0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Расскажи нам какие мегазвезды НБА и НХЛ и звездные футболисты ездят на олимпиады.
Мультимиллионерам рвать жопу и ломать ноги за призрачное золото и 50 килобаксов за медаль нах не упало.
Так что Паша и Саша правы насчет суперпризов для спортсменов.
Если ты в период Олимпиады объявишь какойнить чемпионат по стрельбе для всех желающих с призом за первое место 200,300,500 килобаксов. От желающих не будет отбоя.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
европейцы красавцы, опять Россия утирается
кому ещё в тысячный раз это сказать....утрётся и будет утираться в преть. пока проституционная власть не насытится деньгами, а она не насытится никогда, так и должно с нами быть
--- Добавлено чуть позже ---
выкупить нах всю трансляцию Олимпийских игр и не показывать![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В чужих спортсменов столько вваливать тоже неправильно. Только если все это окупится. Поэтому вначале призы должны быть скромнее.
И это кстати очень хорошобыть там где саипись. Наверное жалеешь что тебе не дано?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что за позор? ... что за бред, кто эти названия придумывают... расстрелять надо
лучше что бы с северной кореи ракета случайно упала на телецентры в южной, конечно когда там никого не будет
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
madbull, да причем тут это, это просто наипалово, в песочницу не позвали... дружить не хотят...
ты что будешь делать если сосед дружить не хочет? орать на всех углах о своем позоре?![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
То есть ты за то, чтобы там погибали люди из за того, что на проиппали момент и не смогли ничего опровергнуть?Что делать? Воевать. Чтобы никому в МОК в голову больше такое не приходило делать. Как воевать? Надо думать. Как минимум полный отказ от трансляции Олимпиады в РФ. Запрет участия спортсменов под белым флагом - это предательство, иначе пусть там остаются. Продолжать развивать спорт. Далее думать. Я бы лично Сев. Корею деньгами подогрел чтоб олимпиада веселее проходила По сути это война. Значит надо воевать, по злому, до упора, идти напролом, санкции вводить. Еще что-то. Иначе никак.
Все что надо знать про Стена в этих предложениях
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
фплоть!
Чужие иначе не поедут.
Гранпри монако тоже изначально было затратным 100 лет назад. Так народ туда ездил со всего мира. а ща билеты на табуретку завалящие по 300 евро стоят.
А кто из них в НХЛ играет?
Вот например заявленный состав сборной сша на олимпиаде в сочи
После "Зимней классики"-2014, в рамках которой "Торонто" обыграл "Детройт" (3:2 Б), был объявлен состав сборной США на Олимпиаду в Сочи, информирует официальный сайт НХЛ.
Состав сборной США на Игры: вратари Джимми Ховард ("Детройт"), Джонатан Куик ("Лос-Анджелес"), Райан Миллер ("Баффало"); защитники Райан Сутер ("Миннесота"), Кевин Шаттенкирк ("Сент-Луис"), Райан Макдонах ("Рейнджерс"), Джон Карлсон ("Вашингтон"), Пол Мартин, Брукс Орпик ( оба – "Питтсбург"), Джастин Фольк ("Каролина"), Кэм Фаулер ("Анахайм"); нападающие Зак Паризе ("Миннесота"), Дерек Степан ("Рейнджерс"), Райан Кэллахан ("Рейнджерс"), Дастин Браун ("Лос-Анджелес"), Райан Кеслер ("Ванкувер"), Патрик Кейн ("Чикаго"), Макс Пачоретти ("Монреаль"), Джо Павелски ("Сан-Хосе"), Фил Кессел ("Торонто"), Дэвид Бэкес ("Сент-Луис"), Ти. Джей. Оши ("Сент-Луис"), Джеймс ван Римсдик ("Торонто"), Пол Штясны ("Колорадо"), Блэйк Уилер ("Виннипег").
Таким образом, из тех, кто входил в число претендентов, в окончательный состав не попали: вратари Кори Шнайдер ("Нью-Джерси"), Бен Бишоп ("Тампа-Бэй"); защитники Кит Яндл ("Финикс"), Джек Джонсон ("Коламбус"); нападающие Бобби Райан ("Оттава"), Кайл Окпосо ("Айлендерс"), Брендон Саад ("Чикаго").
Напомним, в групповом турнире Олимпиады сборная США сыграет со сборными России, Словакии и Словении.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вы хотите разорвать мозг иностранным болельщикам?
Да хрен там за кусок. Это показали что и Платени и тот старый хрен там ни чего не решают.