0

Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Обнадежили. Заплатите 15 лимонов разрешим при закрытии пройти под своим флагом. Благодарствуем и низко кланяемся.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Что тут думать, обосрались наши чинуши по полной что никак не смогли поддержать наших спортсменов и в итоге еще и покаялись. Все забугорные спортсмены сплошь астматики и холерики, жрут допинг тоннами, но у них справки от врачей что им можно. Почему наши этот момент проиппали? Где юристы которые МОК раком нагнули? Почему в принципе до такого довели? Непонятно совершенно.
Вот с этим комментом полностью согласен: https://www.facebook.com/maria.zakha...15288675839855
Что делать? Воевать. Чтобы никому в МОК в голову больше такое не приходило делать. Как воевать? Надо думать. Как минимум полный отказ от трансляции Олимпиады в РФ. Запрет участия спортсменов под белым флагом - это предательство, иначе пусть там остаются. Продолжать развивать спорт. Далее думать. Я бы лично Сев. Корею деньгами подогрел чтоб олимпиада веселее проходилаЧего только нам не приходилось исторически выносить от «партнеров». Ну никак нас не могут завалить. Ни мировой войной, ни развалом Советского Союза, ни санкциями... Берём и выживаем. Не должно было быть уже российского спорта. Не планировалось в мировых прогнозах возрождение России как спортивной державы: молодёжь должна была уже спиться, на стадионах - навечно прописаться вещевые рынки, а тренеры - работать на чужие команды. Всё пошло не по сценарию. Появились спортсмены нового поколения, мировой спорт пополнился достижениями российских атлетов, Россия провела по-настоящему отличную Олимпиаду. Спорт постепенно стал одной из национальных идей, воплощенной в десятках тысяч детских секций и школ, новейших стадионах , да и просто в желании быть спортивными. Нам всё время пытаются доказать несуразность нашего всего: образа жизни, культуры, истории, теперь ещё и спорта.
Больно? Очень. Душой и сердцем сейчас с нашими спортсменами. Выживем? Да.По сути это война. Значит надо воевать, по злому, до упора, идти напролом, санкции вводить. Еще что-то. Иначе никак.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Печально просто, что политика уже и в спорте делами заправляет. Уже в открытую и не стесняясь.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
чемпионат по футболу - на выход!
сейчас будет какой то резкий шаг например отказ от трансляций, бойкоты и тд.
В ответ скажут что олимпиада и футбол это два стакана на одной пьянке. И отменят футбол.
Кто готов забиться на сцаный доллар? ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Отменить то не отменят, поздняк уже.
Но крови попьют немало.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Потому что забили потому никто и не помнит.
Футбол надо бы забить, пусть проводят где хотят. Или организовать свой ЧМ в те же даты.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Поражают наши чиновники, здесь они одно говорят, а там совершенно другое и даже извиняются, полностью принимая условия МОК.
Вариантов тут напрашивается всего два и оба удручают.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
у нас чего то последнее время многие каяться стали перед пиндосами, немцами и англосаксами. Наверное думают что от этого резко баблосов прибавится
А ответить надо танковым биатлоном - такого на олимпиаде еще не было, тем и лучше, будем первые.А Ына гимнастом с собой захватить...
ЗЫ. Почему бесполезно апеллировать к логике и совести МОК в ситуации с Олимпиадой.
Ситуация с Олимпиадой очень ярко иллюстрирует суть понятия "общество спектакля".
На сцене действия не имеют содержательной стороны, они не имеют реальных побудительных мотивов, но люди, сидящие в зале ДОДУМЫВАЮТ эти побудительные мотивы сами. Зрителям не нужны факты, им достаточно слов, произносимых на сцене и действий актёров. Таковы правила. Никому из зрителей не придёт в голову изучать биографии персонажей спектакля. Просто потому, что это глупо. У персонажей НЕТ БИОГРАФИИ. У персонажей есть СЦЕНАРИЙ.
Склоняюсь к мысли, что общество спектакля на Западе уже построено.
Мы пытаемся обратится к логике, требуем доказательств, апеллируем к совести. Мы не понимаем, как можно просто так взять и принять решение. Просто так!
А люди запада - с другой стороны - не понимают нас. Они смотрят спектакль, какие доказательства? В спектакле не бывает доказательств. Там есть сценарий.
Пора это понять и не делать глупых ошибок.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)