0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
ПВ был прав. Каюсь! Данные были опубликованы, как вы видите в Российской Газете 28.07.2005г соответственно начинают действовать через 10 дней, а именно с 08 августа 2005г
http://www.rg.ru/2005/07/28/koap-popravki-dok.html
Ну какие будут мнения господа Хорошие! ](*,)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Правильно! Меньше ставить красные лампочки в перед будут!
Маленькие комментарии:
1)Статья 12.4 п.п.1(12.5 п.п.3) к световозвращающим приборам приравниваются болты, которыми некоторые крепять номер со светоотражающей поверхностью(катафоты) красного цвета
2)Статья 12.4 п.п.1 так-же причисляют синий цвет фар(интервью зам.начальника ГАИ ВАО)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Многие подумают прежде чем крякалки ставить, меня если честно бесят такие крякальщики и моргальщики нервные
Многие подумают ставить Филипс блю вижн в габариты (т.к. он горит синим цветом) [-X![]()
да не он горит голубым ето все намано..я думаю за ето не чего не буит! а за крякалки и мигалки ну по закону пусть наказывают личне я хорошо к крякалкам и стробам отношусь..)сам бы се поставил,НО чуть попозже)Сообщение от KAA
Многие подумают ставить Филипс блю вижн в габариты (т.к. он горит синим цветом) [-X
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Мужики, писал про это еще 28.07., где вы были?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
В зад** вступило только с 08 августа!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ну и чё, думаешь больше девок давать будут?Сообщение от dOOfy
личне я хорошо к крякалкам и стробам отношусь..)сам бы се поставил,НО чуть попозже)![]()
Димыч писал: Может кто как и я не знает, что с сегодняшнего дня изменились штрафы за некоторые нарушения (Российская газета от 28.07.2005г.). К сожалению в электронном виде не нашел, по этому напишу коротко и без юридических заворотов.
рано писал не с 28.07.2005, а именно через 10 дней с даты опубликования в СМИ! (потом ссылка действительно не грузилась лично я не смог прочесть, а потом выпало из "дырывки")
p.s. А вообще не хочешь не обсуждай!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
предлагаю КАА сделать штатным юрисконсультом клуба
KAA, ты где столько узнал? еще и комментируешь, респект![]()
, да ладно
![]()
это чисто я с ГАИ люблю потрепаться (вчера ведь права выкупал, ну и так слово за слово, **ем по столу с начальником группы дознания ***** округа)
Во еще в "помощь "![]()
http://gai.ru/articles/?art=89
и в довесок,
http://www.veha.info/files/pubs/_Toc530555353
правда ГОСТ 8769-75* найти не могу, куплю. Очень интересно, но помоему насчет света фар ГОСТ предусматривает бело-желтый, но не бело -голубой (захотят - дое***с*!)
там старая информация!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
KAA Предупрежден значит вооружен, так люди заранее знали, а так 8-го числа уже номера снимать начали и по 2500 отнимать. Кто хотел успел подготовиться.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Smbms, ну я по новой ссылки дал. Будет время исправлю таблицу сам и вышлю![]()
ну народ, ну мастера
http://gibdd.net/news+article.storyi...9802eb6be2.htm
![]()
Ага у меня уже знакомый попал за пьянку сразу на посту повестку вручили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
WHITE, да это уже давно. пьянка - только по решению суда, если конечно не добрый дядя ГАИшник попадется и не попросит 500$![]()
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
кароч ща без номероф тоже х.. поездишЬ)))))))))))
и меня близкий вчера снял только передний номер на стратусе так как номер зарывает немного) а без номера выглядить намнооого лучше )воть ) сеня его выипали три раза))))он бедный грит ну их на пойду номер прикручу)))