3

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
мне не очень понятно, за что ты хочешь прицепиться в этом случае. Вижу, что срываешься в пропасть как всегда , но уж карабхаешься и пытаешься ухватиться ...
Да , есть фитнесс-центры с 50 метровыми бассейнами - Зебра например. Но это конечно редкость, потому как не очень нужно даже пловцам - 90% из них тренируется в обычных 25 метровках . Это раз. Второе, если эта была неуместная попытка вывести в измерение окупаемости, так скажу, что затраность таких бассейнов не сильно увеличивается, с очевидной таким же пропорциональным увеличеием посещаемости и соответсвенно продаж абонементов. Или мсье ошибочно считал, что одну дорожку продают одному человеку?
В третьих футбол - от слова foot - перевод гугл подскажет. А водное поло играют руками
--- Добавлено чуть позже ---
Чубук,
наконец-то понял , как твой озерские кумиры с обложек форбс, наживаются на своем народе?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну дык дай расчеты на подогрев воды в студию.Второе, если эта была неуместная попытка вывести в измерение окупаемости, так скажу, что затраность таких бассейнов не сильно увеличивается, с очевидной таким же пропорциональным увеличеием посещаемости и соответсвенно продаж абонементов. Или мсье ошибочно считал, что одну дорожку продают одному человеку?Чё жмёшься?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ну прям видно, что бассейн коммерческий, ага.![]()
Мне вот любопытно, кто-нить кроме государства сможет вложиться в архангельске в такой бассейн, как нам нм распускает вит?
18+
там все сложно, Кидонт! вроде бассейн (здание, чаша) - на ИП зареганы!
а школа плавания - платно/бесплатная
мы пока платим баблишко (2500 в месяц) за 3 раза в неделю
со след. года надеюсь попадём в бесплатную группу
кореш не платит уже например
было 4 пассата...525
Сккижжены, ты хотел сказать. Там явно не современная постройка. Ну и надо смотреть, что и как в плане энергоносителей. Может там из бюджета бабло на котельную дают, чтобы они в ответ бесплатно давали возможность тренироваться твоим детям потом.
А коммерчески бесплатно без государства, вит может так тренироваться в прыжках в высоту.
.![]()
18+
да, мутная история с бассейном, как он оказался в частных руках
надо у телочки знакомой спросить, на кассе там работала
ремонт как видим со времен СССР не проводился
только фойе обновили
видать норм приватизация была)))
а ща федерация спорта у него арендует наверное
я хз, в минспорта меня не взяликореш конкурс выиграл
![]()
было 4 пассата...525
Не надо много денег чтобы скистить. Надо много знакомств.
Тоде самое касается всей остальной инфраструктуры за МКАДом. Пусть ща в какой-нить деревне на 100 000 населения херакнут фтубольный стадион в центре городишки.
Интересно потянут или нет?
18+
ты выдал картинку, на которой намек на темнейшего, что он ввергает в бедность целую страну или ты сам того не понял?
зачем расчеты - я трачу канистру солярки на подогрев в неделю, 35 куб, далее сможешь посчитать?
у тебя другая специализация
смотрю продолжаешь юлить... зачем в архангельске бассейн 50 м?
Я тебе уже говорил - он нужен только для крупных соревнований, для тренировок он нахрен не нужен. Но например частные бассейны
вот бассейн в отеле поляна в эсдо -садок , открытый , подогревают зимой. Я там летом был.
http://youwebcams.net/online/russia/...lyana-basseyn/
вот басс 50 м в фитнесс центре е-fitness, marina-club (готовой абонемент 30-36 тыс)
кидонт хорошо страхуется - поэтому нужны ссылки именно на стадион и именно в центре![]()
А ты как хотел?При СССР спортивные объекты не в 20 км от города строили.
Туда еще общественный транспорт подводили. На всякий случай.
ну ты спроси у Микки, нахрена СССР его там построил. Наверное, чтобы подводников-ядерщиков тренировать?![]()
18+
по кол-ву бассейнов на душу населения, пригодных для спорт занятий, как сейчас помню по лекции в ДЮСШОР - СССР отставал от США или Канады в 50(!!!!) раз.
Юра, 20 км - это центр города![]()
Батенька, вы внутримкадье с замкадьем-то не путайте.
Расскажи, как в чахлом городишке Полевской, должно было быть 50 бассейнов на 70 тыщ населения.
Дворец спорта был открыт 30 декабря 1972 года. Спустя почти 40 лет он не утратил своего величия и востребованности. Покорять спортивные вершины и просто укреплять своё здоровье сюда приходят около 5 тысяч полевчан в год. Любимое место отдыха полевчан - плавательный бассейн. Его размер - 25 на 15 м, глубина мелкой части – 90 см, глубокой – 4 м. Содержание хлора воды в бассейне от 0,4 до 0,5 миллиграмма на литр воды, в то время как международные стандарты регламентируют 7 миллиграммов.
название Физкультурно-спортивный комплекс управления коммунальных и социальных объектов адрес г.Полевской, ул. Коммунистическая, 31
18+
в 10 тыс. поселках-
ну не огромный стадион, но футбольные и тп площадки по программе открывают ща
Малков по тексту - тот самый корешок, который вместо меня в минспорта пролез:
https://nation-news.ru/region/arkh/3...elskoi-oblasti
было 4 пассата...525
И чё?
Ты рамсы попутал.
Я за коммунистов, а ты - за мироедов-капиталистов из журнала Forbs.
Кстати Путина там нет, как и Ротшильда с Трампом.
Может и тебя там нет по той же причине?
было 4 пассата...525
Казахские лингвисты оказались шокированы из-за перехода на латиницу. Некоторые слова наполовину состоят из апострофов
Казахские лингвисты раскритиковали поручение президента страны Нурсултана Назарбаева отказаться к 2025 году от кириллицы и перейти на латиницу, пишет газета New York Times. Их главная претензия – огромное число апострофов.
Так, например, «республика Казахстан» на казахском будет написана Qazaqstan Respy’bli’kasy, а «вишня» – s’i’i’e (произносится как «ши-ии-йе»). Буква s с апострофом – это «ш», а c' – «ч».
.."
А потому, что "нех нах нитки мотать, - не катушка" (с)![]()