уже хлам.
МБ на 211.
Ауди на Ц5.
Потому что звук и вибрации у БМВ с 4мя цилиндрами не выдерживает критики.Это не эстетично ехать и тарохтеть на БМВ.
Она должна петь.
![]()
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да лана нафиг . у меня были моторы и четверки рядные, и V6 и V8,на штатном выхлопе разница звучания между ними это хреньибо незначительна она. что б ее в полной мере ощутить нужен выхлоп соответствующий который глушить все на корню не будет
вот v-twin мотоциклетный- это да))) вот это я понимаю звук, даже на всём штатном )))) 1,9 литра на двух цилиндрах- вот это песня, а ты фигню нам втираешь)))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
одноцилиндровый прямоток рулитда лана нафиг . у меня были моторы и четверки рядные, и V6 и V8,на штатном выхлопе разница звучания между ними это хреньибо незначительна она. что б ее в полной мере ощутить нужен выхлоп соответствующий который глушить все на корню не будет
вот v-twin мотоциклетный- это да))) вот это я понимаю звук, даже на всём штатном )))) 1,9 литра на двух цилиндрах- вот это песня, а ты фигню нам втираешь)))))ну или рядная моточетверка зэбэст
вэ-твины еще тот массажер простаты
хотел хотел я Харлеюшку, но нунафиг......прокатился на яме драгстаре и остыл
скутеры нашефсеособенно после апгрейда у меня как минимум там литр басит
![]()
на газульке у меня скутер кроссач не меньше, на месте кстати 1-цилиндровый вообще не заметен, вот хочу Бургмана 650, там 2цил, но говорят волшебно все
p.s давно уже оправился, тогда был просто алкозагон на почве лечения зубов![]()