0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Михеев умничка
https://www.youtube.com/watch?v=LA7EopZzNhc
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот опять ты к одному слову прицепился.
Объединение бывает разное. Без войн и поглощений.
"Неоколониальное, без аннексии территорий".
Экономическое, двустороннее или многостороннее, как СЭВ или БРИКС
А ты что подумал?
Я ведь экономические проекты далее приводил.
Не действия Белорусских и Украинских фронтов, Карл.
И потом, надо было отдать ГДР, чтобы потом всю Германию "завоёвывать" как Крым?
Я про совместные проекты спрашивал, про успешное проникновение германских компаний в Россию.
Из Германии видно иначе. Вот и спрашивал.
Вспоминаю, как мой сын в начальной школе умело решая простейшие задачки с иксом, просто задолбал нас вопросом: "А что такое икс-то?"
После нескольких попыток показать, где Х, как решать задачки, и его ответов: "Это я понимаю, но что такое икс-то?" мы сдались...
А надо было всего лишь сказать, что икс - это буква такая, в латинском алфавите
При общении с тобой почему-то так постоянно происходит
--- Добавлено чуть позже ---
Избиение Михеевым американского соплежуя Злобина
https://youtu.be/hiEp5aaJ5UA
Комментарии
МИХЕЕВА В ПРИЗЕДЕНТЫ !!!!!!!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук, в твоём возрасте уже можно внятнее свои мысли излагать, чтобы потом не выкручиваться. А то пишешь Ливерпуль, а читать нужно как Манчестер. Два пишешь, три в уме держишь.
Про немецких олигархов ты конкретно написал в связи с их огромным интересом к газу. Типа, огромным. Типа, интересом.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Юрец, хочешь совет? Съезди на месячишко в европу .... уверяю тебя ты плевать на таких "михеевых" будешь ибо поймешь их фантастическую ложь.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Чубук, так будет пруф про Америку?
Слухай мою версию про интерес немецких олигархов к Северному потоку. Настоящих олигархов, а не владельцев магазинов дешёвых цен, что ты приводил. Конкретно - энергоконцернов.
Один из них из-за перепроизводства вынужден поставлять электроэнергию за границу, в Голландию. И не продавать, не за бесплатно, а с доплатой! Пока не построена электролиния на юг страны.
Вот подумай - сильно-ли нужен им лишний газ? Или им выгоднее переход на электроэнергию?
Другой энергоконцерн строит электростанции на буром угле и сносит города и деревни для открытой добычи.
Сильно этот концерн заинтересован в чужом газе?
loretti, где был-то?
И где отчёт? Ты традиции-то не нарушай.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В моём возрасте можно уже не обращать внимание на непонятливых, цепляющихся к словам юнцов.
А в твоём, - уже надо видеть за деревьями лес. За словами - мысль.
На газ, газовых олегархов, в том числе германских мне глубоко похер.
Похер и на тех, кто кизяками что-то топит за неимением дров.
Как и на твоё неавторитетное мнение по любым второстепенным вопросам.
Невоспитанный, грубый и обозлённый неудачами искатель призрачного счастья за бугром.
Говорить о чём либо с тобой не хочется совсем.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Ха-ха...В моём возрасте можно уже не обращать внимание на непонятливых, цепляющихся к словам юнцов.
А в твоём, - уже надо видеть за деревьями лес. За словами - мысль.
На газ, газовых олегархов, в том числе германских мне глубоко похер.
Похер и на тех, кто кизяками что-то топит за неимением дров.
Как и на твоё неавторитетное мнение по любым второстепенным вопросам.
Невоспитанный, грубый и обозлённый неудачами искатель призрачного счастья за бугром.
Говорить о чём либо с тобой не хочется совсем.
Недолго музыка играла, хотя нынче ты ещё молодцом держался.
Но натуру-то не спрячешь.
Вот тут выше про какого-то мракобеса писали, но это-же 100пудов про тебя
Прям ни прибавить ни убавитьВыделяется бессвязной устной речью, не менее бессвязным изложением мыслей и на бумаге, с нагромождением многочисленных терминов, дабы увеличивать значение сказанного. Говорит как правило не по делу, часто несет полный бред, достаточный для признания случая клиническим. Когда начинает говорить о чем то, то постепенно переводит тему и зарывается в сути проблемы до бесконечности не приходит ни к какому дельному выводу. Судя по всему, несет бред сознательно, и цель его — руководить личной сектой. Не приемлет критики, на малейшую реагирует агрессией..
А так-то да - охотнее всего ты сам с собой разговариваешь.
BMW - "Freude am Fahren"
Два деда зацепились на старые дрожжи!![]()
18+
Как эту мадам.
Ранее стало известно, что Рейс SU-1946 «Москва—Алма-Ата» был задержан на один час и 43 минуты в ночь на воскресенье из-за дебоша, устроенного на борту супругой известного футболиста Андрея Аршавина.
Решив поменять малышу памперс, Алиса отказалась пристёгиваться и садиться на место даже во время движения самолёта по взлетному полю. Увещевания экипажа, что всего через 10 минут после взлёта она сможет вернуться к своим должностным обязанностям, не подействовали.
В результате взлет был остановлен, женщину сняли с борта и передали полицейским, следом за этим выгрузили ее багаж.
Как сообщил источник в аэропорту, полицейские задерживать нарушительницу порядка не стали — после проведения воспитательной беседы ее отпустили. К тому моменту аэробус уже улетел в Казахстан.
Сейчас самолёт уже улетел. Без Алисы. Алиса в гостинице, ждёт утреннего рейса. Меняет, наконец, памперс.
Стюардессе "Аэрофлота" с телефона жены футболиста Андрея Аршавина Алисы поступило сообщение с угрозами якобы от имени Следственного комитета.
Как видно на фото, автор сообщения пророчит бортпроводнице "от 2 до 4 лет лишения свободы за жестокое обращение с ребенком". В SMS также фигурирует фраза "вы высадили мать с двумя детьми и майора ФСБ Аршавина Алису Александровну". Кто именно отправил сообщение с данного номера не известно.
Алиса Аршавина прокомментировала данное сообщение. По ее словам, писала SMS не она, а "оперативный сотрудник".
"Во-первых, пишу там не я, а оперативный сотрудник. Он оповещает о том, что будет повестка. Он ее оповещает о том, что данное поведение карается Уголовным кодексом. А про майора ФСБ - мало ли, что там напишет оперативный сотрудник в Рождество", - сказала Аршавина.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так вот они какие были - волхвы в Вифлееме
«Любителям СССР привет» - новый тренд либералов в социальных сетях
Подробности что произошло на базе в Сирии: https://cont.ws/@colonel-cassad/817527
Шесть малоразмерных воздушных целей российскими подразделениями радиоэлектронной борьбы удалось взять под свой контроль, перехватив внешнее управление. Из них 3 были посажены на подконтрольную территорию вне базы, а еще 3 БПЛА при посадке сдетонировали от столкновения с землей.
Семь БПЛА были уничтожены штатными зенитно-ракетными пушечными комплексами «Панцирь-С» российских подразделений ПВО, несущих круглосуточное боевое дежурство.
Пострадавших или материального ущерба на российских военных объектах нет.
Российская авиабаза «Хмеймим» и пункт МТО ВМФ России в г.Тартус продолжает функционировать в плановом режиме.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
краткое содержание политоты
![]()
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Подробности что произошло на базе в Сирии: https://cont.ws/@colonel-cassad/817527![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Из яблок кстати поляки сделали офигенные йогурты и при этом довольно дешевые ))) да и развитие в поляндии таково что нам не снилось .
Ды как то не хотелось распространяться особо .
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.