Политика, новости, комментарии 9 - Страница 721
    Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    Нифига у вас там резня в школе случилась
    Заметил как оживились "политики" когда про США написали? Вот если бы резня в Штатах случилась или, на худой конец, в ЕС - тогда да, были ьы обсуждения и комментарии... А так...
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    Нифига у вас там резня в школе случилась https://news.mail.ru/incident/32232429/?frommail=1 Пишут о 12-ти пострадавших, трое из которых, тяжёлые.
    Якобы, говорят, что произошла драка между учениками с использованием ножей. Остальные пострадавшие типо их разнимали
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Записей в дневнике
    8

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Немного про мышление ливерков. В свое время наткнулся я на вот такую фотку:
    Серьезно? Ты читаешь ливжурнал перископ?
    Ну тогда почитай комменты
    Нашел хоть один коммент в стиле?
    Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Липерасты под этой фоткой писали наперебой, дескать готовят улицы для новых хозяев которые их скоро заселят, уже в российском городе дублируют надписи на китайском. Продажная власть и все такое, Путин страну довел...
    Стоит потратить 5 секунд времени и гугл скажет что это японский язык. Так причем тут ливерки? слабовато набросил. Лучше бы про игил в Гааге очередной раз

пы.сы. ссылка на первоисточник если что. Ждем комменты

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Заметил как оживились "политики" когда про США написали? Вот если бы резня в Штатах случилась или, на худой конец, в ЕС - тогда да, были ьы обсуждения и комментарии... А так...
    Согласен. На некоторых ресурсах на этот случай вообще внимания не обратили. Как на само собой разумеющееся. Жесть!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Да Навальный во всем виноват, его электорат:
    Организатор пермской резни поддерживал Навального и называл Россию страной рабов
    Алексей Берковиц сегодня в 12:2302

https://life.ru/1078863
    Скопировать
    Скриншот из видео: Mash

Предполагаемый организатор резни в пермской школе № 127 поддерживал оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает RT в своём телеграм-канале. Издание приводит скрины переписки в одном из пабликов "ВКонтакте", где 16-летний Лев Б. рассуждает о том, почему Россия является "страной рабов" и почему стоит следовать курсу оппозиционера.

Скроншот: RT
    Скроншот: RT

Отметим, мотивы нападения до сих пор неизвестны. По одной из версий, Лев — бывший ученик этой школы — вместе с одним из старшеклассников решил выместить на четвероклашках свою обиду на администраторов местного паблика в соцсетях. По другой версии, нападавшие решили повторить сценарий бойни в американской школе "Колумбайн". Но следователи пока настаивают на третьей версии произошедшего: по их данным, драка на ножах произошла между двумя школьниками, а другие дети и преподаватели попали под горячую руку.

По последним данным, получило ранения 12 человек. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Лайф ведёт текстовую трансляцию.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Заметил как оживились "политики" когда про США написали? Вот если бы резня в Штатах случилась или, на худой конец, в ЕС - тогда да, были ьы обсуждения и комментарии... А так..
    А так - коммент один: "Резня началась из-за того, что в социальной сети кто-то не прекратил оскорбления. К нему пришли и зарезали."
    А вам бы все хаханьки.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    8

Какой вывод-то надо сделать про тезисы про США? И почему этот чувак про демократию не написал, что он молится утром перед выходом на улицу, потому что там могут полицейские ни с того не с с его взять и застрелить его? ЧТо за х...ю он написал? Нам нужны примеры демократии и свободы слова по-американски!!! А то что это? Нет кухни у них своей, люди-роботы... Что это? Он в Москве что ли ни разу не был? Он не видел безразличную толпу в метро? На улице? Каждый идет по своим делам и всем пофигу, так же все мимо проходят мимо лежащего человека, все думают он просто перепил или вообще ничего не думают. Идут себе и все. Он не видел "покуйкакаяодет" в метро? Не видел полуфабрикаты в магазине? С чурбанами никода не пересекался в столице? Или в том же метро? С полицией, которой абсолютно все равно что там с тобой произошло, причем заявление примет какой-нибудь бурят-киргиз? Не видел он этого всего? Так что он вообще видел?

Phaeton Аватар для romper
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,513
    Отправлено: 185

слобова-то набросил
    миша прекращай, я чуть с ума не сошел- какого такого слобова набросил?
    passat 1.8T AWM 2002 АКПП

Записей в дневнике
    8

romper, спасибо, поправил. С телефона шпарил надеюсь не испортил тебе день?

Вот отличные новости:

Еще недавно систему здравоохранения Великобритании считали одной из лучших в мире, ставя в пример и России по части качества, и США, ведь, в отличие от американцев, британцев лечили бесплатно. Теперь реалии другие: огромные очереди в клиниках, нехватка коек и персонала, ночующие на полу больные, десятки тысяч отложенных операций. Что же произошло?

Знаменитая на весь мир служба бесплатного здравоохранения Великобритании не раз сталкивалась с тяжелыми системными проблемами. Так, в традицию вошли ее «зимние кризисы», когда в результате эпидемии гриппа и пика простудных заболеваний приемные покои больниц и отделения скорой помощи забивают толпы пациентов, вынужденных часами ждать очереди на прием. Однако кризис 2017–2018 года бьет все рекорды.

Больницы переполнены с осени прошлого года. Отменяются плановые посещения хронических больных, хирурги проводят только экстренные вмешательства, десятки тысяч операций отложены на неопределенный срок – не хватает ни мест, ни персонала.

Дальше тут

Записей в дневнике
    1

Какой вывод-то надо сделать про тезисы про США? И почему этот чувак про демократию не написал, что он молится утром перед выходом на улицу, потому что там могут полицейские ни с того не с с его взять и застрелить его? ЧТо за х...ю он написал? Нам нужны примеры демократии и свободы слова по-американски!!! А то что это? Нет кухни у них своей, люди-роботы... Что это? Он в Москве что ли ни разу не был? Он не видел безразличную толпу в метро? На улице? Каждый идет по своим делам и всем пофигу, так же все мимо проходят мимо лежащего человека, все думают он просто перепил или вообще ничего не думают. Идут себе и все. Он не видел "покуйкакаяодет" в метро? Не видел полуфабрикаты в магазине? С чурбанами никода не пересекался в столице? Или в том же метро? С полицией, которой абсолютно все равно что там с тобой произошло, причем заявление примет какой-нибудь бурят-киргиз? Не видел он этого всего? Так что он вообще видел?
    Миха, ты через яндекс-голосовой набор текст набил? Сказать-то чо хотел?

--- Добавлено чуть позже ---

ольницы переполнены с осени прошлого года. Отменяются плановые посещения хронических больных, хирурги проводят только экстренные вмешательства, десятки тысяч операций отложены на неопределенный срок – не хватает ни мест, ни персонала
    О смотри какой подлый Пу. Я давно говорил, что он подрывает устои капиталистических стран изнутри!
    Это уже вторая его многоходовая многоходовочка. Я про бритов уже писал раньше, как им Пу - гадит исподтишка.

p.s.
    А вообще, ты - Миха, молодец. Стал критичнее относиться к информации. На валишь как навальный всё в одну вализу.
    p.p.s.
    Жалко британских граждан. Искренне. ТОже люди. ТОже болеют. А государство не в состоянии решить вопросы. Даже развивающееся развитое как ЮК.
    18+

Записей в дневнике
    1

Не политическая, но новость:
    Новые комплексы фотовидеофиксации заработают в Москве во второй половине года
    город транспорт безопасность 07:03

Около 500–700 новых комплексов фотовидеофиксации введут в эксплуатацию во второй половине 2018 года.

"Примерно 75–80 процентов из них появятся в очагах аварийности для снижения числа ДТП (сейчас в городе 186 таких очагов). Еще 15 процентов камер будут установлены на новых выделенных полосах, а также на неконтролируемых участках уже работающих выделенок. Оставшиеся 5 процентов будут направлены на мониторинг движения и розыск угнанного автотранспорта", – рассказал в интервью газете "Коммерсантъ" руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Он уточнил, что оборудование будет взято в аренду. При этом установившая камеры компания будет нести ответственность и обслуживать их в режиме 24/7.

Ранее сообщалось, что аварийность на дорогах снизилась в нескольких регионах РФ благодаря системам фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Всего в России установлено более 7,5 тысячи стационарных комплексов, фиксирующих нарушения ПДД, а также 2,5 тысячи переносных камер. Количество устройств, которые ловят водителей в автоматическом режиме до конца 2017 года увеличат еще на 2,5 тысячи.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Миха, ты через яндекс-голосовой набор текст набил? Сказать-то чо хотел?
    Я хотел сказать тоже самое что и чувак рассуждающий про жизнь в США. Если ты не понял, тогда у меня получилось как у него

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Он уточнил, что оборудование будет взято в аренду.
    Вот это ключевая фраза
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    1

Кандидат в министры к кандидату в президенты:
    Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко сообщил о своем желании стать министром спорта РФ. Об этом спортсмен заявил на пресс-завтраке в ГУМе, приуроченном к грядущему чемпионату Европы по фигурному катанию и чемпионату мира по футболу.

«Мне надо идти в министры спорта. Я сейчас шучу, но почему нет? Я бы стал неплохим функционером. Я не говорю про ближайшее время, но в будущем это возможно», — цитирует Плющенко «Ридус» со ссылкой на «РИА Новости».

Помимо этого, двукратный олимпийский чемпион предложил урезать зарплаты российских футболистов до 30 тыс. рублей. По его мнению, это послужит для игроков российской сборной стимулом к хорошей игре. Фигурист также признался, что в детстве сам мечтал стать футболистом, и до сих пор с удовольствием смотрит матчи испанского чемпионата, пишет НСН. Спортсмен, который также является послом грядущего ЧМ-2018 в России, также выразил уверенность в том, мировое первенство по футболу в РФ пройдет на высочайшем уровне.

«Очень здорово, что турнир принимают не только Москва и Санкт-Петербург, но и наши регионы. Это важно, Россия растет», - добавил Плющенко.
    Вот это амбиции Наверное жена Рудковская захотела министершей стать

Записей в дневнике
    1

Помимо этого, двукратный олимпийский чемпион предложил урезать зарплаты российских футболистов до 30 тыс. рублей.
    Наоборот. Им надо начислять хороший оклад. А вычитать штрафы за проигрыши. Чтобы в оконцове не больше 30тыщ осталось.
    Кто захочет заработать на футболе - будет шопу рвать, а не как эти "лейс-чионы" бухать на кабакам на нетрудовые-жопоногие гонорары.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Mikke, самовыдвиженцу 300 т подписей надо собрать
    в Архангельске как раз столько народу живет
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Статья по вопросам, активно обсуждаемым у нас в теме

Сегодня 09:13
    Запад решил подарить России «неполноценность»

"...в России, якобы, «нет индустрии знаний с инновационным сектором, венчурным бизнесом и высокими технологиями». Такое обвинение выдвинуто в «экспертном докладе» агентства «Bloomberg» с «прогнозом» на 2018 год. Авторы документа утверждают: российская «индустриальная» («отсталая») экономика обречена на проигрыш в конкурентной войне с западной — «постиндустриальной», «инновационной». А «проигрыш» ей, «обеспечен» тем, что она «не способна обеспечить высокое качество жизни».

Примечательно, при этом ни слова не говорится о том, что западное «высокоразвитое, постиндустриальное общество» существует исключительно за счет развивающихся стран — таких как Китай, Индия, Россия, Бразилия, Индонезия и др. Именно развивающиеся экономики сегодня формируют львиную долю материальных благ, которые потребляет «золотой миллиард».

Сам же Запад давно уже не производит большинство технологий и товаров народного потребления. Еще в 1970—1980-е годы он пережил процесс деиндустриализации. И теперь основные производственные мощности, обеспечивающие «золотой миллиард», расположены в Азии.

Правда, западные экономисты преподносят это в качестве высшего достижения. Якобы, главное в «современной экономике» — это не производство, а сфера услуг. Ее превалирование отделяет «постиндустриальные» экономики от «отсталых, индустриальных».

Причем речь идет не о всех услугах. Иначе бы пришлось признать, что Российская Федерация ненамного отличается от Запада. За счет сферы услуг формируется 61% ВВП России против 65% ВВП у Германии, 74,5% ВВП у Великобритании, 77% ВВП у США.

По этой причине западные экономисты исключают такие сектора как торговля, бытовое обслуживание и целый ряд других из общих расчетов при определении, является ли экономика «постиндустриальной» или нет. Базовым же сектором «инновационной» экономики почему-то называется «разветвленная сфера финансовых услуг».

А фактически, на первый план при определении конкурентоспособности страны в экономическом отношении выдвигаются ее возможности кредитования.

Есть у тебя неконтролируемый никем печатный станок, можешь навязывать миру глобальные финансовые пирамиды — значит, ты «конкурентоспособный», а твоя экономика «инновационная».

Нет — твоя экономическая модель «отсталая».
    ..."
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Наоборот. Им надо начислять хороший оклад.
    Так оно сейчас и есть, вот только штрафов нет. Представляешь, Серж (поправь если ошибся), в конце месяца тотальный просмотр каждого матча, деталировка действий каждого футболиста и санкции за огрехи или премия за гол или голевой момент. Вот было бы весело

Записей в дневнике
    1

в конце месяца тотальный просмотр каждого матча, деталировка действий каждого футболиста и санкции за огрехи или премия за гол или голевой момент. Вот было бы весело
    Это было бы правильно.
    А то обычных людей за косяки карают. а этих наглых жопоногов никакие кары не берут: "Мы играли как могли. Кому не нравится - пусть идет в шопу"...
    Пусть что-то такое скажет продавец пятерочки. Или какой-нить лефтенант - в сирии.

«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы.
    Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится
    18+

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Сам же Запад давно уже не производит большинство технологий и товаров народного потребления. Еще в 1970—1980-е годы он пережил процесс деиндустриализации. И теперь основные производственные мощности, обеспечивающие «золотой миллиард», расположены в Азии.
    Ты даже не представляешь какую глупость ты несешь .... я понимаю почему ) или методичка или рен тв с остальными каналами. Это как в известном пассаже - сам не видел (не читал) но осуждаю)))) Вот в таких вещах други квасные патриоты вы и прокалываетесь.
    Могу только как Юрику посоветовать - поедь сам и посмотри как эти самые "деиндустриализованные" работают и никуда не перекочевали.
    Дед, даже великую тайну тебе открою ... предствляешь, в германии делают бытовую технику .... не китайский бош ...... сам бы верил в сказку что все теперь в китае да только своими глазами видел ......
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Страница 721 из 777 ПерваяПервая ... 221621671711719720721722723731771 ... ПоследняяПоследняя