0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
все едем в Абакан!
а так Кидонт уклоняется от троллинга Вита:
![]()
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
придумайте подпись?
ответ:
Скрытый текст:
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Чубук клеит тёлочек, 1970 год:
![]()
было 4 пассата...525
ПО ГОСПРОГРАММЕ, по которой будущие "ара-лимпийские чемпеоны" будут НЕ должны стране, и будут готовы под нейтральным флагом выступать, и будут рассказывать, как они всё сами, вопреки путину?
Виталя, ну ты бы хоть отвлекался-то от компа!
Наоборот.
А рядом ожидают своей участи киргуда и магнум ленок!
18+
я вообще про коммерсов не говорил
я сказал, что ролль государства в подготовке спортсмена у нас сильно преувеличена, чтоб спортсмена называть должником государства. И вот как же ты пытался вывернуть , что первоначальный смысл свелся к "спортсменов готовят комменрсанты"
и так у вас каждый раз
ты ему слишком льстишь. Вот правильная картинка
сорри , тогда фотографию ещё не придумали. Год 1780-1785 й![]()
И доказать это не смог.
Даже в захудалых деревнях спорт на государстве держится.
Это у вас так каждый раз.Сами себе придумали что-то за кидонта, а потом начинаете жопой сковородки смазывать, чтобы не прилипала.
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
горшочек не вари
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
а что мне доказывать - я в этом всю жизнь живу. Если ты не в универе/институте пока, или уже не там - то вариантов подготовки, соревноваий/сборов у тебя - 0 - все за свои. И только когда ты выбился на серьезный уровень к тебе начинают клеиться разные федерации, которые "помогут" тебе, забирая процентов 90 от того что выделяют по ведомостям. Школьные соревнования или на уровне ДЮСШ - очень редко кто будет оплачивать поездки. В реальных цифрах , например по теннису - оплачивают частично лишь топу 10 (из 1000 по каждой возрастной группе) , либо приближенным к некоторым клубам.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
У меня мелкий спортивной гимнастикой занимается (не универе пока). И соревнования, и подготовка присутствуют. И всё бесплатно.
И спортивный лагерь, и поездки на соревнования - тоже бесплатно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
у меня тоже бесплатно ходит, совершенно бесплатные занятия! на счет лагеря еще не в курхсе
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
откуда ж мне знать?
То ли Зюзя действительно наивно верил, что система к нему будет более лояльна, чем к остальным, то ли предупреждает, то ли ещё чего. Может почву прощупывает. Мне непонятно какой реакции он ждёт. Об этом письме только в инете известно, да и то мелькнуло и пропало.
С волками жить по волчьи выть, яиц у него не хватает говорить более жёстко и вступать в клинч с властью. Он может требовать, ставить свои условия, может шантажировать, вплоть до бойкота выборов, а на что его хватит в итоге - посмотрим.
Выбор тут небольшой: ставить свои условия или играть в ту игру которую предлагает власть, а жаловаться тут некому.
В данной ситуации меня радует только то, что какая-то часть населения увидит картину так как она есть. Кретины пусть продолжают верить в хитрый план Путина по спасению России и вписывыть в него важность отстранения конкурентов.![]()
На конте, наверно, уже появилось обоснование новой стратегии Путина, раз уж сумели всё то дерьмо разжевать и скормить, то уж маленький штрих добавить, не составит труда.
Пресс-конференция у них сегодня была.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Не там ты жил/живешь. Я спокойно ходил на секции. Государственные. Бесплатно. Попадал на соревнования. Всегда в тройке был.
Один из одноклассников, с которым я ходил на дзюдо с 7 лет, сейчас заслуженный тренер того самого дзюдо. А мог и в гопники/бандиты пойти, если бы секции были платными.
А ты не понимаешь, что эта 1000 (нетопов) не ходит, и не жжет кнопки лифтов а ходит и играет в теннис в свободное время. БЕСПЛАТНО.
А для того, чтобы выбрать 10 топов из 1000 лохов, эту тысячу надо привлечь к делу и отсеять из них лучших?
Как ты это сделаешь, если массовый спорт будет частно-дорогой? А никак.
Да ладно. Вит сказал, что так не бывает. И государство ничо не дает!![]()
18+
млин. Это все хорошо. Особенно Москва. Не хотелось бы начинать сначала. ДЮСШ у нас есть, есть бесплатные. Но бесплатных мест
1 Мало.
2 Качество низкое (опять же с исключениеями)
Вот у нас на 100 тыс 1 фок.
Секция фигурного катания - 12 бесплатных мест. Остальные - 300 руб /занятия. Бокс - по 10 человек на год. По фигур есть 1 хороший тренер с 1 группой, 2 отбывают... по боксу просто сидят на ловочке. Плавание - вообще 0 понимания.
Юры из Рязани, бл.. (с) Лавров
Я тоже ходил и что? Сейчас другая страна
1000 нетопов не играет беслатноя плачу за треннировки.
Есть бесплатная секция в государственном фоке. также на 4 человека на год. Я туда ребенка не отдам, тк ребенок 9 лет обыгрывает ихнего тренера![]()