1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Поехать туда и выступать под белым флагом означает предательство. Но это каждый спортсмен должен сам решать. Не поехать - минус карьера (все к чему стремился и готовился). Поэтому надо выходить из мок, обрубить любое финансирование их спорта, и делать собственные игры и проводить их параллельно, со своими медалями и нормальными выигрышами. По моему в боксе есть несколько версий, так и тут будет. Чемпионат по футболу 2018 тоже самим мутить, прогнав западных чинушей нахрен. И спортсмены без дела не останутся и будем играть по своим правилам. А со временем и другие спортсмены подтянутся.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
madbull, как я понял, не пустят всю обслугу, которая была в Сочи.
А прикинь, только у биатлонистов - это куча массажистов, техников по лыжам, по мазям, по оружию, тренеров куча, в общем бздец
Это как без Мамы в детский сад в первый раз![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Sten, да какое предательствошлюхи-предатели уже сделали свое дело, остались жертвы обстоятельств
Никогда не посчитаю спортсменов предателями, в отличии от тех, кто до такого довел
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если после такого обсера не слетит ни одна голова, то это будет даже не наглость. Это полный пестец![]()
Sten, Сань, да кому они нужны, собственные игры?
Их никто, никогда не смотрел, и смотреть не будет
Потому как просто, тупо неинтересно!
Это как во дворе с соседним домом в футбол гонять, такие же игры...
С таким подходом, наши спортсмены потихоньку и будут уезжать за рубеж, к сожалению.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
По этому и не надо морщить одно место. Главный признал что мы очень жидко обделались. Наказать по жести виновных и двигать дальше. И не надо никуда ездить. Имхо ессено
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
СергейМ, Да вот мне тоже интересно, что сделал мутко вообще для спорта?
По моему только все развалил.
Но почему то его только продвигают дальше...
Не могу понять - он чей то брат/сват?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
И нефть всем по стописят продавать. А не захотят брать, отключим газ
--- Добавлено чуть позже ---
Да они только итак уже все там тренируются. Почти все топы по всем видам спорта тренятся там. По факту мы можем купить негров, которые будут выступать за нас![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Почему не захотят?
Мы на бирже цену выставим 250, а другие посмотрят и скажут - что мы дураки? и тоже повысят цену
Ещё фоток главное сделать красивых - на фоне заката там , девушек ...
Ты что, не знаешь? А не получится будем гномиков делать - уж их то точно все будут брать
![]()
Ну я вкратце. Просто я очень талантлив![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, это будет именно предательство, согласие с тем что произошло, работа за бабло любой ценой. Обо всю страну гавно размазали а они с покаянием приползли на коленях. Это выбор каждого, но и отношение к таким спортсменам тут должно быть соответствующее. Пришло время выбирать. И да, это специально так сделано чтоб еще больше расколоть общество тк одни считают что ехать надо, другие что нет.
Ну не все же сразу. Сначала не будут а там как получится. Вон с танковым биатлоном получилось же.
Ну типа того. А vit-a в МОК фотографом, голых негров на закате фотографировать
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
КНДР уже вроде бы отказалась участвовать в олимпиаде. Я за бойкот, но и спортсменов жалко. Родченков -предатель(предают, кстати, только свои), за деньги продал родину. НО предатели всегда кончают плохо. Он из америки шагу боится сделать. Вообщем, все козлы(кроме баранов, конечно!)
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Sten, да какое предательство то???
У спортсмена век, как у нас 2 года...
Они с 2-3 лет, опа в мыле, только тренировки день и ночь.
У них у всех есть мечта - взять золото олимпиады, ибо это вершина.
И из-за уродов чиновников, им говорят, сорян ребяты, может быть через 4 года получится попасть...
Какие нах 4 года???
Если он сейчас подготовлен и в лучшей форме, через 4 года он может встать уже не сможет![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ошибаешься. Давно есть уже корпоративные игры например и они только развиваются вперед.
Если сделать национальные игры с нормальными призами то это будет гораздо популярнее олимпиады. Особенно если это сделать на фоне текущей ситуации с олимпиадой и грамотно преподнести идею
ИМХО я олимпиаду смотреть не буду.
А нац игры посмотрел бы из принципа![]()
Прям как с крымомОшибаешься. Давно есть уже корпоративные игры например и они только развиваются вперед.
Если сделать национальные игры с нормальными призами то это будет гораздо популярнее олимпиады. Особенно если это сделать на фоне текущей ситуации с олимпиадой и грамотно преподнести идею
ИМХО я олимпиаду смотреть не буду.
А нац игры посмотрел бы из принципа![]()