0

Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
madbull,
Mikke,
vit, спасибо парни. И вам всех благ и здоровья.
Сезон закрыл, картошку доедаю, я ее немного сажаю. Чтобы на даче не покупать и молодую свою пораньше вкусить.
На сайте реже стал сидеть. На политику совсем не остается, ну почти. В мое отсутствие дома все рушитсяВот потихоньку ремонтирую.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
о Лукашенко новости есть? или у вас всё по плану идёт? давно его не слышно было
было 4 пассата...525
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
ded_491, поздравляю! Живи долго и счастливо! Не болей главное(за спорт, разве что).
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Деда, с днем рождения! Здоровья и всего самого лучшего!
Все так, этого следовало ожидать. Идет война, по всем фронтам. Надо держать удар и отвечать, иначе никак.
Это как в 90-е было? Тогда тоже со всеми дружилиНу да, всегда можно сдаться и лизнуть. Но я выше приводил цитату Черчиля.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Только то что он хотел с Поршенко умолчать о раскрытиях украинских шпионах, и Лукаш ему пообещал что будет молочаи если тот будет сам держать язык за зубами. Но П.не смог. И Л.пришлось целую конференцию создать т давать объяснения. Что говорят УКР.? Как всегда. Догадался?
Vorsprung durch Technik
о как
Доходность автозаправок, торгующих бензином и зимним дизельным топливом в России, за последние две недели (с 20 ноября по 3 декабря) в нескольких регионах упала до отрицательного уровня. Об этом говорится в обзоре независимого агентства «Аналитика товарных рынков», поступившем в РБК 5 декабря.
В обзоре анализировалась доходность АЗС от Москвы до Хабаровска. По расчетам «Аналитики товарных рынков», убыток от реализации зимнего дизельного топлива в розницу составляет от 3 до 5,3 руб. на литр в зависимости от региона, а в среднем — около 4 руб. на литр.
Эксперты агентства поясняют, что комфортная маржа в этом виде бизнеса составляет 12% в год. Среди причин падения маржинальности они называют высокие оптовые цены на эти виды топлива, особенно подорожавший на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) зимний дизель. Еще одна причина — рост операционных расходов, включая стоимость кредитов, хранения топлива на нефтебазе, доставки бензовозом от нефтебазы до АЗС — в совокупности около 4 руб. на литр топлива.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/05/12/20...79471e4083be78![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так после этого доходность и рухнула![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ded_491, Деда, и еще раз, много много раз! что бы здравии и разуме долгие года!
с днем рождения!![]()
Бывший градоначальник Архангельска Александр Донской 6 декабря открыл в Москве выставку SUPERPUTIN, посвященную, как вы можете догадаться, президенту РФ Владимиру Путину. Как сообщил сайту 29.ru сам Донской, в наш город привезти экспозицию без сторонней помощи не получится — даже в столице никто из спонсоров «президентский» арт не поддержал.
— Для меня особенно важно, чтобы эта выставка все-таки выбралась в мир, интересно, как отреагируют на нее на Западе, — комментирует Александр Донской, экс-мэр Архангельска, а сегодня — кандидат в президенты России. — Даже в Москве сложно раскручивать что-то новое, и в этот раз я рассчитывал на помощь спонсоров и просто заинтересованных людей — я открыл сбор средств на краудфандинговой платформе. И что вы думаете? Люди прислали всего 50 рублей. Про Путина много говорят, и на партийные мероприятия — явка обязательна, а когда инициатива идет от художника, — никому это не нужно.
Оригинал материала: http://29.ru/text/gorod/373208369147904.html![]()
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
--- Добавлено чуть позже ---
Путин вручает премии Доброволец России
у кореша сын там, 3-е место занял за какой-то проект, ща его наверное наградят))
https://vk.com/passatb5?z=video-4031...ideos-40316705
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
epson1951,
Sten,
vit,
Kidont,
Спасибо за добрые слова и поздравления. И вам всех благ и здоровья.
Беларуси все спокойно, как в Багдаде из сказки.Скрытый текст:
Новости, которые по российским каналам я не видел такие. АГЛ пригласили на саммит ЕС по восточному партнерству. Незадолго до его начала на бизнесфорум в Минск приезжал, если не изменяет мне мой склероз, министр иностранных дел Австрии, что ли, и на встрече с АГЛ тоже пригласил на этот саммит.
Но АГЛ не поехал. Отправил министра иностранных дел Макея. Макей на саммите и АГЛ в это же время в Витебской области заявили, что РБ не будет дружить против России. Интерес в Восточном партнерстве у РБ чисто экономический.
На вопрос в Витебской области - почему он не поехал в Брюссель, ответил просто. График он составляет на полгода, идет соответствующая подготовка. Саммит совпал с его заранее запланированной поездки в Витебску область. Она готовилась давно и он не счел нужным ее отменять. По сути он не побежал на поклон. Думаю он поступил правильно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед Василий,
Скрытый текст:
прикольно звучит "поехал в Витебскую область" - как будто на Дальний Восток полетел)) РБ такая небольшая, это как у нас в соседний район съездитьно Батька молодец в этом плане - сказал - сделал
![]()
было 4 пассата...525
Mikke, относительно ес большая. не то что из швейцарии во францию, как из Москвы в Чехов![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Деда,с днюхой тебя и долгие лета!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020