0

Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Странный ты... Вот с б/м прожила без малого 14 лет и не планировала разводиться. Считала, что на всю жизнь.. А в итоге, последние 11 лет одна двоих поднимала. Он мне сказал, что от первого брака детям не платил и мне не будет. Да и пох! Сама справилась и нах нужен этот ушлёпок.. Только теперь он за мной бегает, чтоб я оформила ему отцовство на мелкую, чтоб ЕМУ получать на детей доплату к пенсии! Пусть идёт лесом.. Или квартиру даёт для проживания в ней детей.
А подать пыталась, мировой судья был мужик и меня чуть ли не открытым текстом послал нах. вот она, мужская солидарность!
Так что не надо всех одиночек под одну гребёнку![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Мы сейчас не об этом же. Если муж где-то на стругал и попался, пусть туда и платит.
А вообще, было бы хорошо, если бы мужу платила, так сказать в качестве возмещения за психологическую травму. Это в случае залетает от другого, находясь в браке
Всё по честному....нет?.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Сожалею, что у тебя так
--- Добавлено чуть позже ---
Ах вот оно что..... Как она изменяет - так об этом. А как он - так не, тема не о том![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Лена, перечитай, пожалуйста, еще раз что я написал. Там специально куча дисклеймеров оставлена.Странный ты... Вот с б/м прожила без малого 14 лет и не планировала разводиться. Считала, что на всю жизнь.. А в итоге, последние 11 лет одна двоих поднимала. Он мне сказал, что от первого брака детям не платил и мне не будет. Да и пох! Сама справилась и нах нужен этот ушлёпок.. Только теперь он за мной бегает, чтоб я оформила ему отцовство на мелкую, чтоб ЕМУ получать на детей доплату к пенсии! Пусть идёт лесом.. Или квартиру даёт для проживания в ней детей.
А подать пыталась, мировой судья был мужик и меня чуть ли не открытым текстом послал нах. вот она, мужская солидарность!
Так что не надо всех одиночек под одну гребёнку
Что касается твоего случая. Чисто сухой остаток и блиц-вывод: "Он мне сказал, что от первого брака детям не платил и мне не будет."
Мне бы на твоем месте только этого факта было достаточно для понимания того, что он за "человек" и задолго до разрыва сделать определенные выводы. Ты по идее видела его отношение к бывшей семье за первые годы до рождения общих детей?
Любовь любовью, а голова нужна на плечах, чтобы потом не хлебать всю жизнь в одиночку за двоих.
То что ты вырастила двоих сама с минимальной помощью общества/государства (или вообще без нее), - ты РЕАЛЬНО молодец.
Но сейчас, оборачиваясь и трезво глядя в прошлое - понятно, что он козел, а ты тянула лямку, потому что ты 14 лет назад сделала выбор сердцем, а не головой.
18+
я придумал продолжение про идеальных:
3. Идеальная. Каждый день разные идеи с кем замутить.![]()
18+
А вот так.
Не сошлись характерами и не смогли придти к компромиссу и адекватно жить вместе. А оттуда уже растут измены, неприязнь и т.д.
Маленький процент пожно оставить на истинных кобелей или шлюх, которые просто любят это дело...
18+
Да ну?
Почему он/она пошли изменять? Уж не потому ли, что что-то не устраивает? А вместо того, чтобы поговорить (ну или сразу разойтись), идут налево. А потом винят партнера. Я такой (такая) терпеливый(ая), а ты мои нервы трепешь, мне надоело, пойду налево-оторвусь.
Если не так, расскажи почему налево ходят?
А может она слаба потому, что конкретно ее мужик не способен на то, что ей надо![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не все такие ... как Кидонт
что ты городишь, что за бред, речь идет о тех, кто обиду вымещает через алименты, а твой бред, про сортировку по благосостоянию, редкостная дурь
Kidont 
Всем Перцам - Перец Клуба!

Возраст 40
.... ошибка системы, этому ребенку не надо быть в школе?!
Есть поговорка, пьяная баба своей дырке не хозяйка...Да ну?
Почему он/она пошли изменять? Уж не потому ли, что что-то не устраивает? А вместо того, чтобы поговорить (ну или сразу разойтись), идут налево. А потом винят партнера. Я такой (такая) терпеливый(ая), а ты мои нервы трепешь, мне надоело, пойду налево-оторвусь.
Если не так, расскажи почему налево ходят?
А может она слаба потому, что конкретно ее мужик не способен на то, что ей надо![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |