0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Вань, вроде не маленький мальчик, а все диагнозы по фото ставишь))) да и ещё фантазируешь.
Машину забирает кстати одноклубник, который её вдоль и поперек облазил вместе со мной и ты не поверишь- краска то родная))) ладно, авто все-равно продан за ценник в первом посте и состоянии также подтвердилось.
VW Touareg NF
Получено: 8 Отправлено: 3 |
300 тыс. за ржавый 14 летний авто с умирающим вариатором.+ запчасти + покраска + непредвиденные расходы и прочая мелочевка + личное время или оплата работы сервиса. Оно этого стоит?
Куда катится авторынок, все так плохо что ли?
VW Passat B5+, AWT, МКПП, 2001 г.в.
Получено: 8 Отправлено: 3 |
. Неточность написания, "ржавый".
Вопрос в другом, очевидные и непредвиденные косяки оправдывают потенциальные вложения за желаемый конечный результат ?
VW Passat B5+, AWT, МКПП, 2001 г.в.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не могу сказать точно (не видя машину в живую), но на первый взгляд предложение по цене экономически обосновано. особенно с учетом того что то же самое можно купить и за 300 на рынке, от «молчаливого» продавцадумаю, продавец (этой темы) в данном случае заслуживает уважения и благодарности, а не стеба.
в любую среднестатистическую 14-ти летнюю машину этого класса придётся вкладывать околопохожие суммы. где-то сразу, где-то в течении непродолжительного времени.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пусть она радует его. АминьВань, вроде не маленький мальчик, а все диагнозы по фото ставишь))) да и ещё фантазируешь.
Машину забирает кстати одноклубник, который её вдоль и поперек облазил вместе со мной и ты не поверишь- краска то родная))) ладно, авто все-равно продан за ценник в первом посте и состоянии также подтвердилось.с избавлением!
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()