0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так придумай, может бабла поднимешь.
Не твоя вот и бесишься
Это ты ща лишнее написал.
Да неважно что они думают. Если б в 1941 Сталин думал как мочить врага а солдаты думали как выжить и пить баварское, мы бы сразу просрали. Так и тут.
Простые бойцы в 1941 тоже не хотели умирать... Мало ли кто что не хочет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Так о том и речь! Есть олимпийский комитет, есть правительство, есть ВВ наконец. Если не ошибаюсь, то 11 числа будет решение принято. Основываясь на этом решении спортсмены поедут или не поедут. У них нет выбора, как вы не понимаете такой простой истины?
В случае если решение будет принято отрицательное, то у них будет возможность за свои деньги поехать и выступить, это право никто не отнимает, но при этом это почти не осуществимо на практике.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Во! Нихрена не знаете , а все пыжитесь. 12 декабря собирутся олимпспортсмеы и бум решать. Ехать или куда.
--- Добавлено чуть позже ---
Во! Еще раз. Инфы или не имеете, или памяти на 10 мину. Олимпстрой, тьфу, комитет уже поманил печенюжками. Если вы нищеброды и в машине не живете, мы вам денех дадим на поехать. Кто от халявы откажется? А массажисты? Асмазчики луж? За чей счет? Тоже МОК?
Выбор есть всегда.
Можно просто уехать в США на пмж и за них выступать. Ну это если бабло и сами по себе выступления важнее. Каждый сам решает. На это и рассчитано. Больше предателей, больше раскол в обществе. И далее подобные "банки варенья и кульки печенья" будут регулярно.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Будут регулярно, но не долго. Они пропадут вместе с потерей интереса.
Сам же написал 2 варианта событий, как это нет выбора. Главное принять решение, потом легче будет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У правительства, которое тебя устраивает, дети живут и учатся за твои налоги заграницей. Они враги?
Причём тут ВОВ спорт?![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ехать - не ехать? Вот в чем вопрос. Мля, как в Гамлете. Я так считаю. ОК вынес вердикт - РФ от олимпстроя отстранить. Ок. Так о каком бойкоте речь?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ты реально ничего не понимаешь??? Еще раз, спортсмены ждут решения ВВ, ОК и своих федераций. Как им скажут так и сделают. Какой раскол, какие предатели? Отмороз шоу какое то прям..
Я поэтому и написал вам - найдите реального спортсмена и пообщайтесь.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |