2

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вчера у Соловьёва обсуждали кандидата Грудинина.
Ну обсуждали, как бы не то слово. Пиарили по-чёрному все собравшиеся. Пригласить хоть одного со стороны Грудинина, видимо, забыли. Итак сойдёт, потом пусть отмывается.
Соловьёв пытался делать вид беспристрастного ведущего, но получалось очень и очень плохо.
Сам только оконцовку передачи увидел, тёща смотрела. Кто хочет может ознакомиться. Сегодня может тоже целиком гляну, на дно российского ТВ.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Разговор шел за государственный.
В Клубном - пусть хоть задний привод друг другу чистят. С них за это спросят инвесторы. Кстати, было бы неплохо, чтобы инвесторы за уведенных талантливых детей из государственных спорт-школ усиленно расчехляли свои лопатники, в плане компенсации понесенных страной затрат.
Кстати, никаких вопросов нет у меня к инвесторам, которые на 100% своих бабосов вырастят из личинки джерарда или рональдо. На своих стадионах и в своих спортшколах.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У нас еще есть такие? Или ты про секции ОФП?
И это. За игру за сборную игроки получают зп. От РФС. У которого денег нет. На зп спонсоры дают.
Есть такой дядя по фамилии Федун. Вот он как раз и начал сейчас поднимать эту тему. Но пока сука мудки у руля хорошего ничего не будет.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас есть спорт школа ДЮСШ, футболистов готовят детей...правда про известных архангельских футболистов пока не доводилось слышать![]()
было 4 пассата...525
Так вот и я об этом. У нас тоже такие есть. Только они к футболу имеют отношение только названием. Все остальное платное. Дальше идут академии. Частные.
Надо смотреть правде в глаза. Бить себя пяткой в грудь могут только шашисты и шахматисты. Они могут без государства тренироваться.
Всё остальное - худо бедно очень сильно финансируется за счет бюджета. Какого-бы качества не были волейбольные залы, футбольные поля, татами в спортзалах, лыжные трассы, ледовые катки - это всё сосало,сосет и будет сосать немалые бабосы из бюджета.
то что спонсоры сейчас покупают чартеры и оплачивают сборы для отобранных сливочников (тех кого отобрали на начальном этапе из детсикх секций после роста на госхарчах) - это тоже хорошо. Но на одного сливочника, приходится 1000 простых "слушателей" разных секций, кто пришел. Побыл 2 тренировки, а потом ушел. А это тоже стоит денег.
Я говорю вообще.
В идеале, если кто-то претендует на полностью частный спорт и личную олимпиаду под олимпийским флагом - пусть его родители с 5 лет сами тренируют где хотят за свои бабки, сами нанимают тренеров и т.д. сами арендуют ему катки, стадионы, беговые дорожки и т.д.
Взять того же аршавина. Звездуна великого. Его чо арсенал с пеленок растил? или он как и большинство катал мяч в государственной секции?
Футболом начал заниматься с 7 лет. Мать Андрея Татьяна Аршавина привела сына в школу «Смена» Его первыми тренерами были Сергей Гордеев и Виктор Виноградов. За взрослую команду «Смены» начал играть в 16 лет. В 18 лет играл за фарм-клуб «Зенита» — «Зенит»-2. В 2000 году Юрий Морозов пригласил Аршавина в основную команду «Зенита».
9 лет он играл на государственных полях. Кем - он был бы без этого? Никем в футболе!
Если бы не было бесплатно-доступных госсекций по футболу - играл бы андрюша в условно-бесплатные шашки, и не занимал место какого-нить достойного игрока, который бы болел за свою страну.
В детстве Аршавин, помимо футбола, увлекался ещё шашками и имел по ним юношеский разряд. Его тренер в секции шашек Дома пионеров и школьников Василеостровского района уговаривал Аршавина связать свою жизнь с профессиональной игрой в шашки, в которой он пророчил своему ученику большое будущее, но Аршавин предпочёл футбол
18+
Кидонт, ты точно в Молдове, а не в России живешь?![]()
было 4 пассата...525
ну типа в курхсе за школы и прочее)
приколи лучше как в Молодовостане дела идут с футболом![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это все западная ливерная пропаганда, все и так понятно что там пишут. Нового там вряд ли что то будет.
Сам видел, осуждаю.
Еще одна жертва цензора, покусанный хохламиА почему именно квасные а не водяные, пивные, лимонадные? Сам то знаешь?Хохлопропаганда кому то глубоко вьелась в мозг
--- Добавлено чуть позже ---
Если б у Грудинина были реальные дела и он бы намного раньше начал создавать себе имидж в СМИ, он бы был очень серьезной угрозой для нынешней власти. Возможно готовят к следующим выборам.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Частный стадион, с частной академией футбола.
Главная арена. По стандартам УЕФА. Одобренная ей же.
Тренировочные поля. Верхний правый угол - крытое поле с искусственным газоном (голубая покатая крыша).
Нижний правый - неосновное поле. Нижнее и правее не поместиласьглавная арена , которая на верхнем фото.
Спартак вроде два раза приезжал. Не исключено, что мадбул был на этом стадионе.
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Справедливости ради - В 2006-м году США закрыли предприятия по выпуску массовой линейки Levi's и эти производства для рынка США перенесли в Латинскую Америку, Юго-Восточную Азию и т.п.Ты даже не представляешь какую глупость ты несешь .... я понимаю почему ) или методичка или рен тв с остальными каналами. Это как в известном пассаже - сам не видел (не читал) но осуждаю)))) Вот в таких вещах други квасные патриоты вы и прокалываетесь.
Могу только как Юрику посоветовать - поедь сам и посмотри как эти самые "деиндустриализованные" работают и никуда не перекочевали.
Дед, даже великую тайну тебе открою ... предствляешь, в германии делают бытовую технику .... не китайский бош ...... сам бы верил в сказку что все теперь в китае да только своими глазами видел ......
Однако в США производятся некоторые линейки и ограниченные тиражи джинсов Levi's.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Kidont, Шериф что ли?
В 2006 году это было тогда. Вроде![]()
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
при всем уважениии, вопрос вкатал в грязь))) ну т.е. смешал мух с котлетами. поясню-
то что ты описал возможно только в индивидуальных видах спорта (шашисты и шахматисты в том числе). бабосов это стоит немерянных. ну т.е. большой теннис к примеру- это только состоятельные люди могут позволить себе работу с личным тренером. выезды на рейтинговые соревнования и т.д. и т.п. В массовых же видах спорта это невозможно в принципе. т.к. бабосы вкидываются чисто в экипировку, никто лично тебя как например в футболе тренировать не будет))) слишком дорого личный стадион снимать))), поэтому " с пеленок" вкидываться в футболиста или баскетболиста никто не будет- фиг знает что из него потом вырастет))).
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ну вот поэтому мне смешно, когда "особо талантливые горе-мпийцы" заявляют что страна им ничо не дала. Типа они в одно рыло и строго за свои - рвали жопу чтобы попасть на олимпиаду, а страна не при делах.при всем уважениии, вопрос вкатал в грязь))) ну т.е. смешал мух с котлетами. поясню-
то что ты описал возможно только в индивидуальных видах спорта (шашисты и шахматисты в том числе). бабосов это стоит немерянных. ну т.е. большой теннис к примеру- это только состоятельные люди могут позволить себе работу с личным тренером. выезды на рейтинговые соревнования и т.д. и т.п. В массовых же видах спорта это невозможно в принципе. т.к. бабосы вкидываются чисто в экипировку, никто лично тебя как например в футболе тренировать не будет))) слишком дорого личный стадион снимать))), поэтому " с пеленок" вкидываться в футболиста или баскетболиста никто не будет- фиг знает что из него потом вырастет))).
Кстати про стадионы.
Я выше выложил фотку реально частного стадиона, при котором частная академия футбола, куда детей набирают бесплатно с 7 лет (или типа того).
Максимум что дало государство - льготы на налоги в бизнесе.
Хотя, владелец мультимиллионер - мог и сам потянуть без льгот. Но ему просто интересен футбол.
18+
Kidont, так и хозяин Магнита так же все построил. И поля, и академию, и общежития. И так же бесплатно набирает детей. Только причем тут олимпийцы? Мы в футболе где в опе идём![]()