0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
floyd,![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я, если кому интересно, буду за Собчак. Без под....бок.
Путину нечего вообще в России делать, а уж президентом быть - тем паче.
Да, голосовать не за кого. Но из того что есть, НА МОЙ ВЗГЛЯД, Собчак самая адекватная.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Поделюсь с вами моими шок наблюдениями за последний год. Начиная с 14 года постоянно присутствовал на паре тройке чатов типа антимайдана, так вот поначалу был как говорил горбатый хоть и ограниченный но плюрализм мнений, хоть и нападали ватники но на уровне споров, с 16 года перешло все открытое противостояние и постоянные баны. Тут как то с лета не до того было. Вернулся и что я вижу ..... это просто катастрофа , как пали низко люди которые были просто ватниками а превратились в низкоуровневые, кроющие последними матерными словами которые иные сапожники то не применяли существа. Ужас в том какова деградация и падение нравов в их рядах. Ушел отовсюду, люди стали нелюдью какой то.
что сказал, походу сам не понял....
Выделенное удивляет, тем что это пишет взрослый человек. Лучше подходило бы, если скопировал у укранацик малолетки.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да х.з., чет не по себе стало от такого соуса...
--- Добавлено чуть позже ---
Может лучше начать с того: кто его туда пустит? Те, которых он пересажать хочет? Дануна!![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Юра-Рязань, Сложно тебе, понимаю, а все потому что ватничек ты))). Без обид
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я тоже не понял.
Вроде ж Юра уходил от вас злых матершинников.
Аргументируйте.
Программу уже изучили?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Какие именно из аргументов сойдут за аргументы?![]()
Конкретно я никогда не изучаю программу ни одного из претендентов. Однако, отказ Путина от дебатов в прошлых выборах, отсутствие обещаний чтоб не поймали за яйца - о многом говорит. Не может ничего, да и не хочет.
Что касается Собчак - на удивление умно, связно и грамотно говорит. Путин же, помимо своих липовых (на мой взгляд) пресс конференций ничего и сказать не может.
Да, Собчак не выиграет. Хотя, задел на будущее неплохой. Но за Путина - перебьется.
Конкретно для моей семьи он ничего не сделал.
Я реально серьёзно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Не. Ту дело в другом. Она, по крайней мере, ещё не доросла до жирного (условно) как Путин, ленивого Каа, который только и вещает: *ближе, бандерлоги*.
Она, опять же на мой взгляд, реально против всех кандидат.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С Америкой дружить будем, тогда точно заживем. Они нам доллары напечатают и у нас сразу уровень жизни поднимется. А раз воевать больше не с кем, нах нам армия, она только бюджет проедает. Танки, корабли и подлодки на металл можно распилить а металл продать - вот и профит. Еще из атомных боеголовок можно плутоний достать и продать в США - тоже деньги. А то лежать мертвым грузом, панимаишь. Украине извинения принесем и покаемся за Крым и Донбасс и в знак примерения отдадим Крым и Кубань. Перед Прибалтикой покаемся за советскую оккупацию и денег дадим чтоб не обижались. И наступит счастливая жизнь. Президента выберем кого США дадут, они же лучше знают кто нам поможет.
Не знает под кого лечь и вертится как уж на сковородке?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Больше телевизор смотри..Путин вам еще не того расскажетКак только мост откроют, станут эшелонами и фурами вывозить всё Крымское добро, а у вас там сделают свалку радиоктивных отходов
Слава богу я не один, думаю у Ксюши будет уже 2 голоса![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Скоро пасаны заживем![]()
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
я его вообще не сморю.
а у нас ни чего нет, кроме моря и гор.
чё у нас можно взять, акромя севастополя, так он уже взят, давно, а крым, так, прицепом.
данунах!
лучше к вам, на север, там у вас новая земля и так вся избита испытаниями.
.............
а собчак на кол!
пАтаму что:
https://www.youtube.com/watch?v=lcpRBf5iERo
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП