0

Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
--- Добавлено чуть позже ---
Паджерики
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Да походу весь двор!
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Тест драйв pajero IV от Оками моторс. Екатеринбург.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
AXel_23, говорят он когда так едет, дверьми хлопает![]()
был читателемкаюсь
p.s ты уже арабов стал постить, без печки![]()
это чо там за https://vk.com/mitsubishi4x4club?z=p...43764_00%2Frev
p.s дляя меня на дороге нет машин Митсу еще годов так с 2004легковушки это жигули, джипы/пикапы это уазеги
извините
Я арабов не рассматриваю вообще. у меня чистокровный Японец под заказ с новороса. изготовлен в японии и привезенный в новорос в автосалон с нульцевым пробегом.
это чо там за https://vk.com/mitsubishi4x4club?z=p...43764_00%2Frevя и пу?
AXel_23, меня нет в vkвывалился трэш
![]()
у старых да, так как резинки просели. Насчет хлопает это завышено! Лично так на своем ехал с уставшими резинками в проемах. просто двери чуть чуть вибрировали или я даже не знаю как это назвать. но не хлопали это точно!
Ну а как же ты ссылку выше скинул на картинку?
ну хлопали это конечно жэстоко, просто у двух корешей подготовленные 4ка и паджспорт, 4ка хлопает там где спорт прет и пох (явно 4рке не хватает полноценной рамы)
p.s Хувер Н5 вообще агонь на их фоне в караване
ссылку на vk незарегеных дает как только лукнулся туда! потом регся и тд
AXel_23, во, через напарника чо выудилhttps://vk.com/mitsubishi4x4club?z=v...all_-138243764
веселуха))))) по заборнику на капоте паджеркаСП 2и5тди?
самогонщики
у 4рки "интегрированная рама" что-ль? тоесть из кокпита торчат типа куски рамы(рельсы)
из-за этого уже ТРОЕ моих корешей его не взялинабрали "уазегов" от хуверо-митсу-тоета и еще хит Трейлблейзер ньюфпизду
![]()