Политика, новости, комментарии 9 - Страница 722
    Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

0 Вы не можете благодарить!

GoshaF, штрафы есть
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Touareg Аватар для Гризыч
    Получено: 319
    Отправлено: 115

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    в конце месяца тотальный просмотр каждого матча, деталировка действий каждого футболиста и санкции за огрехи или премия за гол или голевой момент. Вот было бы весело
    С трансляцией по ТВ и СМС голосованием кому из премию дать а кому нет. Или даже еще круче - голосование на выбывание, как в разных модных ныне шоу.
    Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен

Записей в дневнике
    8

Я бы только хотел уточнить. Вы сейчас про сборную или клубный футбол?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    Могу только как Юрику посоветовать -
    советовать мне будешь , когда дашь обоснованный ответ в чем "Михеевы" лжецы
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Вы сейчас про сборную или клубный футбол?
    Про тех, кто на государственные бабосы тренируется на государственных стадионах и базах и потом якобы "сам 500 лет к олимпиаде своим горбом идет".
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

Юра-Рязань, Юра, понимаешь, я бы тебе конечно разложил по полкам ответ на твой вопрос но дело в том что тебе не это нужно .... не нужна тебе правда, не хочешь ты ее такую. Так зачем мне тут с тобой срачь разводить .... есть глаза сам увидишь т.к ложь их повседневна.
    Впрочем это сложно для тебя ...
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Про тех, кто на государственные бабосы тренируется на государственных стадионах и базах и потом якобы "сам 500 лет к олимпиаде своим горбом идет".
    Речь была про футболистов. Я и уточняю по клубный вы или нет. Если клубный, то из там штрафуют. И за лишний вес и за не правильный пас или наоборот не пас. И так же есть премии.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

2 Вы не можете благодарить!

Юра-Рязань, Юра, понимаешь, я бы тебе конечно разложил по полкам ответ
    мне кажется глупо обсуждать мнение мнений каких-то политологов
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Юра-Рязань, Юра, понимаешь, я бы тебе конечно разложил по полкам ответ на твой вопрос но дело в том что тебе не это нужно .... не нужна тебе правда, не хочешь ты ее такую. Так зачем мне тут с тобой срачь разводить .... есть глаза сам увидишь т.к ложь их повседневна.

все намного проще,.....сказал не подумав о последствиях.....прям как в жизни,....а когда макнули лицом, стал ужом извиваться.

хватит разводить демагогию
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Записей в дневнике
    9

В Архангельске снижена плата за отопление и горячую воду

С 1 января тариф на тепловую энергию снизился на 237 рублей, что отразится на счетах горожан за отопление и горячее водоснабжение.

Если в прошлом году потребители оплачивали 1784, 34 руб. за Гкал, то с 1 января текущего года размер платы составляет 1547, 32 руб. По сниженному тарифу жители Архангельска будут оплачивать не только отопление, но и потребление горячей воды, поскольку двухкомпонентный тариф за горячее водоснабжение включает в себя два компонента: за холодную воду за кубометр и компонент на тепловую энергию за Гкал. Что касается тарифа на холодную воду, то он с 1 января не изменился и составляет 35,18 руб. за кубометр. Компетенция по установлению платы за коммунальные услуги закреплена за агентством по тарифам и ценам Архангельской области.

Также с нового года не изменился размер платы за газ, прежней осталась и стоимость твердого топлива: круглые дрова – 780 руб. за куб, колотые - 830 руб. за куб.

--- Добавлено чуть позже ---

какой вкусный курица в Пятерочке!

https://vk.com/wall-10564356_135413
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

1 Вы не можете благодарить!

Ты даже не представляешь какую глупость ты несешь ....
    Дед, даже великую тайну тебе открою ...
    Ну, давай, для разминки разберёмся, вьюнош, откуда же взялись огромный промышленный Китай и юго-восточная Азия, если все производства остались там, где были, (а рынок вырос несильно).
    И чем это таким забавным, собственно, Трамп так озабочен в своей омериге?

Сам ответишь за базар или заставить тебя три раза внимательно перечитать сказанное?
      Скрытый текст:
    уже не производит большинство технологий и товаров народного потребления
    (Тут твои слова)

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    а когда макнули лицом, стал ужом извиваться.
    Давай, loretti, извивайся в очередной раз.
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Phaeton Аватар для romper
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,513
    Отправлено: 185

кого-то он мне напоминает?
    passat 1.8T AWM 2002 АКПП

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    В Архангельске снижена плата за отопление и горячую воду
    Ну всё... теперь все за Путина голосовать будут?

Записей в дневнике
    9

яхту Сталина ннннда?

http://glavnoe24.ru/topics/1240

--- Добавлено чуть позже ---

glavnoe24.ru — В январе стало известно, что Сбербанк намерен уволить три тысячи сотрудников и заменить их роботами. Еще в конце 2016 года заработал робот-юрист, составляющий исковые заявления по физическим лицам.

этак и до меня доберутся вовремя я со сбера соскочил с лямом кредитов
    было 4 пассата...525

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Давай, loretti, извивайся в очередной раз.
    Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    все намного проще,.....сказал не подумав о последствиях.....прям как в жизни,....а когда макнули лицом, стал ужом извиваться.
    представляете, даже и не стану оправдываться , думайте что хотите, надоело
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Я бы только хотел уточнить. Вы сейчас про сборную или клубный футбол?
    Мих, ты так Спартака смотришь?

было 4 пассата...525

Кто тут интересовался Предвыборной программой Грудинина?
    (мопед не мой)
    Двадцать шагов к оздоровлению России
    Опубликовано 11 янв. ‘18 20:14
      Скрытый текст:
    Я решил придерживаться тактики дружественного нейтралитета по отношению к единому кандидату от левых и патриотических сил на выборах Павлу Грудинину.

То есть активно агитировать я за него не собираюсь, но валить и критиковать тоже не буду. Валить нужно либеральные силы, начиная от навальных с собчачками до будущего победителя на этих очередных имитациях буржуазной демократии под названием выборы.

Я прочел программу Грудинина под названием "20 шагов" и считаю, что эти шаги ведут страну в правильном направлении. Да, она не идеал с точки зрения социализма и подлинного народовластия. Это очень осторожная программа в рамках существующего строя и законодательства. Пока, видимо, возможно только это. Все равно стране для спасения нужен левый поворот и поворот этот должен быть, наверное, не резким и осторожным.

Да, единый кандидат от левых и патриотов не победит на нынешней имитации выборов. Но хотя бы пусть озвучит свою программу. Это я и намерен сделать в рамках дружественного нейтралитета. И так, программа Грудинина под названием "20 шагов":

1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов». Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к социальному государству. Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации.

2. Восстановление экономического суверенитета России. В кубышке правительства несколько триллионов рублей. Но эти колоссальные средства переданы в управление иностранных финансовых организаций. Те триллионы рублей, что хранятся в банках и долговых обязательствах США, мы сделаем капиталовложениями в производство, науку и образование. Новая власть избавит российскую экономику от тотальной долларовой зависимости. Создаст финансовую систему в интересах государства и граждан страны. Мы ограничим доступ иностранного спекулятивного капитала к российскому рынку. Откажемся от участия в ВТО, ведь за 4 года пребывания в этом экономическом карцере мы получили более триллиона рублей прямых убытков и 5 триллионов – косвенных.

3. Кредитные ресурсы – на восстановление экономики. С этой целью снизим банковский процент. Пресечем дикий вывод капиталов за рубеж. Сконцентрируем все свободные средства для инвестиций в отечественное производство и в человека. Откроются возможности для масштабных вливаний в экономику, для поддержки малого и среднего бизнеса, народных и коллективных предприятий. Прекратится их удушение в интересах крупных сетевых кампаний с иностранными владельцами. Денежная система обеспечит предоставление долгосрочного дешевого кредита.

4. Новая индустриализация, модернизация экономики и её вывод на инновационные рельсы. Предстоит опереться на науку и новые технологии. Заняться активным развитием отраслей, которые обеспечивают технологический прогресс: микроэлектроники, биотехнологий, робототехники и станкостроения. Долю обрабатывающей промышленности мы доведем с нынешних 15-20% до 70-80%, как в передовых странах мира.

5. Обеспечение продовольственной безопасности России, преодоление ситуации, когда значительная часть продовольствия ввозится из-за рубежа. Программа устойчивого развития села даст ему новую жизнь, возродит крупное сельхозпроизводство и социальную инфраструктуру в сельской местности. На эти цели мы направим не менее 10 процентов бюджетных расходов. Мы вернем ГОСТы и введем уголовную ответственность за фальсификацию продуктов питания.

6. Наша историческая задача – обеспечить возрождение «провинциальной» России. Мы проведём выравнивание возможностей региональных бюджетов. Осуществим газификацию страны. Гарантируем поддержку малых городов, поселков и сельских поселений. Обеспечим возвращение в них школ, больниц и иной социальной инфраструктуры. Развернём бесплатное для граждан подведение газа, электричества, воды и канализации к частным домам в малых городах и селах.

7. Контроль над ценами на основные продукты и товары первой необходимости, на тарифы ЖКХ. Мы ограничим аппетиты естественных монополий, прекратим спекулятивный рост цен на жизненно необходимые товары и услуги. Снизим цены на лекарства и тарифы на все виды транспортных перевозок. Поборы за капитальный ремонт будут отменены. Тарифы ЖКХ не должны превышать 10 процентов дохода семьи.

8. Налоги – в интересах справедливости и развития. Подоходный налог на богачей вырастет, а для малоимущих будет отменён. Налоговая система станет стимулировать инвестиционную и инновационную деятельность предприятий. Будет ликвидирован налог на добавленную стоимость, удушающий нашу промышленность. Мы отменим транспортный налог и систему «Платон».

9. Восстановление гарантий на труд и 8-часовой рабочий день, обеспечение людей работой и приличной зарплатой. Минимальная заработная плата составит 25000-30000 рублей. Человек труда станет достойно зарабатывать, достойно отдыхать и восстанавливать свои силы. Мы вернём гарантии трудоустройства молодежи. Выпускники государственных ВУЗов получат гарантированное первое рабочее место. Будут запущены масштабные программы переобучения и повышения квалификации.

10. Разрушение социальной сферы будет остановлено. Мы гарантируем бесплатность и качество среднего и высшего образования и медицинского обслуживания. Вернем ежегодную бесплатную диспансеризацию. Установим нормативы финансирования науки, образования и здравоохранения – не менее 7% от ВВП для каждой отрасли. Государство возьмет на себя все расходы по лечению тяжелобольных людей, особенно детей. Физическая культура и спорт станут достоянием народа, важнейшим средством укрепления здоровья нации.

11. Материнство и детство получат всемерную поддержку. Мы восстановим систему дошкольного воспитания, гарантируем место для ребенка в детском саду и в группе продленного дня в школе. Реальностью станут развитие массового детского спорта, бесплатные кружки и творческие студии. Мы приравняем ежемесячное детское пособие к прожиточному минимуму ребенка. Выплата ежемесячного пособия увеличится с полутора до трех лет. Государство будет субсидировать производство детских товаров.

12. Гражданам – достойные пенсии. Мы незамедлительно примем закон о «детях войны». Сохраним нынешний возраст выхода на пенсию. Вернём индексацию пенсий работающим пенсионерам. Отменим понижающий коэффициент 0,54 для военных пенсионеров. Гарантируем среднюю пенсию по старости – не менее 50% от средней зарплаты.

13. Мы защитим духовное здоровье нации. Возродим отечественную культуру. Окажем всестороннюю поддержку музеям, театрам, библиотекам.

14. Мы гарантируем массовое строительство качественного и доступного жилья. Введем обеспечение квартирами или домами молодых семей, ликвидацию ветхого и аварийного жилья. Развернем массовое строительство жилья по себестоимости и предоставление его семьям с детьми в рассрочку, без ростовщического процента. Ставки по ипотеке будут снижены до 3-4%. Многодетные и молодые семьи получат беспроцентный целевой заём на срок 30 лет. С «уплотнительной» застройкой будет покончено.

15. Обуздать жадность ростовщиков. Мы обеспечим долговую амнистию для жертв «микрофинансовых организаций». Поддержим «валютных ипотечников». Будет введена уголовная ответственность за втягивание в кабальные сделки, запрет на «коллекторскую» деятельность и переуступку долговых обязательств граждан.

16. Обеспечить защиту природы. Мы введём запрет как на приватизацию, так и на долгосрочную аренду лесных и водных угодий. Практика перевода лесов и парков в земли под строительство будет пресечена.

17. Гарантировать обороноспособность и безопасность страны, высокий научно-технический уровень оборонной промышленности. Существенно повысятся боеготовность Вооруженных Сил, престиж военной службы и правоохранительных органов.

18. Справедливый суд будет на стороне закона, гражданина и общества, а не олигархата. Мы гарантируем реальную независимость суда и следственных органов от органов исполнительной власти, обеспечим выборность судей, распространим компетенцию судов присяжных на дела об «экстремизме», по 282-й «русской» статье, по коррупционным преступлениям высших должностных лиц. Невинно осужденные патриоты Отечества будут освобождены и реабилитированы. Аналогично рядовые «болотные» сидельцы – в отличие от провокаторов, лжесвидетелей и организаторов незаконных действий.

19. Восстановление системы народовластия и народного представительства. Мы вернем народу право на референдумы по важнейшим вопросам. Парламент будет не послушным штамповщиком законов, спущенных сверху, а собранием народных представителей. Его компетенция будет расширена. Президент станет подконтролен и подотчетен народу и парламенту. Будет упрощена процедура его импичмента. Никто не будет иметь право быть президентом более двух сроков по 4 года за всю жизнь. Будет учрежден Высший государственный совет, без одобрения которого не сможет приниматься ни одно принципиально важное решение Президента страны. Выборы на всех уровнях станут подлинно равными и свободными, с жестким пресечением любых нарушений и махинаций при подведении итогов.

20. Повышение качества государственного управления. Мы поднимем ответственность президента за формирование кабинета министров, и ответственность правительства за свои действия. Утверждение состава правительства будет происходить в Государственной Думе. Кандидатуры на все министерские посты будут публично обосновываться президентом. Центральный банк заработает как подконтрольный и подотчетный орган госвласти, мотивированный на промышленное развитие. Счетная палата станет высшим и подлинно независимым контрольным органом. Пресечение коррупции не на словах, а на деле даст и экономический, и морально-политический эффект.

Записей в дневнике
    9

было 4 пассата...525

думайте что хотите, надоело
    Прогиб засчитан

Записей в дневнике
    9

почитал программу...многое лишнее - "установим контроль над всеми стратегическими предприятиями" и тут же "ограничим рост тарифов ест.монополий" - если монополии будут государственными - какой рост тарифов?

или "выборы будут честными на всех уровнях власти"
    каким образом? наоборот нафиг выборы вообще убрать надо

и т.д.
    было 4 пассата...525

Страница 722 из 777 ПерваяПервая ... 222622672712720721722723724732772 ... ПоследняяПоследняя