0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
самый лучший виски/бурбон - Jeam Beam
лучший коньяк - Old Barrel
лучшая водка - "Пять озёр"
тему можно закрывать)
зысы - завтра с корпоратива буду вести онлайн трансляцию
сняли домик под Архангельском
с банькойна сутки
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Именно. Там же идет каждый раз разбодяживание того что вышло. Есть условная модель коньяка "синий филин" 2017 года, и надо чтобы она была очень близка к "синему филину" 2005 года. Никто и никогда в жизни не выйдет за один заход в него путем простых двойных -тройных перегонок на идентичный вкус. Есть примерная схема получения нужного "этикеточного" вкуса и запаха. Водой разбавлять нельзя. В итоге это все херачится из того что есть d наличии.
--- Добавлено чуть позже ---
Не хило безработные банкроты отмечают корпоративы!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
чую начну накидываться уже с часа дня завтра, главное не переборщить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ни хрена себе, на севере снега нет и цветы растут
Зачем уголь, там бревен очень много
ЗЫ В последнее время нравится водка сибирского разлив, Сиббитер например на кедровых орешках или на травах. 38 град пьется легко. Имхо.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
оо нееетСибиттер взял я как-то раз
СИЛЬНО пожалел![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Водку, говорят, бадяжить будут
https://saratov24.tv/news/v-pravitel...graduc-vodki-/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сейчас перед праздниками все спиртное бодяженное на прилавки вываливают. И не только в мелких ларьках, но и в крупных сетевых магазинах. Так что крайне рекомендую брать только в фирменных, у заводов или из дютика.
Всех с Наступающим!Не упейтесь и не объедайтесь!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
на корпоратив главное не забыть взять с собой:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
главное при организации выездных корпоративов- это снимать дом на двое суток, а не на сутки. что б на следующий день все оставшиеся с ночевкой могли выспаться, качественно опохмелиться и к вечеру ехать домой, а не подрываться в 10 утра будучи кривым-косым по команде,поспав при этом три часа, потому что в 12 уже надо освободить место)))
мы первый раз когда брали дом тоже по глупости взяли на сутки, но благо оказалось возможным продлить. и к вечеру все как пришли в себя потихоньку поехали по домам
разумеется это все касается корпоративщиков тока в том случае, если коллектив хорошо пьющий и будет бухать до 5 утра, а не пойдет после трех рюмок культурно спать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А если по еврейски снять?не на сутки. что б на следующий день все оставшиеся с ночевкой могли выспаться, качественно опохмелиться и к вечеру ехать домой, а не подрываться в 10 утра будучи кривым-косым по команде,поспав при этом три часа, потому что в 12 уже надо освободить место)))
мы первый раз когда брали дом тоже по глупости взяли на сутки, но благо оказалось возможным продлить. и к вечеру все как пришли в себя потихоньку поехали по домам
На сутки, но с 17:00 до 17:00?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 5,348 Отправлено: 241 |
Ленок - модератор.
Хрен забанишь её теперь.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип