0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
странно, а почему именно 21 млн? в гугл не посылайте только)
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Потмоу что за выработку некогоего количества хэшей положена награда в 1 биткойн. Причем после достижения числа хэшей числа кратного 210 000, награда падает вдвое.
Если посчитать этот ряд, то он сойдется на числе 21 миллион. Дальше можно будет считать хэши. Но новые биткойны из воздуха уже не будут появляться.
Причем к примерно в течение следующих 20 будет намайнено 99,5% всех битков. Дальше уже народ будет драться за сатошики.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
значит на 20 лет еще хватит, фухх, отпустило![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
знал бы прикуп, жил бы в Сочи знал бы что такая муйня с курсом получится, не запчастями бы затаривался в марте, ща бы скинул и за недвигой на Кипре полетел бы![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Kidont, и скорее всего, даже если бы мне кто-то и подсказал тогда, врят ли бы я пересилил себя и купил их![]()
в том и дело, что дело тёмное
иногда есть соблазн зайти в букмекерскую контору после зарплаты и поставить на победу Спартака над Динамо например
а вдруг Динамо затащит матч?
так и здесь
вложил бы ты 4 ляма
а на след. день курс рухнул![]()
было 4 пассата...525
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Сейчас кофе пили с дружбаном в кафешке, да и что-то зашел разговор на эту тему. Все думали с ним раньше какой дополнительный доход замутить можно, и оба независимо друг от друга обратили внимание на эту тему когда он еще по 4к был. И, подумав что поезд уже ушел, прошли мимо этой темы. Тем более мы в ней оба не волокем![]()
Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди объявил обратный отсчет до перезапуска своей криптовалюты Mavro на платформе Ethereum. На официальном сайте валюты включены часы, показывающие, сколько времени осталось до введения нового Mavro в оборот.
В качестве причины перезапуска Mavro назван беспрецедентный рост стоимости биткоина в течение последних недель. На сайте призывают не покупать старые токены Mavro, а, напротив, продавать их по цене 50 центов за штуку. Изначальный курс Mavro составлял один доллар.
«Настало время перемен! Мы можем сделать очень много! Финансовый апокалипсис неизбежен!» — отмечается на сайте.
Криптовалюта Mavro была запущена Мавроди в конце 2016 года. В проекте в первый же месяц приняли участие 33 тысячи человек, впоследствии их число выросло.
В апреле 2016 года два миллиона жителей ЮАР лишились вложений в проект Мавроди «Репаблик оф биткоин». Под видом социальной сети им предлагалось инвестировать в криптовалюты, а обещанный доход превышал 100 процентов.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
есть кто живой?
кого ещё тут жаба не съела?
во как люди воздухом жонглируют - https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
zima, Шо эта вааще?во как люди воздухом жонглируют - https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Axl, временно зависшие транзакции.
но рано или поздно люди получат свой воздух.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП