0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Еще когда не загорелось одно из олимпийских колец, я жене сказал - они России это припомнят. Тогда надо было прямо на арене при всех расстрелять Эрнста. Одним евреем больше, одним меньше, НО запад бы это удовлетворило.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Господа, а вам сопцтвенна не пофик?
Ну наклонили Россию толпой и чо теперь?
Вон румыны рогозина не пустили в ПМР пару месяцев назад. Тупо сказали: "пошел вон. не пустим самолет с тобой в наш свежий румынский воздух".
И чо рогозин? Умылся? Это уровень того, кто и как считает, что такое РФ. Элементарно вся европа и северная америка прям в глаза против рф. Это примерно около 1 ярда населения. Китайцам покер. Они свои медали и гешефты без лишних конкурентов поимеют.
Расслабляйте булки. И сопите в две дырки.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Это тут не причем. Расплата за Сирию.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
еще один...
как наклонили то... в песочницу играть не позвали... так теперь позор??? что за истерия ипанутая?!?!
абсолУтно
та ипланы твои румыны...
пистуешь ты такой, а тут куяк, спотукнулся руками за что-то ухватился и все таке или поссать приспичило... решил зайти в кафешку, руки помыть, поссать... а тебя не пустили, типа не нужен ты нам, бапки за харч не платишь, вали отсюда, часная собстность... и ты такой опозореный пошел, умывшись своим фиаско...
--- идиотская логика, от слова совсем
ну нет, так нет, решили так, значит так решили, что еще доказывать идиотам, что они идиоты... докажи американсам что их спортсмены все на колесах сидят специально... а никуяяяяяя, они лечатся, это не допинХ![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Немного тебя поправлю.пистуешь ты такой, а тут куяк, спотукнулся руками за что-то ухватился и все таке или поссать приспичило... решил зайти в кафешку, руки помыть, поссать... а тебя не пустили, типа не нужен ты нам, бапки за харч не платишь, вали отсюда, часная собстность... и ты такой опозореный пошел, умывшись своим фиаско...
Идешь ты такой к родному брату на днюху. А тебя какие-то гопники останавливают и говорят: "К брату идешь? А не дойдешь, потмоу что мы не хотим чтобы ты ходил тут. Это наш район. Иди в жопу."
И ты идешь в жопу, потому что брат живет на острове, куда только через мост можно попасть. А через мост тебя не пускают. Так понятнее?
А это первая ласточка. Не переживай будут еще песочницы. И не одна. Следующий шаг - на каждой таможне отдельная очередь для "чумных" русских сразу после негров-беженцев из африки. Ну чтобы проверить анально тебя и твои чемоданы на допинг.
И будешь стоять и ждать, пока тебя досмотрют. Молча. И не жужжать.
18+
То есть это ты так решил и за меня додумал, ведь это так просто. Ты в пинде или европе случайно не учился?
Все постепенно делать, по ситуации
--- Добавлено чуть позже ---
Да без проблем. Следующий шаг - продажа Искандеров сев корее, днр, ю.осетии да и всем желающим. Больше треша.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А это будет незаконно. Потому что закон определаят демократическое большинство. И вот западабольшинство хочет, чтобы владельцев паспортов с двуглавыми орлами анально досматривали чтобы исключить допинх. и НИИ-Пёт. Хочешь поехать в цивилизацию - разминай шоппу для досмотра: нет ли там у тебя допинга или искандера. Не хочешь - сиди в лаптях на лавке и хлебай щи лопатой.
18+
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Уже давно большинство ничего не определяет. Нет никакой "демократии" и "демократического большинства" ни у них, ни у нас.
--- Добавлено чуть позже ---
Кредиты возвращать надо. А это так, подарок.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Ты не понял, под "демократическим большинством" я имел ввиду страны: США, германия, британия, франция и т.д. Если из 200 стран против РФ дружно поднимет лапку 101 страна - можно дальше не говорить ничо. А как поднимать лапку решают в 10 странах. Остальные просто исполняют поднятие лапки по команде.
Создана видимость коллегиального решения. А рулит 10% на самом деле.
18+
Получено: 319 Отправлено: 115 |
10 слишком много - не договорится. Решают 2-3, остальные поднимают лапку.
А так да, весь этот допинговый скандал - продолжение политику давления на РФ со стороны наших заклятых западных партнеров и конечно не имеет отношения ни к спорту, ни к допингу как таковым.
Интересно насколько твердо будет настаивать на своем Великий и Ужасный и никто не поедет (https://www.sports.ru/biathlon/1057162336.html)
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен