0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А где искать? Разве специалист пойдет на 15 тыс работать в КБ если рядом в обычном автосервисе платят 50? Следовательно идут непойми кто и долго вряд ли задерживаются. Если б были зарплаты у инженеров по 200-300 тыс за счет попилов, то из США специалисты NASA приезжали бы работать. И надежность была бы намного выше.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Нет в автосервисах работников КБ им Хруничева. Не видел я их там. Может и были в начале 90-х, когда все рушилось, но что то то же не припоминаю.
Покроет.... А могут и не заплатить. Скажут что не на ту кнопку нажали в процессе, типа --- сами виноваты. У нас же умеют "крайнего" находить.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Какой же ты пистабол:
Согласно презентации, данную зарплату сотрудники начнут получать в 2025 году. Пока же средняя зарплата, рассказал Калиновский, составляет 37 тысяч рублей.
МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Зарплата работников Космического центра имени Хруничева к 2025 году вырастет до 78 тысяч рублей с текущих 37 тысяч, заявил журналистам новый гендиректор космического центра Андрей Калиновский.
"Комфортный уровень зарплаты, который должен быть достигнут на фирме Хруничева, это 78 тысяч рублей. Это позволит обеспечить приток специалистов и решит те проблемы, которые сегодня присутствуют на предприятии", — сказал он в четверг.
Согласно презентации, данную зарплату сотрудники начнут получать в 2025 году. Пока же средняя зарплата, рассказал Калиновский, составляет 37 тысяч рублей.
Центр имени Хруничева в последние годы не раз подвергался жесткой критике Роскосмоса и правительства РФ из-за участившихся аварий ракет собственного производства.
Смена руководства Центра имени Хруничева стала одним из главных пунктов кадровых реформ на предприятиях ракетно-промышленной сферы России. Помимо этого, сменились руководители еще двух ключевых предприятий — РКК "Энергия" и "Российских космических систем".
Проект финансового оздоровления и модернизации Центра имени Хруничева будет представлен до 15 сентября, обсуждается вопрос о выделении ВЭБом долгосрочного возвратного кредита в размере 10 миллиардов рублей.
Давай расскажи про знакомых, которые там работают
Про з/п в автосервисе в 50 тр это тоже пистешь![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Может где то есть. Уж очень большая разница в зарплате
Тоже верно.Сейчас отрасль по сути убили. Восстановить ее можно только как армию - достойные условия и оклады, грамотные специалисты и престиж в целом.
--- Добавлено чуть позже ---
в теме про космос видео. Данные оттуда, там много чего интересного. Сначала посмотри потом будем думать, что с тобой делать...
Ну тут как посмотреть, кто-то и 100к получает и больше
А, ну да. У директора 2 ляма у рабочих 15 тыр, вот в среднем 37 штук и вышлоЛгунидзе епт.
Стен, как так? Я пруф привел. Там средняя зарплата 37 т р. Пруф я дал. Это РИА. Так что ты идешь со своими видосами в сад петь коСмические куплеты
Опилки свои просуши. Я тебя прошу больше не лезть в тему автобизнеса, смешно выглядишь, теоретик![]()
Вот когда под словом "смена руководства" будет подразумеваться физическое уничтожение этого руководства с обязательной конфискацией имущества, а так же от 15 -ти до п\ж всем родственникам ---- вот тогда как то сами собой ракеты перестанут падать![]()
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мих, ну ты же знаешь как средняя складывается з/п - у директора 400 тыс., у рабочего 10 тыс.
а вообще причина падения - ... ни в чем и во всём - от вредительства до расп***ва
и в СССР падали ракеты и в США падают (при их то зарплатах!)
просто раньше это не особо освещали (гражданские и военные запуски беспилотные вообще наверное умалчивали)
+ конечно нельзя исключать версию диверсии - подкупить работника, получающего 10 тыс. - вполне реально кмк
было 4 пассата...525
Mikke, как так? я действовал по заветам стена. Нашел в инете подтверждение своим выводам, скинул пруф. Мало? Ну тогда идите в сад. Я сказал 37 средняя зп, значит 37![]()
Знаешь в чем твоя проблема? В том что мне болт класть и на тебя и на твои пруфыпоэтому ты идешь по одному известному адресу, а я и те кому это интересно, обсуждаем тему дальше. Можешь немного поскакать с горя.
Пля... до слезпотребуй еще
Я кстати выше про это же написал. Работяги там реально нифига не получают. Наверняка подрабатывают, жить то надо. В итоге спят и отдыхают мало, и вот результат. Походу эту шарагу надо полностью расформировать и набрать заново на других условиях
Так это ты из личной неприязни подпестываешь, что я якобы пистюа я аргументы привожу и все, облом. Сам себя в неловкое положение ставишь, а теперь оправдываешься. Подпестыш
Ну бывает, чо.
друзья модераторы, идите в свою курилку модерировскую![]()
было 4 пассата...525
Mikke, ты мне лучше скажи какие пруфы более пруфистые?
я сука пруф привел с РИА, а меня отсылают какой-то ролик смотреть. Когда вам блеать пруфы с каких-то левых сайтов кидают, вы даже не говорите ничего. Зомби блеать![]()
Не знаю, специально ты намек такой подбросил.....или еще что. Но вот какая мысль у меня появилась ---- достижением наших местных троллей стало то, что отпало желание обсуждать политикуКонструктива нет, а реагировать на "поцреотики -- либерастики" как то надоело. Может в этом и есть изменение в методичках?
Тупой собаковод
Сбербанк столкнулся с проблемой фейковых приложений «Сбербанк Онлайн» на операционной системе Android. Об этом Rambler News Service сообщили в крупнейшем банке России.
Фейковое приложение маскируется под оригинал, заражает трояном мобильное устройство. С помощью вируса злоумышленники получают доступ к данным клиента для доступа к реальному аккаунту в системе Сбербанка.
«Нам известно о проблеме фиктивных мобильных банковских приложений. И мы как крупнейший банк, конечно, тоже с ней сталкивались», — заявили в пресс-службе банка. Представитель Сбербанка отметил, что уязвимость связана с платформой Android, которая позволяет пользователям загружать нелицензионные программы.
Для борьбы с трояном Сбербанк в собственное приложение внедрил антивирус. «Со своей стороны мы в официальное приложение "Сбербанк Онлайн" для Android встроили антивирус, который выявляет вредоносные приложения и блокирует их установку. Достаточно скачать официальное приложение "Сбербанк Онлайн" из GooglePlay», — отметили в финучреждении.
Банк также рекомендует скачивать приложения только с официальных ресурсов и внимательно следить, на какие данные приложение запрашивает доступ.
О массовом заражении смартфонов системы Android сообщили эксперты Group-IB. Они выявили троян, который маскируется под приложение одного из трех крупнейших российских банков. Приложение попадает в телефон не через GooglePlay, а через поисковой запрос — когда пользователь ищет приложение банка, оно выдается ему в поисковой выдаче. В таком случае пользователь не подозревает, что самостоятельно установил вирус на свой смартфон.
дело не в сайтахпросто слово "средняя" - это ваще не пруф
ГУП ГКНПЦ (Государственный космический научно-производственный центр имени Хруничева)
![]()
www.khrunichev.ru
1,7
19 отзывов
О компании
Оплата труда 1,8
Начальство 1,6
Рабочее место 1,8
Коллектив 2,0
Карьерный рост 1,2
было 4 пассата...525