0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ага, биатлон называется
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
МОК подозревает в применении допинга уже и нейтральных спортсменов.
Ещё троих лыжников взяли на карандаш.
https://www.kp.ru/online/news/2959872/
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Нате еще
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Международная федерация футбола (ФИФА) получит новые данные о допинге в российском футболе от Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом сообщает агентство Assotiated Press.
По информации источника, встреча между представителями организаций запланирована на четверг, 14 декабря. Новые файлы появились в распоряжении WADA после того, как неназванный информатор предоставил агентству базу данных московской лаборатории о допинг-тестах в период с января 2012 года по август 2015 года.https://m.lenta.ru/news/2017/12/10/football_doping/Международная федерация футбола (ФИФА) начнет перепроверку допинг-проб российских футболистов с середины января 2018 года. Представители ФИФА сообщают, что будут действовать по методу Международного олимпийского комитета (МОК) и Всемирного антидопингового агентства (WADA)
Очень удобную схему они придумали.
"Неназванный информатор" предоставил данные, касающиеся допинга в России...
Теперь наверняка создадут очередную комиссию очередного "макларена", доклад которой станет безусловными доказательствами.
Ох, не завидую я нашим футболистам
зы.Я не удивлюсь, когда появится "неназванный информатор из Министерства Обороны РФ", который поведает о личном приказе Путина сбить Боинг в 2014 году.
не в обиду местным фанатам
Скрытый текст:
![]()
PS:
болейте за Формулу-1!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Mikke, Фу, бля, с утра и такую грязь
По Вестям Соловьев уже час фонтанирует на тему ОИ. Всех уволил. Всех осудил и рассудил. Завершает на высокой ноте.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
и не слушайте Соловьева![]()
было 4 пассата...525
Для: "а затем..." необходимо представлять что хочется.
До основания разрушить- много ума не надо. Вон сколько примеров вокруг... Начиная от Югославии.
А для того, чтобы построить что- то, необходима идеология. Ну как раньше коммунизм например...
А с идеологией у нас напряженка.
Мало того, в Конституции (кстати сегодня её день. С праздником всех!) однозначно закреплен отказ государства от какой бы то ни было идеологии.
А раз нет идеи по поводу устройства государства, то и строить нечего. Без проекта много не настроишь.
А любые попытки (выходит антиконституционные) выстроить какую- нибудь идеологию, сразу- же нарекаются пропагандой (как будто это что- то плохое).
И вот эти обвиняльщики в пропаганде, сами того не ведая являются пропагандонами антиидеи. Ну они- же пропагандируют то, что идея- это пропаганда... Значит тоже занимаются пропагандой.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот вроде как- то Путин объявил патриотизм национальной идеей.
Так тут- же находятся деятели, готовые обосрать и это.
Саму идею называют пропагандой. А её носителей- поцреотами, поцреотиками, путриотами и т.п.... То есть вкладывают заведомо негативный смысл в саму идею...
И что тут можно построить на такой почве?
сегодня день проституции Конституции
поздравляю! правда не знаю кого поздравлять![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Точно также как и тех, кто тащит политику в спорт.
Чот вот мне интересно, а почему кто-то сам себя не забанил на пару олимпиад за бойкот?Вследствие обострившегося политического противостояния между странами Варшавского договора и государствами НАТО, вызванного вводом советских войск на территорию Афганистана, некоторые страны объявили бойкот Играм. Участие в Играх не приняли спортсмены из 65 государств, включая США, Канаду, Турцию, Южную Корею, Японию, ФРГ.
Китай также планировал принять участие в летних Играх (зимой 1980 года китайцы уже выступили на Играх в Лейк-Плэсиде) впервые за несколько десятилетий, но бойкотировал Олимпиаду. Некоторые спортсмены из Великобритании, Франции и Греции приехали на Игры в индивидуальном порядке по разрешению своих олимпийских комитетов, но команды Великобритании и Франции были намного меньше, чем обычно. По этой причине крупнейшей командой Западной Европы стала команда Италии, хотя спортсмены-военнослужащие не приехали и из Италии. На церемонии открытия и закрытия Олимпиады 14 команд (Австралия, Андорра, Бельгия, Великобритания, Нидерланды, Дания, Ирландия, Италия, Люксембург, Португалия, Пуэрто-Рико, Сан-Марино, Франция и Швейцария) шли не под национальными флагами, а под флагом МОК. При этом на табличках, которые несли перед флагами, у некоторых из этих стран были написаны не названия самих государств, а названия НОК, например, НОК Италии; у Великобритании делегация шла вслед за табличкой «Британская ОД». Команда Новой Зеландии также шла не под национальным флагом, а под флагом Новозеландской ассоциации Олимпийских игр и Игр Содружества (англ. New Zealand Olympic and Commonwealth Games Association, NZOCGA), похожим на флаг МОК, только не обычного белого цвета, а чёрного цвета с изображением белых олимпийских колец. Испанцы также шли под белым флагом с небольшой эмблемой НОК Испании (исп. Comité Olímpico Español) посередине в виде олимпийских колец и испанского флага под ними. При вручении медалей атлетам из этих стран звучали не национальные гимны, а гимн МОК. Под национальными флагами из стран Западной Европы выступали лишь команды Австрии, Греции, Мальты, Финляндии и Швеции. В американском городе Филадельфия 16 июля, за 3 дня до открытия московской Олимпиады, стартовали так называемые «Олимпийские игры бойкота» (англ. Olympic Boycott Games, официально — Liberty Bell Classic), в которых приняли участие атлеты из 29 стран, бойкотировавших игры в Москве, в том числе из США, Китая, Канады, Египта, Таиланда, ФРГ, Кении, Судана. Через 4 года, во время бойкота странами социалистического лагеря Олимпиады в Лос-Анджелесе, будут проведены похожие соревнования под названием «Дружба-84». С другой стороны, этот негативный момент прошёл на фоне возвращения в олимпийскую семью 24 государств Африканского континента, в свою очередь, бойкотировавших предыдущую Олимпиаду в Монреале.![]()
18+
А где в моем ответе утверждение, что политика=военные действия.
Для милиционеров поясняю: "Мое мнение таково, что надо одинаково называть тех, кто приравнивает олимпиаду к военным действиям с теми, кто тащит политические вопросы в олимпиаду".
И это слово ругательное.
18+