Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Космос, Звезды, Планеты, НЛО и все такое...

Тема: Космос, Звезды, Планеты, НЛО и все такое...

1. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    забавные у тебя интересы - читать про технологии сжигания человеков, обергруппенфюрер

неопровержимые факты самовозгорания людей
    Откуда у вас такая статистика, коллега?
    Говорят, что человеки иногда сами падают на полицейские ботинки. Прямо лицом. По 20 раз. Но чтобы самовозгорались? Рекомендую прикупить паяльник с регулируемой температурой жала. Тогда и самовозгораться не будут!
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

2. Аватар для Sten

Sten сказал(-а):

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Корпорация "Бессмертие" (с) Р. Шекли 1958.
    Там не совсем об этом, просто сознание в будущее переместили. Я немного шире на это все смотрю.
    с Саней проще надо быть - Терминатор-4 - "И придет спаситель"
    Ты Шекли не читал чтоли? Ну... бывает... чо.

--- Добавлено чуть позже ---

Пишут что спутник упал... https://lenta.ru/news/2018/01/09/sputnik/

[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

3. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    просто сознание в будущее переместили
    Ты плохо читал.
    Там они когда чувака замороженного везли, его "я" через сеть доноров прогнали, паралльельно с телом.
    18+

4. Аватар для Sten

Sten сказал(-а):

Ты плохо читал.
    Я очень давно это читал, чуть ли не в институте еще
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

5. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Я очень давно это читал
    Там еще перед упомянутой транспортировкой сознания, ему объяснили, что "трансплант" - это типа новый взгляд, когда сознание по сути может стать бессмертным. А то что сейчас оно используется как развлекуха - пережитки капитализма. Типа народ еще не понимает всю фишку полезности отделение сознания от тела.

Блейну этоутверждение показалось слишком упрощенным взглядом на человеческие отношения.Но он продолжал слушать.-Правительство, - говорил Джо, - делает это по нескольким причинам. Длябезопасности, для личной выгоды, для удержания власти или потому, что люди неготовы к пользованию этой свободой, как оно считает. Но конфликт остается темже: человек стремится к свободе, правительство противостоит ему. Трансплант -это еще одна свобода, к которой тянется человек, и правительство считает, чтоэто человеку не нужно.-Свобода удовольствий? - насмешливо спросил Блейн.-Нет ! - воскликнул Джо. - Нет, это тоже имеет значение, но Трансплантсоздавался не для этого. Конечно, мы пропагандируем его именно таким образом -чтобы привлечь внимание. Потому что люди не воспринимают абстрактных идей,мистер Блейн, им не по вкусу сухая теория. Они хотят знать, что им дастсвобода. Мы показываем им лишь малую часть этой свободы, а гораздо большую ониоткрывают сами.-Так что же может Трансплант? - спросил Блейн.-Трансплант - с пылом сообщил ему Джо, - дает человеку возможность преодолетьограничения, наложенные на его существование средой и наследственностью !-Вот как?-Да ! Трансплант позволяет вам обменяться телами, знаниями, жизненным опытом скаждым, кто этого пожелает. И многие охотно соглашаются. Человек - слишкомбеспокойное существо. Музыкант хочет стать на время инженером, рекламный агент- охотником, моряк - писателем. Но обычно человеку не хватает времени, чтобыиспробовать более одного занятия за свою жизнь. Ведь нужно еще получить иразвить необходимые умения и навыки. И даже если бы было время, остается слепойслучай - талант, и это непреодолимая проблема. А с помощью Транспланта выполучаете врожденный талант, навыки, знания - все, что хотите. Подумайте обэтом, мистер Блейн. Почему человек должен быть вынужден провести всю жизнь водном теле, которое он не выбирал? Это все равно, что заставлять его жить сунаследованными болезнями и не пытаться излечить их. Человек должен иметьсвободу выбора тела и талантов по своему вкусу и потребностям.-Если ваш замысел осуществится до конца, - сказал Блейн, - вы получите толпу неврастеников,каждый день обменивающих тела.-Именно такой довод был и приводится против введения каждой новой свободы. -Глаза Джо сверкали. - Вспомните историю - утверждалось, что человек не имеетправа выбирать религию, или что женщины недостаточно умны, чтобы иметь правоголосовать, или что люди не могут выбирать своих представителей вправительство, потому что могут сделать неправильный выбор. Конечно,неврастеников вокруг хватает. Но много и таких людей, которые разумнопользуются свободами.Джопонизил голос до доверительного шепота:-Вы должны понять, мистер Блейн, что человек - это не его тело, потому что телоон получает из рук случая. Он не имеет отношения к профессиональным навыкам,потому что зачастую причиной их приобретения служит нужда. Человек незаключается в своих талантах - ведь он наследует их. И он не определяетсясвоими болезнями, к которым может иметь расположенность, или окружающейобстановкой, формирующей его. В человеке все это содержится, но он сам - нечтобольшее. Он способен изменять окружение, лечить свои болезни, развивать назыкии - наконец-то ! выбирать тело и таланты. Это следующая ступень свободы, мистерБлейн ! Она исторически неизбежна, что бы ни думали вы, я и правительство.Потому что человек должен обладать наибольшей возможной свободой !
    18+

6. Аватар для Москит

Москит сказал(-а):

Sten,
    Kidont,
    Лучше уж тогда как в х.ф. "Люси"
    "Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"

7. Аватар для Адамс

Адамс сказал(-а):

но до реального обмена ударами не дойдет.
    Ты плохо знаешь людей, в особенности обличённых властью.

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    - Сожгите меня к херам("
    Но это типичная жертва - потреблядства.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

8. Аватар для Sten

Sten сказал(-а):

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    Ты плохо знаешь людей, в особенности обличённых властью.
    Нормально знаю Если б было как ты говоришь, давно б уже применили где-то ЯО и смотрели бы за реакцией людей. А ничего такого нет потому как ссутся, в первую очередь за свои шкурки и шкурки близких. Вряд ли дочка Трампа захочет всю жизнь в бункере провести вместо моря, яхт и прочих развлекух.

9. Аватар для Адамс

Адамс сказал(-а):

Типа народ еще не понимает всю фишку полезности отделение сознания от тела.
    Вот отделили бы бренное тело от хавчика, было бы ещё лучше.

А ничего такого нет потому как ссутся
    Однако терпелка не вечная, и когда-то эта "критическая масса" выстрелит.
    Надеюсь, Ванге ты веришь?
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

10. Аватар для vit

vit сказал(-а):

Вот отделили бы бренное тело от хавчика, было бы ещё лучше.
    делов то - засунул тубус в рот - и , говорят, можно не жрать вовсе
    Вряд ли дочка Трампа захочет всю жизнь в бункере провести вместо моря
    ни дочка трампа ни трамп не решают вообще о применении ЯО - они меньше чем пешки. Для этого есть другие "люди".

11. Аватар для Адамс

Адамс сказал(-а):

засунул тубус в рот - и , говорят, можно не жрать вовсе
    А вот и нихрена, сегодня окончательно откатывал верхи на антаре, и лёгкость тяжёлого кроссовера при разгонах ощущается только при определённо выставленном избытке воздуха, чуть сдвигаешь наполнение топливом влево - вправо от оптимально найденного значения (по скорости сгорания), как машина ощутимо тяжелеет в разгонах.
    Так шта, тубус - это не святой дух, а всего лишь - уточняющий топливный дифф.

Для этого есть другие "люди".
    И эти же известные в мире люди (семейные кланы) сильно занижают (скрывают) свои фактические доходы.

12. Аватар для Sten

Sten сказал(-а):

Однако терпелка не вечная, и когда-то эта "критическая масса" выстрелит.
    Надеюсь, Ванге ты веришь?
    Не верю. Она говорила про 4 президентов, которых собьют в самолете и начнется ядерная война. 4 президента летали (в Грузию) но никого не сбили, война не началась. Так что уже в пролете. Будут мелкие конфликты, но глобального ничего не будет.
    Эти люди также не хотят, чтоб их близкие оставшуюся жизнь провели в бункере.

13. Аватар для vit

vit сказал(-а):

у них такой бункер, что они и сейчас из него не вылазят. Ты представляешь их возможности, если даже гитлер их даже не думал трогать? Даже величайшие спецслужбы не способны их грохнуть.... Слышал сказки про драконов, покллоняющиеся золоту? Им не нужен мир, яхты, сонце им нужно сотня тысяч тонн золота - это их бог, их сила и все остальное...

14. Аватар для Адамс

Адамс сказал(-а):

Жажда безмерного приумножения капитала, их просто вынудит однажды заступить на чужую территорию и овладеть ею. История повторяется, поскольку пороки людские неискоренимы.

15. Аватар для Powar

Powar сказал(-а):

Ты представляешь их возможности, если даже гитлер их даже не думал трогать?
    На секундочку, На момент начала второй мировой (сентябрь 1939г), 70% тяжёлой промышленности Германии принадлежало как раз не Германии, а этим самым кланам Ротшильдов и Рокфеллеров. Так что вопрос я бы поставил иначе, не трогали как раз Гитлера, а не наоборот. А скорее всего, его именно они и подняли в верхи власти.
    Das Uaz

16. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Например, В.В. Путин.

делов то - засунул тубус в рот - и , говорят, можно не жрать вовсе
    Это скорее всего не тубус.
    18+

17. Аватар для Sten

Sten сказал(-а):

Им не нужен мир, яхты, сонце им нужно сотня тысяч тонн золота - это их бог, их сила и все остальное...
    Нафик им золото если его некуда потратить? В этом случае это просто металл. В этом и фишка - иметь бабки и управлять миром. А кем управлять после ядерной войны? Крысами и тараканами?
    Жажда безмерного приумножения капитала, их просто вынудит однажды заступить на чужую территорию и овладеть ею
    Нет, если будет прямая угроза применения ЯО никто никуда не полезет. Посмотри что произошло с США и С.Кореей - ща ещё дружить начнут А как щеки надували...

18. Аватар для vit

vit сказал(-а):

Нафик им золото если его некуда потратить?
    Саня, ну вот опять... ты правда лунатик? В смысле с луны свалился ? Они поклоняются Золотому тельцу - это их религия, они черпают энергию отттудова
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    На секундочку, На момент начала второй мировой (сентябрь 1939г), 70% тяжёлой промышленности Германии принадлежало как раз не Германии, а этим самым кланам Ротшильдов и Рокфеллеров. Так что вопрос я бы поставил иначе, не трогали как раз Гитлера, а не наоборот. А скорее всего, его именно они и подняли в верхи власти.
    ты конешно прав. Но я о другом. Уже имея самую сильную в истории армию и власть, он и мысли не поимел их кинуть или пойти против них. Были бы они простые смертные он бы так не поступил. Значит, у них сила намного мощнее всех танков и самолетов. Мистика, потусторонние силы, инопланетяне или ещё что...

Посмотри что произошло с США и С.Кореей - ща ещё дружить начнут А как щеки надували...
    ты даже не представляешь как сейчас близко подошли к всемирному песцу. У современных людей нет чувства реальности - они не пережили войн, мировых катаклизмов. Они уверены, что можно засейвится и переиграть если что. Причем эти лди на самом высоком уровнею
    Например, В.В. Путин.
    вот подлизал , так подлизал. Подлиза

Это скорее всего не тубус.
    тебе, безусловно , виднее

19. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

вот подлизал , так подлизал. Подлиза
    Хочешь - поменяй Енота или Акселя, противный!
    18+

20. Аватар для Powar

Powar сказал(-а):

vit, Ты думаешь там инопланетяне сидят и рулят нашим миром как в игре Монополия? Теория всемирного заговора? Ну х.з. Может конечно и так, но что-то не сильно в это верится....

Кстати, подобная схема наглядно представлена в фильме "Джон Картер".
    Das Uaz