0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ну и ладно
The laptops used on board the ISS
1998 launch of station - IBM ThinkPad 760XD
- Operating systems: Windows 95 and 'early Linux'. Windows 95 machines were later switched to Windows 2000
2003 - IBM ThinkPad A31p
- Operating systems: Windows 2000, later switched to Windows XP alongside a "variety of Linux distros"
- 2003 - IBM ThinkPad A31p
- Operating systems: Windows 2000, later switched to Windows XP alongside a "variety of Linux distros"
- 2009 - Lenovo ThinkPad T61p
Still the main laptop in use today.
- Operating systems: Windows XP, later migrated to Windows 7. Scientific Linux for laptops that interface with command and control systems, and Debian Jessie 8.x.
- April 2016 - HP ZBook 15
NASA is in the process of transitioning the station to ZBooks, with the first batch of 30 mobile workstations sent to ISS in April.
--- Добавлено чуть позже ---
The exception is the Lenovo T61p ThinkPad laptop that NASA still uses today, despite having been in use since 2009. Hunter said its longer than usual lifespan is due to the machine's low failure rate, which enabled the agency to skip a generation of laptops on board.
British astronaut Tim Peake practicing a capture of the Cygnus automated spacecraft, with the aid of a couple of Lenovo ThinkPad T61p laptops.
Image: ESA/NASA
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На самом деле пофик что за фирма собирает, надо на комплектуху смотреть. Проц интел видюха nvidia мать асус, msi и.т.п. нормальный бренд. Все. Вот это отобрать и далее можно сравнивать кто что предлагает. Памяти ща 16 гб актуально, винт ssd+hdd, проц i5-i7, далее смотрим матрицу, желательно IPS или аналоги но они денег стоят. Но на них крутая картинка. Далее смотрим все остальное (клавиатура, сеть итп). И получается некая марка, вышеописанный конфиг у которой будет стоить дешевле всего. Его и берем.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
и вообще, хватит засорять тему, тут все из поднебесной, скажем :
https://www.aliexpress.com/item/1920...StoreLevelAB=1
посмотрим сколько HP проработает Zbook.
Lenovo T61 таскают из Германии, живучие они действительно
он там не приживется, будет на землю стремится упасть, еще Ньютон со школы помним.....
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Какой провод нужен, чтоб тв с ноутбука смотреть на телеке? На ноутбуке вызод hdmi на телеке тюльпаны
Есть другой телек с флешкой, но там не удобно![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Пользователи карт Сбербанка сообщили о сбоях в обслуживании карт при проведении операций через ПОС-терминалы кредитной организации в торговых сетях, а также в интернет-магазинах.
— Утром я оплачивал в Интернете услугу, но после введения данных карты Сбербанка пришло уведомление о невозможности провести операцию. А уже через 10 минут пришло СМС о списании средств, — заявил Лайфу один из владельцев карты "Сбербанка". — В банке мне заявили "о сбое в системе" и обещали вернуть списанные средства в течение 20 дней.
Информацию подтвердил и другой пользователь карты Сбера.
— При покупке в магазине с картой Сбербанка был отказ от проведения транзакции, затем была вторая попытка провести оплату. И вновь уведомление о невозможности оплаты. Затем в течение 20 минут приходят два уведомления о списании средств, — отмечает пользователь карты. — В банке заявили о сбое и сказали, что в ближайшее время вернут деньги
поищи в mvideo или в DNS
или у китайцев: https://ru.aliexpress.com/popular/hdmi-rca-cable.html
было 4 пассата...525
не вопрос специально для продвинутых пацанов :
https://www.aliexpress.com/item/HDMI...StoreLevelAB=1
и если чо в другую сторону :
https://www.aliexpress.com/item/Free...StoreLevelAB=1
Цена чот не гуманная))![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тогда меняй телик.
Или ноутбук.
b купишь за 2 бакса.
https://ru.aliexpress.com/item/Black...StoreLevelAB=5
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Вот такой разьем мож и есть, пойду гляну![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
все равно работать не будет. В VGA по стандарту нет композитного видео и звука (передается через тюльпаны они же они же колокольчики они же RCA). Иногда производитель запихивает в свои девайсы поддержку этого добра в VGA разъем, но ноутбуков это обычно не касается.
А конвертер с HDMI на Composit дешевым быть не может. И устройство за 800рублей скорее всего имеет лютые ограничения в виде разрешения, форматов звука и т.д.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Гризыч, спасибо. Принято.
П.с.подскажи инструмент которым можно в домашних условиях, считай на коленках сделать вот такие прямые прорези.
Есть дрель, болгарка на 11000 оборотов, шлиф машина, та же болгарка, шуруповерт мощный.
Спец сверло-фреза в шуруповерт, но прорезь будет кривая...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Шкоднику все равно порнуху смотреть. Ему звук не нужен, чтобы не палиться .
Скрытый текст:
Почему я так решил? А потому что только порнуха становится лучше при потере качества картинки. Нет так прышики и плохо бритую шерсть на телках видно.
Ножовка от стусла и долото тебе в помощь, мой юный проказник.Гризыч, спасибо. Принято.
П.с.подскажи инструмент которым можно в домашних условиях, считай на коленках сделать вот такие прямые прорези.
Есть дрель, болгарка на 11000 оборотов, шлиф машина, та же болгарка, шуруповерт мощный.
Спец сверло-фреза в шуруповерт, но прорезь будет кривая...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Skodник, Тебе нужен фрезер,с подходящей по размеру фрезой.Если не в больших масштабах пилить,то лучше сходить в столярку.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Лобзиг есть, он не может, но вхлам не ровно, пилка гнется, играет
Kidont, падонаг ты чот стал
Долотом ни хочу.
Скотчем примотаю дрель к табуретке и направляйки для заготовки
Внатуре, миниверстак надо замутить и все.
Passat46, у нас столярок нет, если есть то нах..пошлют с моим изделием![]()
Руки кривые значит. Нарисуй линию и пили без нажима, все ровно будет. Ну или линейку железную приложи и пили по ней. Еще к лобзику есть пилки более широкие, они в принципе не играют. Пропилы обычной пилой а по горизонтали лобзиком.
а телек со входод только RCA наверно имеет обалденые параметры картинки 320 аж на 240
АдресБраззавиль,
Skodник, тему что забыли, долото блин http://shopeasy.by/cashback/view/ouu...899d3cd5032c75
Ты не пробовал. Я щас лобзиком два вертикальных слелал, а как горизонтально сделать!? Пилка как влезет? Тут внатуре только как Кидонт сказал долотом. Поэтому вариант брать сверло, крепить дрель, к верстаку. Направляющие рейки делать и вдоль них заготовку везли и получится ровно.
wadim_m, с чпу не нужен, весь кайф руками делать. Да и цена у чпу кусачая.