0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
1. ВВ сказал, что РФ не будет возражать если спортсмены поедут как нейтральные; Это их право и решение.Основываясь на этом решении спортсмены поедут или не поедут. У них нет выбора, как вы не понимаете такой простой истины?
В случае если решение будет принято отрицательное, то у них будет возможность за свои деньги поехать и выступить, это право никто не отнимает, но при этом это почти не осуществимо на практике.
2. МОК пообещал СОРу (Спортсменам Олимпийцам из России) оплатить проживание и вроде даже проезд на игры.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нормально ты так набросил.
--- Добавлено чуть позже ---
еще один.
ок. объясните мне тогда причем тут Сев Корея, СССР и ВОВ. Разговор идет об отстранении нашей сборной за применение допинга, который наша страна признала в лице ВВ и Президента ОК
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если официально будут призывать не ехать.Ну или официально будут озвучивать что-то против.
А так ВВ - сказал - езжайте кто хотите. А кто поедет - серега перепишет в блокнотик.
А так - втихую отменят трансляции по причине того, что не будет коммерческого выхлопа, т.к. народ не будет игрища без россиян смотреть и досвидос. И предъявить нечего будет. Ну или будут вести трансляции по сеульскому времни онлайн. Кому они будут нах нужны в 3 часа ночи? До минимума снизят освещение в новостях. Сухонька так дадут раз в сутки табличку результатов и все.
Не все. Кто-то поедет по любасу. А еще в пику МОКу подадут заявки за полчаса до окончания подачи, когда рассмотреть не успеют. И скажут - мы хотели, но вы не пустили.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не было допинга никакого, все надумано. Доказательств никто не дал. Все что происходит - новый виток войны. Потому и такие сравнения и необходимость ответки.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
«Имеющаяся и существовавшая до сих пор система контроля за неприменением допинга, российская, не сработала, и это наша вина, нужно об этом сказать прямо и это признать», — констатировал Путин и добавил, что надо также прислушаться к требованиям Всемирного антидопингово агентства (WADA), «несмотря на промахи в работе независимой комиссии».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/03/20...7947cb9c6d314bТы уже об этом вот этим людям говорил?Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета за нарушения антидопинговых правил российскими спортсменами. Речь, которую он произнес во время заседания, опубликовал «Р-Спорт».
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да не набрасываю я ничего. Просто вы оба нормальные парни и непонятное противостояние соперничество (так правильнее) возникающее из ничегоВспомнился наш баснописец Крылов: однажды лебедь раком щуку.. Ой что-то я все перепутал
Это сложный вопрос. По Северной Корее еще можно поговорить - сшп поставили вопрос об участии в ОИ из-за обстановки (читай военизированности) в Сев. Корее. Читал же анекдот: ссут, сэр.
Ну а по СССР и ВОВ - сейчас идет холодная война, этого никто не отрицает, а на войне как на войне - середины нет. Вот эти понятия и перешли на олимпийскую тему.
Огласите весь список, пжлста(с)![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Серьезно? Тебе нравится читать это ахуинею люберецкого наркомана? Нет вопросов, читай. Я не соперничаю если что. Я уже говорил об этом. Меня просто очень сильно напрягают пистаболы, не могу спокойно пройти. Хотя очень стараюсь
Ты согласен с тем что говорит стен что надо бахнуть по корейцам? И поехать в форме СССР?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
madbull,
СергейМ,
Приведу аналогию с радиостанциями: некоторые ведущие ведут передачи применяя провокационный метод, а люди не согласные с их провокационными высказываниями ведутся на провокацию, горячо отвечают, протестуют. Ведущим забавно и смешно. Кмк ситуация повторяется.
Кто-то тут писал, что в случае остановки Гаишниками, выйдет, поздоровается, улыбнется и многие проблемы не понятия и неприятия рассасываются сами собой.
Сейчас слова Жукова озвучили: вы что не понимаете, что бойкот ОИ выкидывает Россию из олимпстроя, ой, системы?С такой злой убежденностью
Я так подумал, что у него отбрали все золото ОИ.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018