0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Из 20-ти постов на странице, 9 Кидонта![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
краткость - не его сестра.
на день рождения пожелаю ему молчанье золото
--- Добавлено чуть позже ---
ага, значится признался, а тогда заявлял что не писал ничего.
когда много врешь, уже не помнишь, где соврал, да?
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
305 мертвых, 120 ранено.
Кумовство? Рука руку моет? Ворон ворону глаз не выклюет?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
нормальная реакция.![]()
Ну, во-первых, сам факт, что бабуля, ветеран ВОВ, жила в таком доме, после всех победных реляциях, о переселении, отдельном жилье и всём прочём, несколько удручает.
Ну а во-вторых, если уж так вышло, то наверно, неловко адм.города вешать сей убыток на плечи бабушки. Ну постеснялись бы патриоты.
В том -то и дело, что весь этот "патриотизм" не предполагает деятельного участия каждого - это пиар, а за ним в большинстве случаев стоит равнодушие, о которое мы каждый день и спотыкаемся.
А когда вам об этом напоминают, следует предсказуемая реакция.
или вот.
Я всерьёз воспринимаю. Что у меня не так с мозгами?
то есть по твоему это выдумка или сама ситуация "хня"?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ваш сын умер...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Начнем с того, что ты говорил, что у нас зомби ТВ и верить им нельзя ни слову.. А тут ты вдруг стал верить какому там РЕН-ТВ.. Во вторых это чистой воды провакация. В третьих, бабушку никто не заставит платить и такое решения суда (если оно даже и было), отменит вышестоящий орган власти. А так да, неплохой корм для хомячковИ самое главное проверить то никак не можем, есть ли там на самом деле вообще какая нибудь бабушка
Может там её внук уронил на машины сверху рояль
Хотя тебе там с Калевалы видней наверное![]()
Два пассата было![]()
В танке самое главное - не бздеть...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
предсказуемо, бро. У тебя есть только чёрное и белое.Начнем с того, что ты говорил, что у нас зомби ТВ и верить им нельзя ни слову.. А тут ты вдруг стал верить какому там РЕН-ТВ.. Во вторых это чистой воды провакация. В третьих, бабушку никто не заставит платить и такое решения суда (если оно даже и было), отменит вышестоящий орган власти. А так да, неплохой корм для хомячков И самое главное проверить то никак не можем, есть ли там на самом деле вообще какая нибудь бабушка
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.