0

Получено: 53 Отправлено: 4 |
Да, про этот.
Вот к чему нас приучили, надо ещё находить общий язык на то что входит в сумму установки. Ведь они по идеи проходят обучение по тем системам что устанавливают. Почему любители должны подчищать за профи, и это в кризис....
Ты поинтересуйся у него документацией на форсунки, где указано разрешенное положение форсунок....(многие должны располагаться строго вертикально)
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да достало. И деньги не малые мы даём. А если бы мы не знали что и как нужно? Это представьте бешеная сухость в цилиндрах.., хана клапанам при бедной смеси. Вот поэтому многие именно об этом и говорят, чем плох газ. А результат то что не настраивают как положено.Да, про этот.
Вот к чему нас приучили, надо ещё находить общий язык на то что входит в сумму установки. Ведь они по идеи проходят обучение по тем системам что устанавливают. Почему любители должны подчищать за профи, и это в кризис....
Ты поинтересуйся у него документацией на форсунки, где указано разрешенное положение форсунок....(многие должны располагаться строго вертикально)
Vorsprung durch Technik
Получено: 29 Отправлено: 45 |
Привет, народ. Гляньте нормально мне жиклеры врезали?
А это эмер палладио![]()
![]()
VW Passat B5, 1.8T, APU, чип, МКПП EHV, 2000 г.в. Теперь с гбо)
Друг, чуть выше почитай, мне писали. О том что есть разные форсунки, и некоторые нельзя врезать так как другие
Vorsprung durch Technik
Мне тоже так кажется врезали, я ж думаю они тебе под наклоном врезали?
Vorsprung durch Technik
Получено: 53 Отправлено: 4 |
molodoi, это пример как специалисты делают тяп-ляп, типа заплати и отвали...
Редуктор поставлен хоть и правильно, но на пути к масляному фильтру, теперь ковыряйся на ТО.
Форсунки хоть и допускается так класть, но настоятельно рекомендуют ставить вертикально.
Шланги от форсунок к жиклерам стоят без хомутов, через год два будут утечки.
Как закреплены форсунки, хомутиками?
И врезки сделаны по самому простому пути, где им было быстрее и удобнее. Врезки должны стоять как можно ближе к бензофорсункам и смотреть своим выходом на впускные клапана. На твоем моторе это снизу-сбоку (фотки раньше выкладывали) И сверлили наверняка без снятия. Тебе дали гарантию на ремонт мотора в случае поломки от стружки? Сильно сомневаюсь...
Теперь ты ездишь и ждешь как бы обошлось....
Про то что могли бы взять нормальную изоленту, мне уже и упоминать неудобно...
Крепить к топливной рампе штрепсами тоже не комиль фо, но это уже придирки на фоне остального...
И это ребята у которых лицензия на данный вид деятельности и называют себя профи....
Как там было в мультике: "И так сойдет"
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Привет всем. Ошибки по бедной смеси пропали. Ну и понятно расход увеличился. Но с моей ездой 18 л. Это норм. У меня на бензин 15 был.
Иногда после резких ускорений после 4000 тыс об. Начинаются подергивания. Потевшему пропуски. Что может быть?
Может бензин отключить?Там как полностью газ отключается?
Свечи 6кк ngk ставил.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Чини не чини (а все замеры переодически провожу)но 12 л.на чипе и с моей ездой никогда не будет.
Когда жена ездит у меня тоже подобный расход как у тебя![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 166 Отправлено: 247 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В Казахстане техпаспорт менять
Получено: 36 Отправлено: 10 |
30000 км на метане. с оборудованием ГБО и авто никаких проблем.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 166 Отправлено: 247 |
А я вот чет задумался....может отдать 6тр и сделать доки на газ? Отметка в птс и в СТС об установке гбо....как в регионах дела ? Гайцы не докапываются?
[/URL]