Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Отпразднуем первый день зимы вместе. Встреча 1 декабря.

Тема: Отпразднуем первый день зимы вместе. Встреча 1 декабря.

1. Mikke сказал(-а):

Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
    Коньяк пьют не для огурца, а для вкуса. От 200г ничего не будет
    0,5 в одно горло...кстати, вчера сухого белого литр залил - получше с утра, чем от красного)
    было 4 пассата...525

2. Аватар для Paspartu

Paspartu сказал(-а):

В пятницу начитался про коньяки и чета так захотелось... В субботу с утра поехал с другом на кладбище, нашего общего друга помянуть. Купил 0,5 коньяка (не буду писать какого... не французского). Выпили на двоих, хорошо так стало, погодка еще способствовала. К дому подхожу, чую, что душа требует продолжения банкета, не хочу домой. Пошел, взял еще 0,5. Перелил во фляжку и пошел гулять в парк. И на обратном пути из парка меня так нахлобучило, что еле до дома доковылял Пришел и уснул мертвецким сном. Проснулся ночью, голова чугунная, ощущение, что литра 2 в себя влил. Как домой пришел помню смутно. И больше всего меня удивило, что осталось еще пол фляжки коньяка. То есть выпил то я всего около 0,5, что для меня ваще не та доза, чтобы так упиться
    Наверное, свежий воздух во всем виноват

О себе: Я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.

3. Аватар для Padre

Padre сказал(-а):

По поводу дагестанских коньяков...они такие же коньяки как и эта песня Кипелова.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

4. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Цитата Сообщение от Paspartu Посмотреть сообщение
    То есть выпил то я всего около 0,5, что для меня ваще не та доза, чтобы так упиться
    Наверное, свежий воздух во всем виноват
    Как дети!
    Блин, да в коньяке столько дубильных веществ высосанных из дубовой бочки и прочих "сивушных" масел, что менделеев плачет. Чем больше выдержка - тем больше этого всего плавает в стакане.
    А чем больше этого всего в стакане, тем веселее букет от переработки печенью. Тем круче и болезненнее выход наутро.

Ну не стоит пить коньяк баттлами. Это просто аццки вредно.

Я же еще в пятницу писал про это...

Цитата Сообщение от Paspartu Посмотреть сообщение
    В пятницу начитался про коньяки и чета так захотелось

для "убиться" - есть хорошая и качественная водка, с минимумом примесей. А всякие "бочковые" крепкие высокоспиртовые напитки - только в малых дозах, чтобы и вечером хорошо было, и утром была возможность жить, а не умирать.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

5. Аватар для Padre

Padre сказал(-а):

Соглашусь с предыдущим оратором-коньяк, как и виски пьется в конце вечера, медленно и немного, буквально пара бокалов на два пальца. Поэтому трехвездочные коньяки и прочий шмурдяк, это НЕ коньяк.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

6. Mikke сказал(-а):

а я думал - больше звезд - больше пользы и мягче когньяк
    было 4 пассата...525

7. Аватар для Padre

Padre сказал(-а):

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    больше пользы и мягче когньяк

Самый старый, который я пил -французский, 1942 года. Земля не остановилась ни разу. А учитывая стоимость в 5000 ойро за бутылку, вообще ни о чем. Но я больше люблю не французскую, а армянскую школу, то есть, арманьяки. Черчиль, кстати, тоже любил не французский, а грузинский и армянский коньяки. А выпить он умел и был не дурак.

8. Аватар для Powar

Powar сказал(-а):

Когда работал с французом, он рассказывал, что сами французы пьют не коньяк, а арманьяк. А почти вся конина идёт на экспорт. У них даже пословица есть: "Мы подарили миру коньяк, а себе скромно оставили арманьяк".
    Зы. Арманьяк это не от слова "Армения", это просто другой напиток, который чуть ближе к самогону (более выраженный вкус) и более качественный чем коньяк.
    Das Uaz

9. Аватар для Короед

Короед сказал(-а):

Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    Когда работал с французом, он рассказывал, что сами французы пьют не коньяк, а арманьяк. А почти вся конина идёт на экспорт. У них даже пословица есть: "Мы подарили миру коньяк, а себе скромно оставили арманьяк".
    Зы. Арманьяк это не от слова "Армения", это просто другой напиток, который чуть ближе к самогону (более выраженный вкус) и более качественный чем коньяк.
    Одинарная перегонка. У коньяка двойная.
    BMW - "Freude am Fahren"

10. Mikke сказал(-а):

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    французский, 1942 года. Земля не остановилась ни разу. А учитывая стоимость в 5000 ойро за бутылку, в.
    у меня ща чуть сердце не остановилось не надо так
    было 4 пассата...525

11. Аватар для GoshaF

GoshaF сказал(-а):

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    для "убиться" - есть хорошая и качественная водка, с минимумом примесей. А всякие "бочковые" крепкие высокоспиртовые напитки - только в малых дозах, чтобы и вечером хорошо было, и утром была возможность жить, а не умирать.
    Весьма познавательно Вискарь тоже к бочковым относится?
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

12. Аватар для Britanets

Britanets сказал(-а):

Kidont, ты хоть раз жирани и тут рисани(сирани) спьяну по-нормалу а то все терки какие0то, так обычно НЕпьюси ты тудаже прилип в моем алкоголевеДении

13. Аватар для Padre

Padre сказал(-а):

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Вискарь тоже к бочковым относится?
    Конечно!

14. Аватар для GoshaF

GoshaF сказал(-а):

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Одинарная перегонка. У коньяка двойная.
    через дубовые щепки?
    Ехал как-то в отпуск, давно это было, в купе ехал препод с института, очень широкого кругозора, скажем как Кидонт Объяснял как делают коньяк на российских заводах - прогоняют пары чачи (самогонки) через дубовые/буковые щепки. 3 цикла - 3 звезды, 5 циклов - 5 звезд и т.д. Говорит, а где иначе столько коньяка взять? Чачу надо держать в бочках 5-7 лет, а то и все 12.

--- Добавлено чуть позже ---

Конечно!
    А я то думаю, чо то голова болеть начинает после Red Labеl
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

15. Аватар для Britanets

Britanets сказал(-а):

через дубовые щепки?
    Ехал как-то в отпуск, давно это было, в купе ехал препод с института, очень широкого кругозора, скажем как Кидонт Объяснял как делают коньяк на российских заводах - прогоняют пары чачи (самогонки) через дубовые/буковые щепки. 3 цикла - 3 звезды, 5 циклов - 5 звезд и т.д. Говорит, а где иначе столько коньяка взять? Чачу надо держать в бочках 5-7 лет, а то и все 12.
    нас обул за руку ухватили, за ауди мчали в тамбов бл

потом , нет мобилы козырной до Тамбова

16. Аватар для Powar

Powar сказал(-а):

Britanets, Что это было
    Das Uaz

17. Mikke сказал(-а):

Британцу больше не наливать!!!
    было 4 пассата...525

18. Аватар для Padre

Padre сказал(-а):

Red Labеl
    Это не виски...это...это.....

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    как отойдешь
    Судя по тексту-уже не отойдет. Это пары ртути пошли...и белена.

19. Mikke сказал(-а):

Это не виски...это...это.....
    а это что? я чуть было не взял, но что-то меня остановило

Название: t8dlWYA3y88.jpg
Просмотров: 66

Размер: 210.4 Кб
    было 4 пассата...525

20. Аватар для Powar

Powar сказал(-а):

Britanets, Что ЭТО? Я тоже так хочу!!!