0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
у меня сестра живёт с родителями, потологическая чистюля, влажная уборка каждый день,
иногда аж бесит!
а ещё посоветовал ей купить робот-пылесос, говорят прикольная штука, сам включится, сам все углы обшарит, сам зарядится, только плохо, что сам не чистится..![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
С теплым полом некомфортно спать на кровати.
Температура от теплого пола, на том уровне, на котором Вы спите, обычно составляет 23—30 градусов. Комфортная же температура сна составляет 18 градусов. Поэтому иногда люди чувствуют дискомфорт.
Vorsprung durch Technik
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Жена Зубастого
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а таймером каким-нить это не лечится? В 23:00 снижает температуру , а в 6:30 - повышает.
Ну или когда там в семье ложатся и встают.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
У меня днем котел управляется комнатным датчиком, который запрограммирован на ночной и дневной режимы. Днем 22гр., с 23ч.до 8ч на 18гр. Датчик установлен в гостиной. В спальных комнатах в ночное время где то 18 - 19 гр. получается.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Квартира на первом этаже, напротив входной двери подъезда. В коридоре и кухне лежит плитка. Ноги мёрзнут ппц как.
Вопрос: Можно ли на плитку положить рулонный подогрев полов и сверху линолеум?
Если такое возможно без сильных потерь тепла, то какие порекомендуете теплые полы?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Плёночный тёплый пол любой.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.