0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А откуда такая осведомлённость?Просто я знаю чуть больше чем ты думаешь. И никаких "додумываний".
И это я еще сдерживаюсь. И ни за один бан я не переживаю - практически все сам осознанно выпросил. И "жертвой" себя НИКОГДА не выставлял.
Но что это в вашем "цирке с конями" меняет? А ничего. Один только соплями изошолся и типа "ушел". Не выдержала, понимаешь, "тонкая нервная организация". А остальные как каловые массы постили, так и продолжают.
Нет, годный эксперимент - многое объясняет.
P.S. Б ему на П замени - эстет, мля...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я ничего не думаю. в паблике не было ни слова, этого достаточно.
а вести диалог с позиции того, что вам там горемодератор сливает, смысла нет. - этот инстинктивный зов к корзине с грязными трусами я даже обсуждать не буду![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вся проблема в том что Стен решил всех защищать от ненавистной шоблы поганых модеров, нарушая при этом правила. Вот и все. Заберите у него банхаммер и все изменится в лучшую сторону. Аминь
В доказательство своих слов предлагаю эксперимент на месяц или два![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ты на себя на мекаешь?
Ты же сам расписал куда магнум делся.Мне лень ковырять, но Микке последнее время очень шустро ищет пруфы на всякие пакости.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Интересно, какие именно правила я нарушил?Естественно такая позиция не нравится оппонентам, они рано или поздно понимают бесперспективность такой борьбы, и кто-то уходит. Это еще больше подтверждает, что все что делается - делается правильно. Если и дальше будут оскорбления и переходы на личности оппонентов (равно как и использование своего служебного положения в личных целях), вместо того чтобы просто обсуждать новостные и прочие материалы и строго соблюдать правила и следить за их соблюдением - будет еще хуже.
ЗЫ. Я уже очень давно им кстати не пользовался, ваша проблема в том, что мне невозможно карту выдать и в итоге заткнутьА правда которую я пишу вам ой как не нравится
И то что в ваше гуано вас регулярно макаю - тоже не нравится. И то что без вины пострадавших от вашего самоуправства защищаю - тоже не нравится. Но в честной борьбе на равных никак не можете победить. Это все что нужно знать о вашей шобле темных модераторов.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
rgubaev, с примерами, пожалуйста. Мы не в клубе джентельменов
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Что и следовало ожидать. Мало того что ты лгунишка, так еще и сыклишка
Раз уж ты полез что-то мне доказывать, я ведь русскими буквами написал что проблема в тебе. Докажи что это не таккак это сделать, я написал. А кому быть модератором решать не тебе.