0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну во первых, FSI2.0 все же относительно медленно греется, медленнее конечно чем 1,8Т но греется. TSI греется чуть быстрее. Но в общем та же фигня. Ждать на хх пока прогреется машина бессмысленно, сигарету выкурил и поехал. В пути отогревается значительно быстрее. Насчет стекол, включаем обдув сразу же, оно пока сигарету выкуриваешь уже оттаивает (боковые, лобовое у меня электроподогрев, греет так что снег снаружи стекает весь). Если не оттаивает (иней) то просто открываем двери и счищаем иней скребком. Влагу убираем салфетками или тряпкой. Если в дороге стекла потеют (что не должно быть) делаем как сосед на ВАЗе - покупает упаковку кошачьего наполнителя из силикагеля, насыпает в женские чулки (как раз упаковку на 2 чулка) и кидает их под передние сидушки. Все, влаги в салоне больше нет. Но на Пассате это никогда не требовалось, все прекрасно и так оттаивает/соскребается. А так идея с силикагелем очень неплохая. Его еще в холодильник кладут чтоб запахи убирать и лишнюю влагу. Еще можно купить антифог и им обрызгать изнутри все стекла, больше не будут потеть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Sten, у меня в межсезонье потеют, когда температура около или чуть ниже нуля. Обычно в такую погоду климат плохо справляется с проветриванием салона из-за очень низкой скорости вентиля, считая температуру в салоне оптимальной. Приходится вручную добавлять оборотов. Но этоттмомент я никоим образом не связываю с темой прогрева двигателей в морозы.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Важней всего микроклимат погода в доме. А всё другое суета(с).
BMW - "Freude am Fahren"
Тогда силикагель под сиденья и больше ничего не будет потетьЕще можно фильтр салонный поменять...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Лучше верь приятелю!
Я говорил про 2.0 tsi, fsi не верно написал. Напридумывали обозначений
P.S. А про какой FSI речь? 2.0? Этот мотор в принципе не надо рассматривать. Он вообще никакой.
Ну, допустим, ответ - да. Дальше что? Всю жизнь на б5 будешь ездить?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |