0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вчера посмотрел ТВ, естественно у всех кипит в жопе, как же так, нас(читать как Россию) кинули....
если спортсмену не помогает страна, если он за всё платит сам(спонсоры),какого хрена он её представлять должен
давить на дешёвый патриотизм, а кому или к чему разжигать такое чувство? поехал значит предатель, чушь руссо-пропагандистская
мне кажется, что каждый из них обязан поехать на Олимпиаду и не поднимать говнотриколор.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Только это их никак не защитит от тройных ночных допинг тестов и отъёма медалей через пару лет.вчера посмотрел ТВ, естественно у всех кипит в жопе, как же так, нас(читать как Россию) кинули....
если спортсмену не помогает страна, если он за всё платит сам(спонсоры),какого хрена он её представлять должен
давить на дешёвый патриотизм, а кому или к чему разжигать такое чувство? поехал значит предатель, чушь руссо-пропагандистская
мне кажется, что каждый из них обязан поехать на Олимпиаду и не поднимать говнотриколор.
В этом то и прикол
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 604 Отправлено: 0 |
У меня есть знакомый, который является олимпийским чемпионом Сочи. Я с ним разговаривал недавно. Хочу сказать, что почти все, о чем вы тут трете совершенно не совпадает с тем, что они обо всем этом думают. Я не буду писать подробности, просто призываю пообщаться лично, если есть такая возможность.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
так они на всех углах говорят, что чисты как слеза.
--- Добавлено чуть позже ---
ну так поделись, не у каждого сосед олимпийский чемпион.У меня есть знакомый, который является олимпийским чемпионом Сочи. Я с ним разговаривал недавно. Хочу сказать, что почти все, о чем вы тут трете совершенно не совпадает с тем, что они обо всем этом думают. Я не буду писать подробности, просто призываю пообщаться лично, если есть такая возможность.
STEN?
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так что же все же в Сочах-то было? За что Жуков извинялся?
ОК, Зорро.
1. Если они "грязные", то кули они совместно ноют, что они всю жизнь жопу рвали и им не дают шансы? Значит верно их отстранили.
2. Если они чистые, то пусть решают по своему усмотрению. Если им нужна медаль как память - пусть едут и рвут за нее глотку соперникам. Но пусть будут готовы, что на них будут смотреть как на говно и соперники, и 70% населения РФ.
3. Если они "папалам" (и не грязные и не чистые) - то нельзя быть немножно беременной, поэтому смотри пункт "1".
"Анальные" допинг тесты для них никто не отменит. Их будут проверять каждый день. И не дай бог, в моче окажется больше поваренной соли, чем надо. Тупо скажут, что это неизвестный допинг дал такой результат, как это уже было.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ты о чем?ОК, Зорро.
1. Если они "грязные", то кули они совместно ноют, что они всю жизнь жопу рвали и им не дают шансы? Значит верно их отстранили.
2. Если они чистые, то пусть решают по своему усмотрению. Если им нужна медаль как память - пусть едут и рвут за нее глотку соперникам. Но пусть будут готовы, что на них будут смотреть как на говно и соперники, и 70% населения РФ.
3. Если они "папалам" (и не грязные и не чистые) - то нельзя быть немножно беременной, поэтому смотри пункт "1".
Если у тебя есть возможность пообщаться, то пообщайся и перечисли свои три пункта спортсмену. Хоть правду поймешь.
Если такой возможности нет, то значит теорезируй дальше на форуме.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
они и так в большинстве своём живут и тренируются не у нас, чё тогда у пендосов больничные не оформляют.
![]()