0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А тут где обидки?
У человека осадок остался, а не обиды.В ходе последних событий остался нехороший осадок....Карточка по надуманному предлогу, выписанная Магнумом висит до сих пор. Как он утверждает ему причудилось, что его задело мое сообщение. Модератор, который руководствуется не жесткими правилами форума, а личным восприятием,и использует свои права в личных целях, не должен занимать этот пост . Думаю не только у меня одного мнение, что в модераторы он пошел только лишь для того, чтобы чувствовать себя выше других, прикрываясь модераторством, изрыгать свою озлобленность на других. Он разжигает ненависть, вражду,...он ненавидит свою страну, людей.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А при чем тут это? Или тебя стен покусал?
Если ты внимательно перечитаешь всю цепочку сообщений, ты все поймешь правильно и вилять смыслами, как маркитанская лодка - не придется.
Вот, с чего все началось:
Скрытый текст:
А дальше тебя понесло...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Юрий, вернись!
и Карусельщик тоже
и Румми
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Я смотрю Юра-Рязань вернулся![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Димон, как ты это понял ?Я смотрю Юра-Рязань вернулся![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AXel_23, Какая политика???![]()
Вот триумф!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!