0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я себе мебель сам проектировал и стоял над душой у изготовителей. Которые "нетеоретики". Они мне еще говорили: "что, вы это сильно заморочно. Давайте сделаем говно как у всех."
А потом они видели готовое изделие и говорили : "А прикольно получилось. Не зря ты настаивал".
Еще эти парни "нетеоретики" мне говорили, например, что невозможно сделать шкаф в узком коридоре от пола до потолка без зазоров по 10 см, и так чтобы он встал в угол, где нет 90 градусов.
Собирал я его на месте. Сам.
Потом я им это шкаф показывал. Они охренели, что так можно.
p.s. кстати запилить заподлицо задниие стенки на тумбочках тоже я их просил, чтобы сбоков ДСП не было видно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Здорово.Я себе мебель сам проектировал и стоял над душой у изготовителей. Которые "нетеоретики". Они мне еще говорили: "что, вы это сильно заморочно. Давайте сделаем говно как у всех."
А потом они видели готовое изделие и говорили : "А прикольно получилось. Не зря ты настаивал".
Эти парни "нетеоретики" мне говорили, например, что невозможно сделать шкаф прям от пола до потолка без зазоров по 10 см, и так чтобы он встал в угол, где нет 90 градусов.
Потом я им это шкаф показывал.
К вопросу - фрезой или пилой пазы делать это как относится?
Я - мебельщик, если что.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
К тому что я понимаю, чем и как можно сделать такие выборки в брусках, потмоу что был вынужден очень внимательно изучить что и как, когда занимался своей мебелью.
Я знаю. Если что.![]()
18+
Сделать можно много чем, даже пилочкой для ногтей.
Речь о том чем проще и безопасней.
На коленке и табуретке - безопасней и РОВНЕЕ всего всего стуслом.
Если морочиться самому циркуляркой или фрезером на табуретке, то будет как тут. Причем это будет монопенисуально как: фрезером или циркуляркой:
Что касается пазов у шкодника, то я вот не уверен, что в любом месте куда он придет окажется две фрезы, чтобы с первого раза выбрать два паза разной ширины.
а вот на 6:30 примерно, колхозный вариант на фиксированной циркулярке.
18+
Kidont, тут ключевое слово - колхозный вариант, когда в радиусе 500км ни одного фрезера нет.
Сколько они там телодвижений делают что бы паз получился, не считал?
Фрезой - за один проход.
Если ширина фрезы может обеспечить такой паз.
А если она уже чем надо - то уже начинается пляска с 2-3 проходами: левый-правый, либо левый-правый-центральный.
--- Добавлено чуть позже ---
И ключевое слово, нет фрезера там, куда у тебя есть доступ.
Вероятность циркулярки выше.
18+
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
я но только еще не пришел, он жду........ по фирмам не смотрел китай
--- Добавлено чуть позже ---
там ширина телефонаточнее айфона 8
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
школник молчит, потому что по совету друзей купил врезер и отфрезерил себе пальцы. ща сидит в бинтах и пароль в телефоне ввести не пхможет, потому что отпечатки забинтованы. :-)
18+
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Не звиздите! Я делал лобзиком, но с..ка беспонтово получается, пилка короткая. Ща доеду гляну в леруа фрезу на шуруповерт![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 30 Отправлено: 14 |
Получено: 30 Отправлено: 14 |