0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Посмотрите последние три минуты хотя бы - на эту проституку ведущую - ей толстого буя во рту не хватает.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=LG3aaeT6RvQ
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Грозный, как жук колхозный. :-)
Сам говорил, что у тебя сугубо субъективная оценка. Так что веры тебе нет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
пусть будет так., хотя не знаю откуда такие выводы.
Что меня сейчас больше всего беспокоит, то и стараюсь донести. А рассуждать о позитивных моментах, когда страна тяжело больна - это как больному в последней стадии искать здоровые органы и радоваться им. Ну порадуйся, чо, может легче будет.
Что тебе так Калевала всё покоя не даёт? Завидуешь?
Тебе просто пока не понять, будет лет 80, если доживёшь, тогда по другому будешь смотреть на выбор каждого. Это мой выбор, я счастлив и доволен жизнью. На этом давай тему Калевалы закроем раз и навсегда. Заезжай в гости, если будешь тут. Пиво попьём. Обсудим.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, а хочешь я порву тебя вклочья ?
Ты же знаешь только то что тебе показывают.....ты не заметил что дом стоит в центре ? а проблему знаешь таких домов, все за них держаться, и требуют огромные деньги чтобы съехать с этой земли, такие дома поджигают, если владельцы слишком упертые.....и такая проблема реально существует. Еще ничего не было сказано о детях и родственниках ( это отдельная тема разбирательства)......Так вот , на фоне всего сказанного и произшедшего -выскажу мысль , что этот дом и не думали ремонтировать - этим домом торговались - желая его продать как можно дороже, эта борьба двух интересов длилась до тех пор пока не появилась третья сторона , которая и пострадала в конфликте интересов . И теперь из пострадавших пытаются сделать бессовестных скотов, прикрываясь честью, памятью героических времен.
german, ты привел этот пример , чтобы облить грязью наше государство, систему, правительство ....а в итоге все обливают говном двух девчонок, которые лишились по чьей то халатности своих машин.
А могли лишиться жизни.
Так что ты хотел сказать этим видео ? Что Путин во всем виноват ?
Ой мля !!!!!и ушел. Это Гордон сказал - ведущий. Так что же он такой правильные взял бы и оплатил этот иск к бабушке. Он же чтит 9 мая, и пусть ведущая с сосущим ртом тоже со своей зарплаты поперечисляет пару годиков в счет бабушки -----сразу по другому заговорят.Одно хорошо Вы посетили Москву и Вам покажут Красную площадь!
german, а ты не хочешь бабушке помочь ?![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
german, покажи мне и всем нам где в данном твоем примере страна больна ?
Я прокомментирую чтобы было легче и понятливее.......есть пострадавшая сторона, есть виновник, есть потенциальный виновник, есть ответственная сторона, есть иск, - чем не Европейские ценности соблюдение прав человека ?
Так чем страна то больна в твоем примере ?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Скорей не страна, а некоторые личности.
Завидую конечно, я там прожил больше, чем ты и вправе тебе делать замечания. Я с удовольствием бы там жил, будь там работа по моей специфике.
Если ты доволен, то какого буя лезешь на рожон и хаешь власть?
Вот этого ты точно не дождешься.. Калевала - это моя малая Родина, меня многое связывает с ней, у меня вся родня оттуда, мои корни там. А ты там просто гость...
Два пассата было![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
а давай ты всю инфу представишь:
1. дом в собственности у нее?
2. как он попал к ней в собственность, если 1=да?
3. получала ли она хоть раз жилье от государства годика этак с 70-го?
4. есть ли у нее дети/внуки?
5. а не отдавала ли она полученную/ые квартирку/и деткам и внучкам (лично знаю десятки таких случаев)?
теперь вводные
1. ты среднестатистический гражданин с доходом 50к в/мес, семья двое детей, жена в декрете (например)
2. на честно заработанные деньги ты купил новую машину, стоимостью, для ровного счета, 1 млн руб
3. ты не олигарх, а потому каско не оформил (а может быть просто жадный)
4. на твою новую машину падает стена хер знает какого дома = машина списана, остались от нее домкрат и запаска
после того, как ты отошел от первоначального шока, какими будут твои действия?
узнав, что в доме живет бабуля-одуванчик, ты высоко поднимешь правую руку, а потом резко бросишь ее вниз со словами "хер с ней, с машиной"?
только честно. для полноты ощущений дополним: машина в семье единственная и она очень нужна, ты копил на нее пару лет, и т.д.
теперь можешь отвечать...
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
гыыы, я пастернака не читал, но осуждаю. свежо.
лично я для того чтобы иметь непредвзятое мнение, даже соЛЖЕницына читал (тьфу, какая дрянь), было мерзко и противно, но я читал, иначе как можно рассуждать о книге? или того же н. никулина - ну дрянь же, очень и очень однобокое мнение, но прочитать надо, а тут такой конфуз: сюжет выложен не для просмотра.
продолжайте, это интересно
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ЕдРо его обливает грязью: Путин, Володин, Сечины, Мутко, министры во главе с Медведевым. К ним претензии. А вам поют про патриотизм, играя, на в принципе, хороших и положительных эмоциях населения.
А вот и подтверждение моим словам. Люди помогают - власть бездействует.
https://www.kursk.kp.ru/daily/26761/3792842/
Лучше спроси меня чтобы я сделал, если бы был главой администрации.После ЧП городская администрация нашла спонсора, и дом отремонтировали с фасада, укрепили фундамент. Кто спонсор - я вам не скажу. Но из бюджета на это мы деньги тратить не имеем право.
На этом помощь местных властей ветерану закончилась. Даже разбирать кирпичи спустя месяц после ЧП пришли добровольцы - студенты курского профессионального училища-интерната, где много лет проработала медсестрой Любовь Козинец.
Как рассказал представитель общества «Бессмертный полк» в Курске Иван Хореев, после громкого ЧП волонтеры установили видеодомофон в доме ветерана, провели горячую воду (все это время в доме была только холодная) и купили новый холодильник. Несколько дней назад была полностью заменена проводка. Ведь она тоже была ветхой, мог бы и пожар произойти в любой момент.![]()
Владельцы машин, такая же пострадавшая сторона как и бабуля. Не знаю, чтобы я делал.
Судья выносила решение. Учла ли она все обстоятельства дела, я хз. Могла ли вынести другое решение, тоже хз.
В принципе, неважно, адм. могла урегулировать спор в досудебном порядке, где каждая из сторон осталась бы довольна. Ну и о бабушке позаботиться тоже.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
у вас, в фатерлянде - да, у нас далеко не всегда, банально дорого (мазда6 под 150 в год, к примеру при стоимости 1,5-1,7). у меня друзья, когда узнают, что третий год страхую одну машину и пятый вторую, пальцем у виска крутят, а я просто не хочу лишнего геморроя на ровном месте. лет 10 назад утилизировали дедову "копейку" и купили ему новую семерку (сам захотел) на дачу (10 км) ездить. так и ее застраховали (6 тыс вышло). в один прекрасный день пара гопников пытается ее угнать, но что-то пошло не так и тупо поджигают машину. итог: выгорел чутка салон сзади, стекла закоптились, а дальше мчс вовремя приехали и потушили. страховая выплатила 100к, но машину не затребовала (сказали - тотал). короче, ее восстановили за 30 тыс, поменяв салон, потолок и отмыв стекла. лет через 6-7 благополучно продали, не забыв упомянуть покупателю о пожаре)))
--- Добавлено чуть позже ---
золотые слова
странно, что ты поклонник навального, тот всегда знает что делать, даже если это не так