0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
потому что ЧМО - человек московской области!
без обид
у нас в детстве так расшифровывали![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сюр сего поста в том, что по итогу один, не вынеся таки инфантильности другого, просто молча встал и вышел за дверьсобственные принципы и культура оказались дороже.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не думаю, что Магнум ушел насовсем
его крайние посты ни на что не намекали, в кабинете почитайте
наверное тарится в Полянде перед НГ ща
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Закономерность сего поста в том, что кто-то, несмотря на совершенно неприемлемые в нормальном обществе оскорбления (в открытом и закрытом доступе) и упоротые скачки несогласных с ним оппонентов, не прогнулся и не свалил с форума, чего те всеми силами добивались (и продолжают добиваться), а продолжает жестко нести правду в массы. Естественно такая позиция не нравится оппонентам, они рано или поздно понимают бесперспективность такой борьбы, и кто-то уходит. Это еще больше подтверждает, что все что делается - делается правильно. Если и дальше будут оскорбления и переходы на личности оппонентов (равно как и использование своего служебного положения в личных целях), вместо того чтобы просто обсуждать новостные и прочие материалы и строго соблюдать правила и следить за их соблюдением - будет еще хуже.Я много раз писал - я за мир и справедливость в конфе. Но добрым словом и пистолетом добро творится значительно эффективнее, чем просто добрым словом.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Так уж молча? Так уж и вышел? Или слюнки по модерилке сначала расплескал?
Что же до "принципов и культуры" - не было их никогда. И это легко понять - достаточно отмотать форум до "чуть раньше чем они позеленели". Одно его дебильное про "раз. два." чего стоит.
Впрочем, оно всех трех новоявленных "модеров" касается - никто проверки властью не прошел.
А как над Юрой "перенюхавшим ПВХ" глумились? Фублятакимибыть. И дир туда же... Противно.
P.S. Захожу по привычке - скоро искореню.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Пистолет это очень обширное понятие. Намного шире чем ты можешь себе представить.
блин...
как быстро выполз.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
а вот и элита подтянулась. с 16 декабря его не было, пришел и сходу годный контент рекой потек
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Там народ выше очень недоволен вашими испражнениями, и что хорошую тему в итоге засрали. Так что постарайся уж как то потерпеть.
А тем временем... https://lenta.ru/news/2017/12/20/artillery/
Украинские военные привели в боеспособное состояние почти 600 самоходных артиллерийских установок для массированного удара по позициям ополчения Донбасса. Об этом в среду, 20 декабря, сообщает «Вестник Мордовии».
В распоряжение силовиков поступили более 220 самоходных гаубиц 2С1 «Гвоздика» и около 300 единиц 152-миллиметровых «Акаций». Помимо этого, в строю находятся самоходки «Гиацинт», «Мста-С», а также 203-миллиметровые «Пионы», способные поражать цели на дистанции до 47 километров.на НГ что-то начнется?
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил