0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сам то как думаешь?Какова вероятность того,что при разводе , единственный ребенок остался с отцом ? Возраст 12 лет , родители с работой и жильем.
В этом возрасте ребенку дается право выбора,но есть мнение,что его желание особо не принимается во внимание,и все остается на усмотрение судьи ,которым скорее всего окажется женщина.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Sergeich, если отец докажет что сможет обеспечить ребенка намного лучше чем мать и что у него будут значительно лучшие условия жизни (и денег занесет куда следует через адвоката) то присудят ему. Но нужен адвокат в теме.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sergeich, ты зря думаешь что желание ребенка вторично
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
О, сколько условий то отцу выкатили, при равных правах с матерью. При этом ей ничего доказывать и заносить не нужно. И даже при таком раскладе -не факт, что папа выиграет. Справедливость, она такая...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Вот поэтому не запрещала изначально детям видеться с отцом. Теперь девчонки обе от папашки своего офигевают и говорят, что лучше бы не виделись и не знались бы с ним![]()
Всё ж не мне одной с ним мучаться
--- Добавлено чуть позже ---
Серёг, это не справедливость, а бабская солидарность, ибо в большинстве случаев судьи - те же бабы, за редким исключением.
Моя жена в суде требовала вообще запретить мне и моей маме видеться с детьми. Была приведено куча свидетелй-подружек, ее родители, мою маму обвиняли в пьянстве, что она водит домой мужиков, меня обвиняли что у меня нет своего места жительства (я прописан был в квартире из которой я ушел, жил на съемной), в квартиру к маме (3шка у детей своя комната) была направлена сучка комиссия в лице какого-то инспектора, которая вынюхивала "а точно у вас детям будет хорошо". В итоге судья сказала что она сама мать и не представляет как бы ее дети росли без отца и удовлетворила все мои требования
Забыл еще сказать. Когда эта сучка приезжала, она ожидала увидеть проссаный бомжатник со спящими алкашами. У нее прям разрыв шаблона был. Она еще уточнила адрес, когда зашла. Потому что в суде бывшей женой и ее мамашей с папашей картинка описана была именно такой
Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, я принципиально еще не заносил ни комус теоретиками не вижу смысла спорить
Я судился 2,5 года. Тратил только на юристов. В моей практике было и такое дело. Я уже ушел из семьи, а жена бывшая бомбила. У нее как раз самый разгар был. Документы по работе все были у нее (нас) дома. Я сказал что они мне нужны, она сказала не вопрос, заходи вечером. Я зашел. Она вышла в прихожую и держит их в руках. Говорит если хочешь, забери. Я взял и выхватил их и пошел. В это время открываются двери лифта (9й этаж) и там стоит наряд полиции. Я спрашиваю, парни а вы что тут делаете? а они мне говорят так у вас тут дебош, хозяйка вызвала (оказалось как только я позвонил что приехал, она тут же вызвала). В это время выходит моя бывшая с кровью из носа и разбитой рукой. Я все понял, но был поздняк. В общем я сказал разбирайтесь сами и пошел. Трогать меня не стали, потому что знают чей я корешЖаль что тогда я ему не позвонил, думал этот цирк не прокатит. Как оказалось у моей бывшей жены подруга жена судмедэскперта. Справка в этот же вечер была готова, а я в ночь укатил в финку. По возвращению меня ждала повестка в мусарню. Свидетель ее мать, она была как оказалось тогда у нее в гостях. В общем общими усилиями они пришили мне побои
в суде говорю жене, мне то похер, подумай о детях, если вдруг в органы захотят? она сказала что мне об этом думать надо было раньше
судья оказалось очень проницательной теткой, да и город у нас маленький, навела справки что да как. В общем оправдали меня. Но жене оказалось мало. И она подала апелляцию. Уж не заню пришлось ей спать с кем или денег занести, но новый судья сказал, что все что тут написано в деле херня, начинаем все по новой. В итоге я заехал к полкану своем у и говорю что и как. Он говорит ЗАБЕЙ, если захотят тебя наказать, накажут. Не трать деньги. Я знаю что тебе не принципиально быть наказанным или нет. В общем я забил. Цирк длился 3 месяца, следственный эксперимент, на котором жена не могли с мамой решить как я ее избивал, как судья просил что бы они выучили свои роли. Я слушал это и ржал в голос. И даже тогда и никому ничего не заносил
потому что у кого правда, тот и сильней
Еще у меня было шоу на мое др, которое я праздновал в ресторане. Я был облит виномеще она с ментами приезжала в квартиру к моей маме, когда я там с детьми был и меня пытались привлечь за то что я их похитил
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Максимально приближенная к нулю.
Не-а.![]()
Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
madbull, В фильмах, конечно, видела такое. Но в жизни...... Читаю и не верю глазам своим
С другой стороны...... ЧТО надо сделать, чтобы женщина творила такое?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, у меня у мамы чуть до приступов не дошло. Я же говорю у нас город маленький, все на виду. А мама у меня очень переживательный человек. Я и сам не верил что такое бывает. Это я еще не все рассказалэто самые яркие моменты моего развода
когда закончилось последнее заседание я на месяц улетел в Индию. Приходить в себя
Вот тогда мне начали разрешать видеться с детьми. Они были очень напряжены, и когда я говорил что все, вам пора домой, на их лицах было облегчение и они бежали домой сломя голову. Им там вдалбливали что папа их просто конченный урод, а при встрече они не могли понять в чем это выражается. Они передавали мне что какой-то дядя сейчас в гостях у мамы и он называет ее мое солнышко, что она с ним счастлива, а ты плохой.... и тд итп.. и тогда я принял решение больше не встречаться с ними, не было сил смотреть как им плохо от встречи, а сделать я ничего не могу... в общем они подросли, стало все по другому. Я просил бывшуюю жену не использовать их, но она так до сих пор и не может остановится. но сейчас с детьми уже можно и по серьезному поговорить, пошутить, надеюсь они все понимают и видят все сами кто чего стоит. А для кого-то это страусиная поза
пы.сы. если есть желающие покидаться ссаными тряпками, кидайтесь... мне по фиг![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Вот. И люди спрашивают ещё о каком дерьме идёт речь.
Каким словом это ещё можно назвать?
В кино и книгах оно ещё более-менее цензурно. Вряд-ли кому-то по доброй воле захочется вновь в такое погружаться.
Надеяться на то, что человек со временем станет более порядочным - глупо.
Ничего!Просто ее ПОСМЕЛИ бросить. Но раз есть рычаги влияния на козла, ух она отомстит! А еще у вас всякие ПМС бывают, когда просыпается дикая любовь ко всем окружающим, которые вам ничего плохого не сделали. Просто им хорошо, а вам плохо!
Этого достаточно.
Лена, ты наверное всю жизнь общаешься только с мужским полом, счастливый человек. А есть еще женские коллективы, прибывание, хоть немного, в которых тебе бы сразу открыли глаза и ты бы не стала задавать подобных вопросов.
Ответ на вопрос - почему?? - ПОТОМУ ЧТО!
Констатирую как факт. Прошло 6 лет с того момента как я ушел от нее. В голове ее ничего не поменялось. Сейчас я просто держу ее на расстоянии. А так это тот же человек что и был
Padre, как же в точку ты попалпрям с языка все снял
Аналогично. Только прошло 4 года. Сперва думал, что это всё гнев из-за разлуки, что типа надо время и всё устаканится. А потом понял, что нет. Это человек такой.
Свою женщину я уважаю
И никогда её не брошу.
Ведь это со мной она стала плохая,
А брал-то я её хорошей.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Дык понятно всё, закинул удочку узнать мнение народа.
Ох, уже сказочники![]()