0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Зачем?
Некоторые комментарии довольно интересны, даже тех, с кем моё мнение не совпадает, но их всё меньше. Просто желание что-то писать возникает всё реже и реже. Пишу скорее по привычке. На обычные комментарии идёт какая-то неадекватная агрессия. Думаю, многие из этих соображений предпочитают лишний раз промолчать, чем высказать какую-то мысль.
Ну это моё мнение, думаю, многих устраивает нынешний уровень дискуссии.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"...и принялись перечислять "уничтоженную" технику. Среди прочего фигурирует "поврежденная или уничтоженная" установка С-400»..."
Слушай, если просто включить РЛС. Вокруг на небольшой высоте (примерно над деревьями, в зоне луча) не только дроны, но и все птицы попадают жареные, как у Мюнхаузена.
--- Добавлено чуть позже ---
Да кто ж это?
--- Добавлено чуть позже ---
Для Короеда про намерения сближения Германии с Россией.
От ГЛАВЫ АДИДАСА, Карл.
А ты сомневался
Теперь надо пруф, что омериге это не нравится?
Или и так понятно?
Глава Adidas: Россия нужна Европе
Глава германского концерна по пошиву спортивной одежды Adidas Каспер Рорштед, во время интервью немецким СМИ, заявил о необходимости улучшения отношений Запада и России.
Рорштед отметил, что мнение о том, что из-за санкций страдает только Россия, является ошибочным. С его слов, после введения санкций западные компании были вынуждены сократить рабочие места, но политики специально замалчивают этот негативный эффект от санкций.
Глава компании считает, что нельзя на протяжении многих лет противостоять друг другу и призвал к тому, чтобы найти решение и снять напряжение с отношений с Россией. Он напомнил журналистам, что президент России Владимир Путин призвал создать «свободный рынок от Португалии до Москвы» и даже не соглашаясь с ним в каких-то действиях, стоит признать, что сближение Европы и России соответствует интересам обоих сторон.
Рорштадт рассказал журналистам, что знает Россию много лет и считает, что Россия культурно намного ближе к Европе, чем другие страны и с учетом нынешней ситуации было бы хорошо иметь ее в союзниках. Глава Adidas убежден, что предстоящий чемпионат мира по футболу в России будет хорошо организованным, что было продемонстрировано русскими во время Кубка конфедераций."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Агитка от КПРФ
Сегодня 00:55
ПОЧЕМУ Грудинин, а не Путин? «Чиновники воруют, олигархи жиреют, а народ страдает и вымирает»
Перечислены Ключевые положения «Красного проекта».
"В качестве команды, способной воплотить в жизнь программу возрождения страны, предлагается включить:
Жореса Алфёрова, Ивана Мельникова и Владимира Кашина, Светлану Савицкую и Николая Харитонова, Павла Грудинина и Юрия Болдырева, Владимира Комоедова и Сергея Бабурина, Сергея Левченко и Анатолия Локотя, Вадима Потомского и Андрея Клычкова, Юрия Афонина и Дмитрия Новикова, Николая Коломейцева и Олега Смолина, Виктора Соболева и Константина Бабкина, Леонида Калашникова, Казбека Тайсаева и Алексея Русских, Захара Прилепина и Сергея Шаргунова и др. патриотов России."
по гопникам вопросов нет?![]()
а сектанты не опасны, порой даже интересные вещи пишут, просто, на мой взгляд, неспособны воспринимать аргументы и носятся с навязчивыми идеями пока не охладеют к ним. Можно и помягче эпитет выбрать, в любом случае они вносят свою интересную лепту на форум, в отличии от гопников, роль которых априори деструктивна. Всё это сугубо мой взгляд, никого не хотел обидеть.
Очень жаль, что всё так получилось, тем более в праздник.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тем временем в США... Температура в фаренгейтах, это еще меньше чем по Цельсию, на севере доходит до -40С
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
почему польские яблоки дешевые? потому что собирают их рабы.
http://rusvesna.su/news/1502453997
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Делягин о кандидате Грудинине
https://delyagin.ru/articles/183-nov...odnemu-proektuВыдвижение Грудинина от КПРФ стало неожиданностью для всех, включая штатных пропагандистов и операторов бот-сетей, продающих их мощности для текущих нужд. В результате соцсети захлестнули волны пропаганды - как "за", так и "против" Грудинина - выполненных в варварской и отвращающей модели "секты свидетелей Навального"
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зато в Архангельске уже месяц! 0 градусов
я в шоке нах! год назад было -40 на НГ, из дома две недели не вылазили, даже машину бросил в 600 км от дома))))
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук, ты у кого так скользить научился?
Что торговля и сотрудничество полезны для обеих стран - это ясно даже ребёнку. Не надо тут из себя пророка строить.
Ты написал про объединение России и Германии - вот это я и попросил уточнить. А так же про "огромный интерес немецких олигархов к "Северному потоку". Это опять-же твои слова.
Вместо конкретного ответа ты заюлил - "а давай ты нам про это расскажешь".
Конечно давай пруф.
Конкретно пруф, что именно Америка заставляет Европу вводить санкции.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016