0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
FerrumB5,
german,
еще Сергей,
Axl,
енот,
Спасибо, коллеги. И вам здоровья, удачи и всех благ.
Завтра буду перед внуками хвастаться. Скажу, что директор сайта лично поздравилИз америги получил поздравления. И Путина по такому случаю выдвинули
Интересно, в День Рождения Путина меня куда-нибудь выдвинут????
--- Добавлено чуть позже ---
Какой кашмар
Ливрепуль - Спартак 5:0, 54-я минута.... еще играть и играть. Ужос.
Какая боль, какая боль...Ливерпуль, Спартак пять ноль. Допинга не дали, или тренера хотят выжить????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
ты забыл ..."Напали на Украину".МОК..олимпиада....Я потихоньку теряю веру в человечество. Вова выжигает. Мы прощаем миллиардные валютные долги, тратим хуелионы денег на военную операцию в Сирии, собираемся вваливать непонятные суммы в какое то восстановление сука мечетей и храмов на территории этой страны, возвращаем ворованные деньги ворам (привет Захарченко, Улюкаев и прочая мразота, чтоб вас на том свете этими деньгами закормили), при этом с грустными глазами сообщаем жителям нашей страны, что пенсии ваши протухли, денег нет, но вы там держитесь.
Этопизнец, товарищи....
а когда было то ? Мои поздравления тоже
А никто не задумывался почему Сеул ? Недавно же там проходила Олимпиада.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
ded_491, С днем рождения!![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
А может нас не допустили специально чтобы россияне не пострадали и не было повода ввязаться в войну.
В общем что-то будет.
Padre, наверно не знает , что ...самая дешевая утилизация бомбы - это ее на кого нибудь сбросить.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Нострадамусы буевы![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, это статистика - на каждую Олимпиаду что то происходит.![]()
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Примеры с 80-го года, пжалста? Но не типа таких, что спортсмен сломал буй ногу, или судейство говно, а именно происшествий маштаба "ввязаться в войну"
Кого-то напоминает до 2014 года.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да кто же их выводит? Наоборот, надо успеть, пока ещё есть возможность!!!
Это нормально!Но с учётом навалившегося объема работы, я и сам себе не особо завидую...
Приходится поддерживать себя в тонусе
И снова не переворачивается... Ну что же такое...![]()
Ну как зачем? Потому что мы единственные можем уничтожить США и НАТО. И вследствие этого начинаем вести свою игру и делать то что выгодно нам. Вот прикинь, к примеру в свое время ты с пацанами держал половину района, И некий чувак из Люберец с братвой держал половину раена. Силы были примерно равны и вы друг к другу не лезли. Но вот ты решил все изменить, поклялся люберецкой братве в вечной дружбе и в совместном бизнесе, закатил по этому поводу пьянку, а сам подсыпал их пахану яд в бухло. В итоге пахан сильно заболел но к счастью не умер, братва разбежалась в Апрелеффку, пахан стал старым больным никому не нужным хлюпиком. А ты его продолжал пинать, всячески унижать, ставить на бабло, попутно клянясь ему в вечной дружбе, зная что тебе ничего за это не будет. И так продолжалось какое то время. Но потом хлюпику это надоело, он пошел в зал, накачал мышцы, достал оружие, бабло, собрал новую братву и превратился в былого пахана. Ну и стал претендовать на свой старый кусок раена. Тебе это не нравится, потому что еще недавно он был слабым хлюпиком которого можно было одним пальцем раздавить, а теперь это полноценная группировка со стволами и всеми делами. Которая между прочим тебе открыто угрожает за все что ты сделал. И периодически твоим браткам люлей вешает если ловит в других раенах. И связываться ты с ними сцышься, потому что мало ли как оно выйдет. Но и возвращать обратно контроль над частью раена тоже не особо хочется. Но люберецкие пацаны наседают и категорически требуют свое, а где-то тупо берут объекты под свой контроль и говорят что так и було. У тебя выбор - или воевать, или вернуть то что ты у них украл. Воевать сцыкотно ибо реально чревато, возвращать очень неохота да и свои пацаны не поймут. Бывший хлюпик на дружбу и совместную выпивку больше не ведется категорически. Как быть?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Звоните Михалкову. Стена будет играть Безруков. Рязанского - Дюжев. Кидонту будет дана эпизодическая роль, т.к. он иностранный шпион, и играть его будет Киркоров.Ну как зачем? Потому что мы единственные можем уничтожить США и НАТО. И вследствие этого начинаем вести свою игру и делать то что выгодно нам. Вот прикинь, к примеру в свое время ты с пацанами держал половину района, И некий чувак из Люберец с братвой держал половину раена. Силы были примерно равны и вы друг к другу не лезли. Но вот ты решил все изменить, поклялся люберецкой братве в вечной дружбе и в совместном бизнесе, закатил по этому поводу пьянку, а сам подсыпал их пахану яд в бухло. В итоге пахан сильно заболел но к счастью не умер, братва разбежалась в Апрелеффку, пахан стал старым больным никому не нужным хлюпиком. А ты его продолжал пинать, всячески унижать, ставить на бабло, попутно клянясь ему в вечной дружбе, зная что тебе ничего за это не будет. И так продолжалось какое то время. Но потом хлюпику это надоело, он пошел в зал, накачал мышцы, достал оружие, бабло, собрал новую братву и превратился в былого пахана. Ну и стал претендовать на свой старый кусок раена. Тебе это не нравится, потому что еще недавно он был слабым хлюпиком которого можно было одним пальцем раздавить, а теперь это полноценная группировка со стволами и всеми делами. Которая между прочим тебе открыто угрожает за все что ты сделал. И периодически твоим браткам люлей вешает если ловит в других раенах. И связываться ты с ними сцышься, потому что мало ли как оно выйдет. Но и возвращать обратно контроль над частью раена тоже не особо хочется. Но люберецкие пацаны наседают и категорически требуют свое, а где-то тупо берут объекты под свой контроль и говорят что так и було. У тебя выбор - или воевать, или вернуть то что ты у них украл. Воевать сцыкотно ибо реально чревато, возвращать очень неохота да и свои пацаны не поймут. Бывший хлюпик на дружбу и совместную выпивку больше не ведется категорически. Как быть?